Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАТЕРЯННЫЙ РУЧЕЙ-2011
- Коптягин Виталий
- Онлайн статус: Не в сети
Re: ЗАТЕРЯННЫЙ РУЧЕЙ-2011
Добрый день! А до какого числа можно регистрироваться?Администрация писал(а): ЗАЯВКА на участие в Затеряном ручье - 2011 года
- MAS
Re: ЗАТЕРЯННЫЙ РУЧЕЙ-2011
Как и в регламенте,13 последний деньКоптягин Виталий писал(а):Добрый день! А до какого числа можно регистрироваться?Администрация писал(а): ЗАЯВКА на участие в Затеряном ручье - 2011 года
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Как правило, точки не бьются у участников, для которых слова WGS84, Пулково, формат координат и тому подобные ужасы являются темным лесом. Но это больше к подготовке участников относится. Так скоро дело дойдет до того, что будут просить оргов за них точки брать :)NATOvec писал(а): а то чтоб они бились с вашими
NATOvec писал(а): А точки по одному нафигатору писались или по нескольким?
А в чем разница?
- NATOvec
разница в том что точки будут одни совпадать другие нет т.к формат координат точек разный минуты,секунды. Просто было уже несколько раз такое поэтому заливают всем единообразноkom писал(а):Как правило, точки не бьются у участников, для которых слова WGS84, Пулково, формат координат и тому подобные ужасы являются темным лесом. Но это больше к подготовке участников относится. Так скоро дело дойдет до того, что будут просить оргов за них точки брать :)NATOvec писал(а): а то чтоб они бились с вашимиNATOvec писал(а): А точки по одному нафигатору писались или по нескольким?
А в чем разница?

-
paflight
- Награды: 1
Влад, все же объяснили:
На многих современных навигаторах можно выставлять форматы координат... Действительно, пора бы уже не только гоняться (крутить рулем), бегать по лесу, но и готовится заранее. Прочитать про навигацию GPS, еще чего-нибудь. Ты пойми, Влад, я не умничаю, просто пора уже участникам головой работать.Как правило, точки не бьются у участников, для которых слова WGS84, Пулково, формат координат и тому подобные ужасы являются темным лесом. Но это больше к подготовке участников относится.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- NATOvec
Я то разбираюсь и поэтому оргам и говорю что и как. То что точка не будет бится в ноль это все знают,а вот когда точка реально в 2 километров оказывается,то тогда что? ты первый Сань в лес убежишь когда я приеду :twisted: и лекцию о навигации проведу :lol: :lol: :lol:paflight писал(а):Влад, все же объяснили:На многих современных навигаторах можно выставлять форматы координат... Действительно, пора бы уже не только гоняться (крутить рулем), бегать по лесу, но и готовится заранее. Прочитать про навигацию GPS, еще чего-нибудь. Ты пойми, Влад, я не умничаю, просто пора уже участникам головой работать.Как правило, точки не бьются у участников, для которых слова WGS84, Пулково, формат координат и тому подобные ужасы являются темным лесом. Но это больше к подготовке участников относится.
-
paflight
Ну и хорошо, прочитай в Интернете, что делать с форматами точек GPS. Сам не давно читал и учился переформатировать. Хотя "какой воблер ,крючек, как заточить сверло" я тоже дуб! Ты же гоняешься? Учись.kohov писал(а):Человек не может разбираться во всем,к примеру я тоже в джпс дуб,зато какой воблер,крючек,как заточить сверло,как прочитать чертеж,с компом я как пользователь.Еще дачу строил!
freelance
свободный художник,
- NATOvec
http://www.uazpatriot.ru/forum/video-t1 ... tml#507079 :lol: :lol: :lol:kom писал(а):Не, ну точно по дискуссии скоро оргам придется за участников точки брать. Влад, а если просто карту выдать? или того хуже, легенду? Вообще заблудимся?
- Коптягин Виталий
-
- Владелец
Точки надо будет фиксировать на фотоаппарат, это всё расписано в регламенте, эти точки находятся в лесу, в поле и т.д. на площади десятков гектар. Вот как раз о координатах этих точек идёт речь. Можно и без координат попытаться их взять, но тогда время закрытия трассы на продлить до начала весны :DКоптягин Виталий писал(а):О каких точках вы речь ведете,, а нельзя простоя взать преодолеть препятствие все препятствия и забыть об этом. Или я что-то не понимаю?
- Коптягин Виталий
- qera123
- Контактная информация:
Виталий-если вы никогда не ездили на внедорожные гонки(не ралли и не триал-а именно трофи)-договоритесь с каким бы то нибыло экипажем :friends: :wise: :wise: :wise: и езжайте вместе(ну имеется ввиду экипаж который уже участвовал в каких то гонках на эту темку)и он(экипаж)вам все подскажет и я думаю раскажет,и вы вольётесь в дружный строй джиперов со всеми нашими приколами заморочками-так что МИЛОСТИ ПРОСИМО К НАМ В СТРОЙ :friends: :friends: :friends: :friends: :incredable: :incredable: :incredable: :friends: :friends: :friends: :friends: :appla: :appla: :appla: :appla:
- kohov
- Владелец
- Контактная информация:
Приколы:утопить Патриот,оторвать зеркало,разбить об дерево заднюю дверь,оставить на бочине след от сучка;а оно НАДА! :Dqera123 писал(а):Виталий-если вы никогда не ездили на внедорожные гонки(не ралли и не триал-а именно трофи)-договоритесь с каким бы то нибыло экипажем :friends: :wise: :wise: и вы вольётесь в дружный строй джиперов со всеми нашими приколами заморочками-так что МИЛОСТИ ПРОСИМО К НАМ В СТРОЙ :friends: :friends: :friends: :friends: :incredable: :incredable: :incredable: :friends: :friends: :friends: :friends: :appla: :appla: :appla: :appla:
Я ПРОТИВ СЕТЕЙ!
-
paflight
Если Вы не в курсе, то в Регламенте описаны условия и требования гонки:Коптягин Виталий писал(а):О каких точках вы речь ведете,, а нельзя простоя взать преодолеть препятствие все препятствия и забыть об этом. Или я что-то не понимаю?
"Соревнование классифицируется как Трофи-рейд.
Задача Участников – передвигаясь в произвольном порядке, собрать за минимальное время максимально возможное количество контрольных точек(КТ), а также обязательные живые точки(ЖТ). Контроль прохождения КТ ведется при помощи цифровых фотографий формата JPEG, снимки других форматов не рассматриваются и не засчитываются. Поиск КТ ведётся по GPS-координатам или легенде. Данные по КТ выдаются перед стартом. Старт общий".
Вот как-то так.
freelance
свободный художник,
- Коптягин Виталий
О как! А просто покататься по грязи вообще-то можно или нет тогда в этом смысла.
Я конечно штурмовал бездорожье в предгорьях Краснодарского края, но все как то без экстрима. Подняться в гору да и все, а гора-то глиняная.
Или если я спокойный водила-семьянин, то может совсем не соваться туда?
В конце концов можно ли побыть простым наблюдателем со стороны? И возможно ли приезжать с детьми от 2-х до 10 лет.
Практикуется это или нет, при таких заездах?
Я конечно штурмовал бездорожье в предгорьях Краснодарского края, но все как то без экстрима. Подняться в гору да и все, а гора-то глиняная.
Или если я спокойный водила-семьянин, то может совсем не соваться туда?
В конце концов можно ли побыть простым наблюдателем со стороны? И возможно ли приезжать с детьми от 2-х до 10 лет.
Практикуется это или нет, при таких заездах?