А я как раз в личку ей и ответилаkochegar писал(а):Надюш, а что же ты в личку то ей не ответила???

Не согласен! После того, как я поменял Каму на Continental ContyIceContact (http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=1 ... 5&nid=1945), умудрялся в таких же условиях держать по 70-80 км/ч.pav565 писал(а):По обледенелому шоссе при -25 на любой резине не разогнаться. :D :D :DБоцман 61 писал(а):По городу +100, а по обледеневшему шоссе при -25-ти не рекомендую, больше 50-ти км/ч не разогнаться. Резина дубовая, дорогу не держит.
Кроме танковых гусениц
Недавно сел в мафын спросонья. Мафын стоял на ручнике. Нажимаю на тормозАлександэр писал(а):Педаль тормоза какая то странная: на выключенной машине, при нажатии ..сначала шипит, а потом колом встаёт...чё там шипит? фиг его знает. Уровень тормозухи в норме :)
Это если не считать, то что полдороги проехали с фарами которые переодически выключались... и то что вместо ключа зажигания торчит болт на 8... :D :DТиванов писал(а):ну вот мы и покатались :)
пока возвращались - молились что бы это была полуось, а не что-то большее :(
все элементарно, после выключения двигателя в вакумнике сохраняется некоторый запас вакума :D , этого хватает на одно-два торможения, нажав на педаль несколько раз ты его выпускаешь, ну а потом она становится "дубовой" и больше не шипит. если шипит после длительной стоянки - хороший признак герметичной системы.Александэр писал(а):а шипит то почему? когда шипит давится..несколько раз..только потом колом встаёт
Теперь понятно :) . Я вообще-то редко пользуюсь ручником, а тут машина стояла под уклон и прежде чем снять её с ручника, я нажал на тормоз.Serega писал(а):все элементарно, после выключения двигателя в вакумнике сохраняется некоторый запас вакума :D , этого хватает на одно-два торможения, нажав на педаль несколько раз ты его выпускаешь, ну а потом она становится "дубовой"
УАЗ готовится осваивать телепортацию :lol: :lol: :lol:. Для наших маньяков-экстремалов в самый раз! Засел по-уши в грязи, нажал кнопочку и... ты уже около дома с парой тонн грязи и несколькими пнями :lol: :lol: :lol:Skier писал(а):Кстати, увидел на их сайте прикольный слоган для УАЗ:
"Всепогодные перемещатели в пространстве". :)
так что там в итоге?полуось или пара поломатося?надеюсь на следующую вылазку твой хвостатый друг будет бодр и готов снова кидаться кусками говен из под злых мудов,урча трубой все так же стремительно с брызгами отдоляться от моего микрокроссовера :D :D :DТиванов писал(а):ну вот мы и покатались :)
теперь мы знаем район Лемболово - там есть где покататься
:lol: :lol: :lol: :lol:
:P :P :P :PJhonik писал(а):так что там в итоге?полуось или пара поломатося?надеюсь на следующую вылазку твой хвостатый друг будет бодр и готов снова кидаться кусками говен из под злых мудов,урча трубой все так же стремительно с брызгами отдоляться от моего микрокроссовера :D :D :DТиванов писал(а):ну вот мы и покатались :)
теперь мы знаем район Лемболово - там есть где покататься
:lol: :lol: :lol: :lol:
а чего делать если освободился в 23 часа?Боцман 61 писал(а):"Тёмные дела должны делаться в темноте."Тиванов писал(а):...поставил ночью расширители, этой ночью попробую приделать спойлер...
Дж.Р.Р.Толкин, "Хоббит, или Туда и Обратно"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: