Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- Женёг
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Блин надо все таки задуматься серьезно про смс оповещение, вчера вечером не ездил, но мне до описанного места стоянки 5 минут ходу, 15 по пробке....qera123 писал(а):вчера стоял на дмитровке(из москвы),сразу после поворота на долгопу-проехало 2 патра(12 подготовленный,но без наклеек .2 штатный но без наклеек-махнул им а в ответ тишина-посмотрели как на психа.Стоял гдето с 18.30 да 19.Самое прикольное-открыл капот с релюхой мучился-так остановился купер с предложеним помощи![]()
![]()
:D :lol: :lol: :lol:
- /Ого/
15 минут назад в 23:03 на внешней стороне мкад в районе Бутово был замечен белый тонированный патр с клубной звездой на левом заднем стекле. Я шёл по внутрянке.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- /Ого/
Тогда скорее на ЗР, во время парада на прокатке буду.SKAT писал(а):Да, тут "хабы" имеют другое значение :)
P.S. Олег, перед парадом или на ЗР найди меня, есть дело
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Сочувствую :((
Мить, на наших "дорогах" - еще и не так можно!
Две недели назад у меня приятель с работы умудрился в лохмотья и хлам продрать колесо в левом ряду Третьего транспортного кольца!
Словил колесом невесть откуда взявшуюся там угловатую и острую как бритва железяку непонятной формы величиной с пачку сигарет :(
Тань, у меня в гараже имеется две совершенно целых, довольно несильно поношенных "тапочки" Кордиант 4х4 235/70-R16 (штатные колеса Патров 2007-2008 годов), которые могу тебе отдать совершенно бесплатно (ибо всё равно собирался их следующим летом на даче в огородки для клумбы превратить). Они. конечно, "не айс", но до снега в них спокойно отбегаешь. А там уж всё равно на зиму переобуваться.
Единственное "НО": ни во вторник, ни в среду пересечься сначала с "тапочками", а потом с тобой - никак не сумею. :( Самое раннее - в четверг.
Так что если до вечера среды тебе никто пару тапок не отдаст - пиши в личку, в четверг притащу :)
Мить, на наших "дорогах" - еще и не так можно!
Две недели назад у меня приятель с работы умудрился в лохмотья и хлам продрать колесо в левом ряду Третьего транспортного кольца!

Тань, у меня в гараже имеется две совершенно целых, довольно несильно поношенных "тапочки" Кордиант 4х4 235/70-R16 (штатные колеса Патров 2007-2008 годов), которые могу тебе отдать совершенно бесплатно (ибо всё равно собирался их следующим летом на даче в огородки для клумбы превратить). Они. конечно, "не айс", но до снега в них спокойно отбегаешь. А там уж всё равно на зиму переобуваться.
Единственное "НО": ни во вторник, ни в среду пересечься сначала с "тапочками", а потом с тобой - никак не сумею. :( Самое раннее - в четверг.
Так что если до вечера среды тебе никто пару тапок не отдаст - пиши в личку, в четверг притащу :)
Последний раз редактировалось klock Вт окт 04, 2011 00:18, всего редактировалось 1 раз.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
paflight
Посмотри в БАРАХОЛКЕ, там были сообщения о продаже резины. Или на Южке б/у колесики. У меня так было, временная замена резины на б/у продолжалась год. :)KITANA писал(а):............
Теперь ищу резину для своего карапуза![]()
![]()
![]()
.......................................
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- Янис
что удивительного то с этими железками
я когда еще на кии ездил летом
в левом ряду симферопольки железяку отхватил.. фура передо мной успела увернуться а я нет и аккурат левыми колесами проехал. переднее ничего, но оно то и приподняло железку так что она неведомым образом убило боковину заднего колеса, сломало брызговик и подрало краску порога.. фиг бы с ним запаска есть да после установки литья и новых гаек Янис забыл поменять ключ.. я километров 5 проехал в лапте пока не нашел мужика на обочине с ключем..
а купить штатную резину киа ваще никак .. купил на авито 4 штуки .. кароче 3 теперь в запасе
мы тогда еще с водилой фуры остановились, обматерили грузовик, да чо уж там..
В общем знаю что это такое непонаслышке и ооочень соболезную KITANA. Могу только если помочь колесы поставить :)
я когда еще на кии ездил летом
в левом ряду симферопольки железяку отхватил.. фура передо мной успела увернуться а я нет и аккурат левыми колесами проехал. переднее ничего, но оно то и приподняло железку так что она неведомым образом убило боковину заднего колеса, сломало брызговик и подрало краску порога.. фиг бы с ним запаска есть да после установки литья и новых гаек Янис забыл поменять ключ.. я километров 5 проехал в лапте пока не нашел мужика на обочине с ключем..
а купить штатную резину киа ваще никак .. купил на авито 4 штуки .. кароче 3 теперь в запасе
мы тогда еще с водилой фуры остановились, обматерили грузовик, да чо уж там..
В общем знаю что это такое непонаслышке и ооочень соболезную KITANA. Могу только если помочь колесы поставить :)
Patriot Iveco
- KITANA
- Владелец
Янис благодарю но колеса уже давно менять научилась еще когда старый Патрик был(поставил на домкрат,поднял,открутил,снял,поставил,закрутил,и снял с домкрата классическая смена колес). :)
Но теперь еще надо дождаться когда сервис откроется который под боком всего до него 4км вот они может и смогут залатать дырку с заднего колеса.
И теперь в машине у меня всегда будит две запаски!!!
Этот урок я усвоила

Но теперь еще надо дождаться когда сервис откроется который под боком всего до него 4км вот они может и смогут залатать дырку с заднего колеса.
И теперь в машине у меня всегда будит две запаски!!!
Этот урок я усвоила

- KOMIK
- Владелец
несогласен, я когда далеко еду, кроме штатной запаски бросаю пару камер. 2 запаски через чур )) , сугубо мое мнение, которое подлежит критике :lol:KITANA писал(а):И теперь в машине у меня всегда будит две запаски!!!
Этот урок я усвоила![]()
![]()
![]()
![]()
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..
- /Ого/
А вот и не правильно! между пунктами "поставил на домкрат" и "поднял" должен быть пункт "ослабил гайки", а после пункта "снял с домкрата" ещё должен быть пункт "протянул". :PKITANA писал(а):Янис благодарю но колеса уже давно менять научилась еще когда старый Патрик был(поставил на домкрат,поднял,открутил,снял,поставил,закрутил,и снял с домкрата классическая смена колес). :)
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Недалечи, как вчора,
заметил клубный серебристый Патр, у Славянского бульвара- оббибикался, далее, стоял на Рябиновой, он пролетел мимо- опять оббибикался, но в ответ тишина.
Хьто был, в такой задумчивости? :lol:
заметил клубный серебристый Патр, у Славянского бульвара- оббибикался, далее, стоял на Рябиновой, он пролетел мимо- опять оббибикался, но в ответ тишина.
Хьто был, в такой задумчивости? :lol:
Последний раз редактировалось СЛОНЕНОК Ср окт 05, 2011 07:50, всего редактировалось 1 раз.
-
klock
- Контактная информация:
Коллеги, а кто сегодня на белом Патриоте с клубной звездой и кучей наклеек разных соревнований около 18 часов вечера стоял во дворах около МАИ?
Дочка на курсы шла, увидела. Говорит, КРАСАВЕЦ! :) На мощной резине, лифтованный, с экспедиционником и весь клееный :))
Дочка на курсы шла, увидела. Говорит, КРАСАВЕЦ! :) На мощной резине, лифтованный, с экспедиционником и весь клееный :))
- aaaandrejj
-
klock
- Контактная информация:
Всем привет!
А кто сегодня около полудня стоял припаркованный на Рубцовской набережной, недалеко от ул.Радио?
Темный Патр, с наклейками, в т.ч. с клубной Звездой.
Привет тебе! :)
Мимо проезжал...
А кто сегодня около полудня стоял припаркованный на Рубцовской набережной, недалеко от ул.Радио?
Темный Патр, с наклейками, в т.ч. с клубной Звездой.
Привет тебе! :)
Мимо проезжал...