Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
при разгоне "треск"
- Abramovich
- Онлайн статус: Не в сети
при разгоне "треск"
при движении когда жмеш на газ разгоняешся то под капотом или под панелью ли , такой слышен еффект "тресканья" отпускаш газ перестаеш разгонятся то нету когда , едеш при стабильной сокрости тоже нету, бац нажимаеш на разгон и опять микро треск, звук такой ну как бы если бы под давлением струю песка направить на железо примерно такой звук при нажати на газ, ах да и естсесвенно хреново тянет как то)
- Abramovich
- Abramovich
- Abramovich
- Abramovich
ПАТР33 - что значит если виска с вентилятором еше сушествует? конечно сушествует куда оно денется то еслиб етого всего не было давно капец пришел, или вы тут почитали что я такой не понимаю ниче и решили что я даже могу быть не в курсе как у меня не стало вентилятора с виской? ну вобшем да как бы задеваеть лопастями я погляел там процарпан дифузор , но мне кажется был бы звокни трес типо железо об железо . а задевает потому что радиатор болтает люфтит там надо приварить крепеж его к кузову, ну все равно проверу кстати мож и правжу скрежет от лопастей и дифузора,
ГЕКТОР - а че за вставка то в воздухане? где ето и что ето я понять не могу ? может фото выложеш или как то детальо опиши что ето
ГЕКТОР - а че за вставка то в воздухане? где ето и что ето я понять не могу ? может фото выложеш или как то детальо опиши что ето
- Макашев М.К.
- Abramovich
МАКАШЕВ " общем впарили тебе Abramovich убитый почти в хлам автомобиль" (С) МАКАШЕВ - ну возможно и так ну и чтож теперь никто от такого не был застрахован патриот для меня авто новое не изведанное было взял и взял , зато не скучно и теперь многое в нем стал разбираться и теперь весь наученый возможно возьму новый в будушем, если бы мне хотелось без забот жить взял бы себе авто по проше , была питнашка и скучно с ней 3 года ниче не делал ездит и все, ниче не ломается потому что ниче нету движка простая и колесики передние вот и все устройство ВАЗ 15, ну а что мне было делать когда узнал что в хлам убитый? продать а где гарантия что который снова возму БУ он такой же не достанется , а продать и взять новый пока нету доплаты такой денег, вот и остается возится потихонечеку и опыта набиратся, и когда у нас есть жены или дети и они наши и они заболели то что их разменять чтоли? нет так же маемся лечим заботимся, так и тут патриотик член семьи
- Макашев М.К.
- Abramovich
- Abramovich
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
А это я лекарство принимал - глинтвейн называется, в непомерных количествах.Abramovich писал(а):зампотех - а ты нормально вчера коры отмочил ночью ) я тебя тут полгода как авторитеттом считал по ремонту и сооброжаловке, а вчера такой скзаал возми напарника чтоб он мог на педаль газа газовать а я под капотом смотреть ))) вот такой вот он человеческий фактор ))
А лопухнулся то я на половину. :P
Я ж зачем тебе помощника предлагал - что бы у тебя оперативный простор появился по услыхиванию и рукоблудству! А нука один потяни тросик газа и послушай снизу шумы! А если ещё и инструмент применить вздумаешь (сухую палочку-стетоскоп) - как сподручней будет в одиночку или с помощником?
Так что не надо флудеров со стажем забижать, а то в следующем годе возьму да заеду, дорога то практически рядом идёт:

- Abramovich
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
SergeyK писал(а):Камрады, тока не бейте ногами.
По моему скромному мнению у автора банально стучат клапана и их надо регулировать. Под нагрузкой (разгон) они дают о себе знать.

Без ног, так без ног - как скажешь. Я вот только стесняюсь спросить :oops, а решулировать - это как?

Так цепь может шелестеть. На таком пробеге - всё может быть.
- SergeyK
Мне на классике регулировали зазоры какие-то.ZamPoteh писал(а):SergeyK писал(а):Камрады, тока не бейте ногами.
По моему скромному мнению у автора банально стучат клапана и их надо регулировать. Под нагрузкой (разгон) они дают о себе знать.![]()
![]()
![]()
Без ног, так без ног - как скажешь. Я вот только стесняюсь спросить :oops, а решулировать - это как?![]()
Так цепь может шелестеть. На таком пробеге - всё может быть.
Че щас прогресс дошел до того, что клапана уже стучать не могут? Уж больно симптомы у автора похожие. :)
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Срочно ф школу, учить мат.часть!!! :evil:SergeyK писал(а): Мне на классике регулировали зазоры какие-то.
Че щас прогресс дошел до того, что клапана уже стучать не могут? Уж больно симптомы у автора похожие. :)
В кострукции газораспределительного механизма применены гидравлические компенсаторы тепловых зазоров клапанов (по простому - гидрокомпенсаторы).
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
некоторые её выкидываютAbramovich писал(а):что значит если виска с вентилятором еше сушествует? конечно сушествует куда оно денется то еслиб етого всего не было давно капец пришел
именно как песком по жестянке и шелестит под нагрузкой, крыльчатка вообще пластиковая и я надеялся что лишнее оботрётся, но всё лето вот так шелестит сцуко, надо было после лифта больше отпиливать диффузора :evil: поначалу вообще крыльчатку клинило иногда при перекосах сильных, лишнее пообломалось, щас просто шелестит периодически :)Abramovich писал(а):погляел там процарпан дифузор , но мне кажется был бы звокни трес типо железо об железо
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Aleksandr_89
- Владелец
И они вечные??? рассчитаны на весь срок службы авто??? Скока у него пробег???ZamPoteh писал(а): В кострукции газораспределительного механизма применены гидравлические компенсаторы тепловых зазоров клапанов (по простому - гидрокомпенсаторы).

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- MedveD59
- Контактная информация:
Re: при разгоне "треск"
Это дребезг выпускной системы. http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=281 . Попробуйте, должен треск пропасть.Abramovich писал(а):при движении когда жмеш на газ разгоняешся то под капотом или под панелью ли , такой слышен еффект "тресканья" отпускаш газ перестаеш разгонятся то нету когда , едеш при стабильной сокрости тоже нету, бац нажимаеш на разгон и опять микро треск, звук такой ну как бы если бы под давлением струю песка направить на железо примерно такой звук при нажати на газ, ах да и естсесвенно хреново тянет как то)
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Читаем первую страницу, третий пост сверху - там усё написано:Aleks_andr писал(а):И они вечные??? рассчитаны на весь срок службы авто??? Скока у него пробег???ZamPoteh писал(а): В кострукции газораспределительного механизма применены гидравлические компенсаторы тепловых зазоров клапанов (по простому - гидрокомпенсаторы).
Ничто не вечно на этой бренной земле, НО привыходе гидрокомпенсатора из строя раздаётся не дребезг-шелест, а СТУК! :wise:Abramovich писал(а):ЗАМПОТЕХ - пробег 107 000 сцепа не знаю какая когда купил пробег был 80 000
- Abramovich