Кстати, обогреватели вроде не плохие. У меня на потолке уже два года висит. Доволен.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
-
SKAT
- Владелец

- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Это я уже понял :) Глаза разбежались, даже не понял есть звезда или нет среди наклеек. Про то чтобы успеть запомнить гос.номер вообще молчу :DDIV писал(а):Если бы попытался разглядеть все наклейки, - создал бы пробку! :D На днях посчитал их 89!
У меня тесть такие купил, мне понравилось и решил на даче развесить, пока купил несколько штук, дальше посмотрим.DIV писал(а):Кстати, обогреватели вроде не плохие. У меня на потолке уже два года висит. Доволен.
- АГК
- Контактная информация:
Судя по всему моя машинка там могла стоять, ибо живу в том дворе. Правда в соседнем доме со школой бывает еще один патрик. Моя в силовом обвесе, а другой патрик обычный. А выехать без разворота там можно - переулки, огибая школу и две кирпичные пятиэтажки, выходят на улицу Зелинского, а с нее как раз выезд на Ленинский проспект в сторону центра.Timur писал(а):Привет клубному Патриоту замеченному по адресу Ленинский пр. 43а (здание школы). Я заехал в этот двор с проспекта 60-летия Октября, с намерением выехать на Ленинский в сторону центра. Хрена с два. Там ни одной арки нет. Пришлось раскорякой разворачиваться в полностью заставленном дворе (выше места парковки собрата) и топать обратно. :o (походу в этот двор только один заезд и он же выезд).
- Timur
- Машина: Патриот
АГК, надо на велике прокатиться, разведать...
Я разворачивался вот здесь, http://maps.yandex.ru/?um=88XSqSdJYZflK ... 1eLk&l=map
между 8 и 10 корпусом, места не было в принципе, поскольку свободных мест для парковки не было.
Развернувшись, вышел посмотрел на место маневра и малость аффигел...
Я разворачивался вот здесь, http://maps.yandex.ru/?um=88XSqSdJYZflK ... 1eLk&l=map
между 8 и 10 корпусом, места не было в принципе, поскольку свободных мест для парковки не было.
- med.ved
Ну если в это время и бибикал то точно я))))Привет тебе))))ZamPoteh писал(а):Вчера, возвращаясь с работы домой, в 22:00 с копейками, на Влоколамке ( не доезжая до Трикотажки) был оббибикан клубным Патром, шедшем (толкающимся) в правом ряду. Я толкался в крайнем левом. От неожиданности гуднул в ответ. И закрались смутные сомнения, что это был med.ved - привет тебе ещё раз! :friends:
Сотрудница-попутчица, ехавшая со мной завалила меня вопросами:"А кто это? А чего это? А зачем это?" пришлось объяснять ей "политику партии и правительства". В ответ услышал восхищённое:"Здорово!"
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
DIV писал(а):... но клеевой слой остающийся на лакокрасочном покрытии - это нечто...
Не ..., лучше всего обезжириватель М600 или М700 от "Авто-Эм", он даже силиконовые герметики на раз без особых усилий отмывает. Но дорогущий!!!suiPSYco писал(а):2 DIV: клеевой слой я удалил уайт-спиритом и ветошью, всё отлично отошло- на ЛКП ни следа!
Могу (по блату) немного отцедить. :)
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
А зачем отдирать?DIV писал(а):suiPSYco, носи на здоровье! :) klock, крут я буду когда смогу их все отодрать! :D Почти все спонсорские ободрал, но клеевой слой остающийся на лакокрасочном покрытии - это нечто...
Если не хватает поверхностей - на спонсорские и прочие "одноразовые" можно клеить сверху, вторым слоем :))
А наклейки на УАЗике - это достойно.
P.S. Заодно и проблема ЛКП становится малоактуальной!
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Можно купить прицеп и клеить на нём. А как закончится место на нём - следующий. :D :Pklock писал(а): А зачем отдирать?![]()
Если не хватает поверхностей...
Модератора ещё не видать?! :D
Последний раз редактировалось ZamPoteh Вт сен 06, 2011 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- АГК
- Контактная информация:
Да!!! Там действительно самое засадное место, да еще и тупик. Даже слегка задом сдавать туда неудобно, чтобы разъехаться. Выехать оттуда на такой относительно большой машине, как патрик, да еще задним ходом - это настоящий маленький подвиг.Timur писал(а):АГК, надо на велике прокатиться, разведать...
Реально проехать можно по вот этим дорогам http://maps.yandex.ru/?um=iCngp0eu7dQgB ... e71E&l=map
<a href="http://maps.yandex.ru/?um=iCngp0eu7dQgB ... >«Лениский 43» на Яндекс.Картах</a>
Остальные дороги на карте - это пешеходные тропинки.
А я паркуюсь в основном со стороны дома 41. Другой замеченный мной патр чаще стоит ближе к ул. Зелинского или на ней.
- /Ого/
Минут десять назад, примерно в 11:25 на Большой Никитской был замечен чёрный клубный патр двигающийся в сторону Менежки. Звезда на переднем левом крыле (если не ошибся), люстра, из номера успел заметить только 347кт.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
-
Тринадцатый
- Модератор

-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Да, так вот.
Вследствие неотвратимой цепи случайных событий был оббибикан и подрезан серебристым Патром, моргающим всем светом, включая аварийку :). Оказалось, не просто так, а Тракер :) . Давно не виделись, аж с субботы. :P
Постояли, покурили. Поехали дальше, точнее поползли по пробке.
И вдруг - глядь: заряженный черный Патр с задним силовым, и клубной звездой, но не Митя :).
Пока соображал, что ЭТО может быть, открываются окна, слышу, орут: "Точно, kom!!!". Смотрю, а мне какбэ и Холодильник из окна машет, а за рулем - натурально, JokeOff :). А тут мне и Тракер на трубу звонит, слышу, с ними разговаривает, выговор выговаривает, что на сайте не появляются :P
Вследствие неотвратимой цепи случайных событий был оббибикан и подрезан серебристым Патром, моргающим всем светом, включая аварийку :). Оказалось, не просто так, а Тракер :) . Давно не виделись, аж с субботы. :P
Постояли, покурили. Поехали дальше, точнее поползли по пробке.
И вдруг - глядь: заряженный черный Патр с задним силовым, и клубной звездой, но не Митя :).
Пока соображал, что ЭТО может быть, открываются окна, слышу, орут: "Точно, kom!!!". Смотрю, а мне какбэ и Холодильник из окна машет, а за рулем - натурально, JokeOff :). А тут мне и Тракер на трубу звонит, слышу, с ними разговаривает, выговор выговаривает, что на сайте не появляются :P
- Predator[RUS]
- Контактная информация:
- Бухантер
Иду это я сейчас на работу а у раскопок Метростроя на Дмитровском шоссе у 58-го дома стоит Патриот с клубной звездой и ником BULSHEDER! Привет и всякое такое!
Последний раз редактировалось Бухантер Вт сен 27, 2011 07:43, всего редактировалось 2 раза.
- Макашев М.К.
- Макашев М.К.
- Макашев М.К.
Опередил, Николай! :Pknv_230 писал(а):А вот надо было на 6-ти летие приезжать :PЧучундра писал(а):
Тогда и у меня вопрос от кого зеркала?
Ладно, раскрою "тайну золотого ключика" - это новые, складывающиеся Политеховские зеркала, возможно будут штатными на машине взамен нынешних.
Да. Это новые зеркала, которые уже прошли сертификацию на УАЗе в составе машины и которые будут ставить на авто со следующего года.
У меня - пилотный экземпляр (также с электро-регулировкой и подогревом). Заводом-изготовителем уже находятся в финальной стадии изготовления модели зеркал с электроскладыванием и светодиодными повторителями поворотов.
Производитель ООО «НПП «Интех» г. Обнинск
http://www.automirror.ru/
- qera123
- Контактная информация:
вчера стоял на дмитровке(из москвы),сразу после поворота на долгопу-проехало 2 патра(12 подготовленный,но без наклеек .2 штатный но без наклеек-махнул им а в ответ тишина-посмотрели как на психа.Стоял гдето с 18.30 да 19.Самое прикольное-открыл капот с релюхой мучился-так остановился купер с предложеним помощи
:D :lol: :lol: :lol:
- /Ого/
Да ладно, Сань, я сегодня чуть ли не в лоб МАСу ехал и сигналил, а он даже ухом не повёл! Правда я на рабочем мерене был 
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!