Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Даже не знаю, как назвать...
- alex524
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Ну тогда,бдем ждать результат с нетерпением. Вот сколько " верящих в чудо" здесь собралось :Dпианист писал(а):Уже заказал.
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Ну так почитай результат испытаний НАМИ, тыж хоть что-то в технике понимаешьпианист писал(а):Нашел! Вот она, эта хреновина!! http://proeconomy.ru/

Таблички 3-4 глянь - снижение расхода на постоянных скоростях ДО 50 и рост ПОСЛЕ 50, т.е на режимах частичной нмощности (нижней трети) экономия есть, при выходе на режимы большей мощности расход наоборот растет и достаточно резко :!: :!: :!:
И еще - посмотри на год отчета 2004-ый :!: :!: :!:
За хорошо оплачиваемую хозрасчетную работу опыты можно по разному проводить.
Да и никакого промышленного применения с тех пор, кроме "дяденьки на рынке" :(
Еще цитата с сайта:
ВАЖНО!!! Перед тем , как начать установку Автомакс-05н, обязательно снимите клемму с аккумулятора, это позволит сбросить настройки или обнулит бортовой компьютер. Для чего это нужно: меняются условия сгорания топлива, он сгорает лучше и более полно, поэтому его требуется меньше.
Бош, однако, сбросом клемы не "обнуляется" :)
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Ну подумай сам...пианист писал(а):CodeDaemon, хочешь сказать, что чудес не бывает? Абсолютно согласен, всему есть свое объяснение. Но чертов бульбулятор все равно поставлю. Хочу еще раз убедиться, что чудес на свете не быват. :)
двигатель ЗМЗ409 стоит что-то около 100тыс
при этом имеет 145лс по DIN стандарту
если эта штука может повысить мощьность на 20% и уменьшить расход на столько же
то получается что
мощность двигателя будет 145 * 1.2 = 174лс!!!
а расход согласно данным УАЗа 10.4 * 0.8 = 8,32л на 100км при 90кмч
И это все за какихто жалких 3000р? :lol: :lol: :lol: :lol:
Да еслиб это работало! то завод бы давно уже нанизал бы эти штуки на топливный шланг как бусы!
Они там бедные пыжатся, двигатель улучшают..
Мировые автоконцерны пыжатся улучшают двигатели,
впускные коллекторы с изменяемой длиной канала,
изменяемые фазы открытия клапанов!
А надо то было всего ничего, бусинку повесить!
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Это он пусть жере попробует рассказать :DАлександэр писал(а):100$ не смертельные деньги для семейного бюджета...
Если не сработает, месяц нехай пешком ходит на работу.
Дабы компенсировать потерю
Ну да.. опыт это то - то мы получаем, вместо того что хотели получить.Александэр писал(а):в любом случае. Тут либо чудо, либо опыт приобретёшь.

- Максим Борисович
Деньги не вернут, даже если попытаешся здать обратно. У нас на ОПРАЖКЕ, рынок в Питере, лохотрон уже много лет работает на одном месте, сколь там криков, угроз, слез было, им мсе по-й. Как работали, так и работают. И схема похожа, подходишь заинтересовавшись, тут же появляется доброжелатель который это уже пробовал.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- alex524
- Владелец
тут пишут, что эффект нулевой http://www.tucson-club.ru/forum/showpos ... tcount=257
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- alex524
- Владелец
Да вроде по более это хреновина стоит,в районе 2500 р.пианист писал(а):Volodya, я потом деньги назад заберу, если ничего работать не будет. А сироты от шестисот рублей богаче не станут, полагаю.
http://proeconomy.ru/ceny/
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- alex524
- Владелец
Дык на наш двигатель походу их 2 надо ставить http://proeconomy.ru/ustanovka/ :o
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- Asterisk
Да, 2 штуки лучше буит.
Если еще третью под сиденье положить, то потенция будет как у кинозвезды соответствующего жанра.
А если положить еще и под пассажирское сиденье и девушек подвозить... Ну, сами понимаете - эффект превзойдет все ваши ожидания.
Если еще третью под сиденье положить, то потенция будет как у кинозвезды соответствующего жанра.
А если положить еще и под пассажирское сиденье и девушек подвозить... Ну, сами понимаете - эффект превзойдет все ваши ожидания.
Евро3, бензин, 2012
----/)/)----(\.../)---(\(\
---(':'=)--(=';'=)--(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
----/)/)----(\.../)---(\(\
---(':'=)--(=';'=)--(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Быль:
Когда фирмА торговала нашемарками, приобрёл мужичёк "Ниву". Через неделю привезли на эвакуаторе. Мужичёк ведает:"Хорошая машина, и расход бензина маленький - как заправил неделю назад, так и катаюсь. А бак всё полный. Вот только одна беда - заводиться перестала".
Разобрались - у него датчик уровня бензина накрылся.
Я это к чему: если с внедрением бульбулятора одновременно поплавки измерителей в верхнем положении застопорить, то и расход бензина на 100% упадёт. :D
Когда фирмА торговала нашемарками, приобрёл мужичёк "Ниву". Через неделю привезли на эвакуаторе. Мужичёк ведает:"Хорошая машина, и расход бензина маленький - как заправил неделю назад, так и катаюсь. А бак всё полный. Вот только одна беда - заводиться перестала".
Разобрались - у него датчик уровня бензина накрылся.
Я это к чему: если с внедрением бульбулятора одновременно поплавки измерителей в верхнем положении застопорить, то и расход бензина на 100% упадёт. :D
- alex524
- Владелец
Мужики,ну что вы в самом деле прикалываетесь,автор захотел по пробывать,а вы ему по рукам бьёте.
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- Zmei
- Владелец
Да уж!!! НЕ в обиду автору очень поржал над высказываниями многих!!! Вот в советское время маме соседка по даче подарила типа такой же хрени тока она одевалась на шланг и через неё проходила вода эффект должен был быть таков что вода проходящая через неё для полива увиличивает рост овощей ну вобсчем овоща как были так и остались при своём!!!
Я конечно не верю но если задумал бери я не стебусь!!!
Но попахивает разводом!!
Я конечно не верю но если задумал бери я не стебусь!!!
Но попахивает разводом!!
- пианист
- Владелец
Ну? Все поприкалывались над деревенским пареньком? Тогда рассказываю... То, что это хреновина как-то влияет на подачу топлива и работу двигателя, у меня сомнений уже не вызывает. Не знаю, у кого как, у меня БК на холостых оборотах показывал расход 1,3-1,4 л/ч. С бульбулятором показывает 1,0-1,1. Но при этом двигатель стал как-то неровно работать, как-то его "подколбашивает". Снял, обнулил БК, завел, - 1,3-1,4. И работает ровно. Поставил опять. 1,0-1,1. Но "колбасит". По району немного прокатился, никаких изменений не почувствовал. Шумы не исчезли, тяги не прибавилось, но и не убавилось. Расход засекать сейчас уже поздно, спать хочется. Все бы ничего, только напрягает эта неровная работа двигателя, хотя на ходу все нормально, никаких провалов, рывков, и т. д..
- Андрей28
- Контактная информация:
Слав.пианист писал(а):Ну? Все поприкалывались над деревенским пареньком? Тогда рассказываю... То, что это хреновина как-то влияет на подачу топлива и работу двигателя, у меня сомнений уже не вызывает. Не знаю, у кого как, у меня БК на холостых оборотах показывал расход 1,3-1,4 л/ч. С бульбулятором показывает 1,0-1,1. Но при этом двигатель стал как-то неровно работать, как-то его "подколбашивает". Снял, обнулил БК, завел, - 1,3-1,4. И работает ровно. Поставил опять. 1,0-1,1. Но "колбасит". По району немного прокатился, никаких изменений не почувствовал. Шумы не исчезли, тяги не прибавилось, но и не убавилось. Расход засекать сейчас уже поздно, спать хочется. Все бы ничего, только напрягает эта неровная работа двигателя, хотя на ходу все нормально, никаких провалов, рывков, и т. д..
Может - просто все?
На холостых - топлива не хватает. Отсюда и расход меньший и детонация в движке.
Но при таком раскладе - при езде экономия - врядли получится. На педальку ты будеш жать - по ащущениям. И, если скорости мало, то - добавишь.
Еще есть мысль... Возможно эта штука ограничивает скорость потока (жидкости). Типа прошивки в мозгах, влияющую на подачу при старте (экономичный режим).
Забаньте меня и отстаньте...
- Андрей28
- Контактная информация:
Не противоречит моим словам.пианист писал(а):Андрюх, я же говорю, - на ходу никаких изменений нет, разгоняется и едет нормально.
Ты же не почувствуешь, что совсем немного педаль больше нажал...
Пробуй - интересно...
Особенно интересен эксперимент за чужие деньги и время :D
Забаньте меня и отстаньте...
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Да ты поди ограничь ее! бензонасос в пике дует все 5 атмосфер!Андрей28 писал(а):Еще есть мысль... Возможно эта штука ограничивает скорость потока (жидкости).
А вообще смутно верится даже в то, что она хоть как-то виляет!
Но раз уж пошла такая пьянка..
То попробуйте простой тест..
выберите свободных от пробок участок трассы.
километров этак 30-40
И проедь по нему в обе стороны с постоянной скоростью.
Затем одень эту штуку, и также в обе стороны.
Засеки по бк количество сожженого бензина.

- пианист
- Владелец
Ну вот и я. Не стал дожидаться дня, провел эксперимент вчера ночью. Снимаю бульбулятор, выезжаю на МКАД (больше всего боялся в пробку влететь, в Москве они и ночью бывают), заряжаю в БК новый маршрут. Со скоростью 90 км/ч проезжаю ровно 100 км, заканчиваю маршрут. Без бульбулятора БК показывает, что на 100 км. сожжено 11,3 литра. Скидываю клемму, хомутаю бульбулятор, заряжаю новый маршрут. Те же 100 км. со скоростью 90. БК показывает, что за маршрут сожжено 8,9 литра. Но на ХХ двигатель колбасит так, что кажется - вот-вот сорвет с подушек. Снял бульбулятор. В воскресенье думаю с товарищем, который их продает, проконсультироваться. Если ничего путного не посоветует, то я умываю руки. Пусть двигатель кушает свои законные 1,3-1,4, но работает нормально. Вот как-то так...
Последний раз редактировалось пианист Чт сен 29, 2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Нонсенс блин!пианист писал(а):Да. МКАД 112 км длинной. Ехал 100 км., второй раз доезжал до исходной точки и маршрут был точно таким же.CodeDaemon писал(а):А по мкаду вы ехали оба раза в одном и том-же направлении?
Зы,
а расколбас на холостых думаю можно исправить в любом чип-тюнинг сервисе

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
может там какой нибудь УАРН 238? и электрониа начинает сбоить?
Да вы почитайте что пишут
http://proeconomy.ru/2011/07/uprochnenie-materialov/
Да вы почитайте что пишут
http://proeconomy.ru/2011/07/uprochnenie-materialov/
Современная жизнь заставляет бриться ежедневно практически каждого мужчину, лезвия для хорошего бритвенного станка стоят достаточно дорого. Если после бритья, сухой станок или съемную кассету вкладывать между половинок сублиматора АвтоМАКС-05н, то к следующему сеансу бритья вы будете получать совершенно острые, как новые лезвия.