Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
HELP ME!!!! Срочно требуется помощь (сборка мебели)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Тиванов
- Онлайн статус: Не в сети
HELP ME!!!! Срочно требуется помощь (сборка мебели)
Мне надо до следующих выходных собрать мебель.
По вечерам собирать – не хватает сил, на выхах постоянно были интересные события :) , да и в эту субботу МотоМракобесие
Посему приглашаю составить мне компанию в сборке мебели на этих выходных.
В идеале конечно собрать за раз все – 4 кровати, 3 шкафа, 2 полки, 2 тумбы.
Из необходимого инструмента – «шурик», отвертки, биты и еще чего-нибудь.
На самом деле мне не хватает компании – уж больно грустно сидеть одному и крутить, крутить… в противном случае я бы уже все давно собрал…
Пока вижу два возможных варианта на эти выхи:
1 - Сб- Шашлык-встреча совместно с Мото Мракобесием и Вс – выезд на квартиру к 10 (12)-00 с последующим зависанием в Суоранде пока пробки не рассосутся…
или
2 – Сб - выезд на квартиру с последующим зависанием в Суоранде
ПС: планы редактируются в связи с пожеланиями друзей и на них влияет запуск моего Патра (пока что помер бобик(((( хотя приключения я найду на любом средстве передвижения. Даже пешком.
ПСС: с меня шашлык и прочее …
По вечерам собирать – не хватает сил, на выхах постоянно были интересные события :) , да и в эту субботу МотоМракобесие
Посему приглашаю составить мне компанию в сборке мебели на этих выходных.
В идеале конечно собрать за раз все – 4 кровати, 3 шкафа, 2 полки, 2 тумбы.
Из необходимого инструмента – «шурик», отвертки, биты и еще чего-нибудь.
На самом деле мне не хватает компании – уж больно грустно сидеть одному и крутить, крутить… в противном случае я бы уже все давно собрал…
Пока вижу два возможных варианта на эти выхи:
1 - Сб- Шашлык-встреча совместно с Мото Мракобесием и Вс – выезд на квартиру к 10 (12)-00 с последующим зависанием в Суоранде пока пробки не рассосутся…
или
2 – Сб - выезд на квартиру с последующим зависанием в Суоранде
ПС: планы редактируются в связи с пожеланиями друзей и на них влияет запуск моего Патра (пока что помер бобик(((( хотя приключения я найду на любом средстве передвижения. Даже пешком.
ПСС: с меня шашлык и прочее …
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
-
Boni
Я чувствую, что в квартиру столько сборщиков придёт, что мебель придётся вынести на лестницу :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Боцман 61 Ср сен 28, 2011 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Тиванов
в наличии :D - вчера по тел договорился с Сашей на Чт
с утра форум почитал и обалдел
столько предложений...
Спасибо!
я в Колтушах буду 18-30 - 19-00
жду в гости...
http://maps.yandex.ru/?um=Hg7itApCfjeIn ... q-Cq&l=map
с утра форум почитал и обалдел
Спасибо!
я в Колтушах буду 18-30 - 19-00
жду в гости...
http://maps.yandex.ru/?um=Hg7itApCfjeIn ... q-Cq&l=map
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000