Ссылки на фотографии:

:) А ежели вокруг ссылок энтих вставитьСемьянин писал(а):Постарался сфотографировать все маркировки шины.
Ссылки на фотографии:
http://i058.radikal.ru/1106/ea/7edf12390fa8.jpg
:) Потом, в будущем, поставишь на эти диски 265-ую резину...Семьянин писал(а): Прикольно будет смотреться: резина с шириной 230 и вылетом 10.
Вот блин покупочка:lol: :D
А цифры после DOT ты сам затирал?Семьянин писал(а):Постарался сфотографировать все маркировки шины.
Ссылки на фотографии:
![]()
Нет, не сам. Надо будет посмотреть на 3-х остальных покрышках.Alex[BY] писал(а):
А цифры после DOT ты сам затирал?
Обычно в этом месте дата производства указывается. Номер недели и год.
Водитель ГАЗели, который вез моего родственника из Читы в Китай говорил, что у него такая резина стоит на этой самой ГАЗели зимой, он ее зашиповал и гоняет по трассе, вроде на резину не жалуется.Alex[BY] писал(а): Рисунок выглядит для зимы неплохо.
Абсолютно согласен.Партизанский писал(а):Alex[BY] писал(а):
Для твоего региона проживания - обязательно шиповать нужно зимнюю резину.
Ни фига не понял...пит вайпер писал(а):на какой то странице уже писал изврашенцы :D .но как говорится русский ум пытлив.блин финансы жмут -русское.не особо гудрич.мики томсон
:D У тебя Патр без резины придет чтоль??? Поездишь на штатной лето-другое!!!Семьянин писал(а): Летнюю-то резину помогите выбрать
http://www.uazpatriot.ru/forum/nuzhna-p ... tml#452496
:) Вот-вот!!! А пару сезонов можно и откатать на ней!!!Volodya писал(а):так ты её всё равно особенно выгодно не продашь, кому она надо то? :)
Благодарю за мудрый ответ :D.Павел59 писал(а):А по мне КАМА 235x70 для города вполне приемлема,тем более пока обкатка.Водители эту марку резины(из отечественных) хвалят.Aleks_andr писал(а): :) Вот-вот!!! А пару сезонов можно и откатать на ней!!!
60000 км прошла маххис на лачетти, каждое трогание было с визгом, думал тыщщ 20 и всё.....ашибся аднако...пит вайпер писал(а):на лачети тоже маххis ставят китайский спроси у владельцев сколько ходят :D сажа и есть сажа.и темболее21000 т.р за довольно скромный размер и производсто китай.ихмо по мне лутше русская резина выше постом.сам юзаю русскую .португальскую.штатовскую.кодиант-дёшево и сердито.федима -очень мошная.гудрич-для души :D ихмо я против китая :evil:
А Омскшина "Ермак"? 235/70/16 шипованная? Две зимы без проблем. Хотя может не совсем внедорожный размер для некоторых? :DVolodya писал(а):сам с удовольствием поддержал бы нашего производителя, но он же, производитель этот, до сих пор ничего не сделал в размере для внедорожников крупнее Нивы :(пит вайпер писал(а): по мне лутше русская резина
Я написал, что сравнение Патриота и переднеприводной пузотерки (Приоры) некорректно (Патриот и тяжелее и выше пузотерок), но мне лично просто больше не с чем сравнивать :DТринадцатый писал(а):Семьянин что-то я не понял, а зачем ты Приору сравниваешь с Патром? Приора передний привод и полегче, а Патр задний и тяжелей! Тыж не будешь писать что резина на Приоре фигня по грязи вообще не едет там где ты на Патре раньше проезжал не задумываясь! :)
Сергей, страшно мне на полном приводе по городу. На бездорожье - без вопросов, а по городу если случается управляемый не большой занос, то это как-то привычно и понятно что с этим делать. Думаю, что все придет с опытом езды и безобидными экспериментами с манерой езды.luchsergey писал(а):Желаю Вам давление 1,7 и 2 и полный привод до лета.сам езжу на китайской отличной резине и счастлив.
Надо чтобы и на твоей резине проехалось столько же ,вот тогда можно сравнивать.Семьянин писал(а):(резина кама с пробегом почти 40.000).
На каме зимой без переднего моста ездить очень плохо,
на моей резине без переда ездить нормально.
Итог - резиной я доволен :)
Семьянин писал(а): P.S. Съехали с дороги в не очень глубокий снег, но довольно высокие и крутые горы. Я в шоке от проходимости Патриота!!!
CAX писал(а): Надо чтобы и на твоей резине проехалось столько же ,вот тогда можно сравнивать.![]()