Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

УАЗы подешевеют?!!!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
YoNas
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

УАЗы подешевеют?!!!

Сообщение YoNas » Пт сен 23, 2011 16:29

http://autorambler.ru/journal/events/23 ... 560970396/

Цитата:
Внедорожники «УАЗ» подешевеют

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов пообещал за счет правительственных субсидий понизить стоимость произведенных в регионе автомобилей.

Накануне губернатор обсудил с генеральным директором ОАО "УАЗ" Сергеем Юрасовым итоги работы автозавода за 8 месяцев 2011 года, а также перспективы реализации инвестиционных проектов ОАО "СОЛЛЕРС", в том числе на площадке ОАО "УАЗ".

По информации руководства ОАО "УАЗ", за январь-август 2011 г. в 1,4 раза увеличился объем отгруженной продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Предприятие вышло на докризисные показатели работы. В этом году объемы продаж автомобиля "УАЗ-Патриот" превысили показатели 2008 года - самого успешного с точки зрения реализации данного вида продукции. Сейчас осуществляется подготовка к производству в следующем году модернизированной версии автомобиля "УАЗ-Патриот", в которой, по словам специалистов, были учтены предпочтения и пожелания потребителей, сообщается на официальном сайте Ульяновской области.

По поручению Губернатора, Министерством промышленности и транспорта разработан проект постановления регионального Правительства "О предоставлении в 2012 году из областного бюджета Ульяновской области субсидий на возмещение недополученных доходов организаций-автопроизводителей при продаже со скидкой новых автотранспортных средств, произведенных на территории Ульяновской области".

Документ позволит поддержать регионального автопроизводителя, который в свою очередь сможет продавать свою продукцию по сниженной цене. Планируется, что программа, рассчитанная на 1000 автомобилей, будет запущена с января 2012 года.
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: В сети

Сообщение Volodya » Пт сен 23, 2011 16:44

судя по тексту подешевеет только 1000 Уазиков :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

uz5
Машина: Патриот
Контактная информация:

Сообщение uz5 » Пт сен 23, 2011 16:45

Так это только для ульяновской области.
На Газе так же делали. 50 т.р. от отбласти, но только для жителей этой самой области.

YoNas
Владелец
Владелец

Сообщение YoNas » Пт сен 23, 2011 17:26

uz5 писал(а):Так это только для ульяновской области.
На Газе так же делали. 50 т.р. от отбласти, но только для жителей этой самой области.
Нет в тексте сказано, что это коснётся машин, ПРОИЗВЕДЁННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ульяновской области. Т.е. НЕ коснётся машин, произведённых во Владивостоке, например. О том, что 1000 машин стнет дешевле ДЛЯ ПОКУПКИ В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ничего нигде не сказано.

uz5
Машина: Патриот
Контактная информация:

Сообщение uz5 » Пт сен 23, 2011 20:03

они за 6 мес произвели 23 т. машин.
Что такое тысяча?
В лучшем случае - это всего лишь пиар...

alex524
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alex524 » Пт сен 23, 2011 20:42

В лучшем случае - это всего лишь пиар...
+1
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010

Антон88.10рус
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антон88.10рус » Пт сен 23, 2011 22:28

Я когда в четверг машину и допы у дилера оплачивал, сказали что Хантеры с нового года подорожают на 15 т.р., про Патриоты ещё тишина.

Судак

Сообщение Судак » Вт сен 27, 2011 13:43

Это коснется только Хантеров. К Патриотам удешевление не отнесется никак. Прочел на каком-то сайте, сейчас даже и не вспомню.
Вот поэтому Хантеры, как указано в предыдущем сообщении и подорожают к Новому году на 15%, а может и более, а потом подешевеют на 50000 руб. :D

Van25

Сообщение Van25 » Пт сен 30, 2011 07:43

YoNas писал(а):
uz5 писал(а):Так это только для ульяновской области.
Нет в тексте сказано, что это коснётся машин, ПРОИЗВЕДЁННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ульяновской области. Т.е. НЕ коснётся машин, произведённых во Владивостоке, например. О том, что 1000 машин стнет дешевле ДЛЯ ПОКУПКИ В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ничего нигде не сказано.
Вы серьезно верите, что во Владивостоке производят УАЗы? :)

YoNas
Владелец
Владелец

Сообщение YoNas » Пт сен 30, 2011 17:05

Van25 писал(а):
YoNas писал(а): Нет в тексте сказано, что это коснётся машин, ПРОИЗВЕДЁННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ульяновской области. Т.е. НЕ коснётся машин, произведённых во Владивостоке, например. О том, что 1000 машин стнет дешевле ДЛЯ ПОКУПКИ В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ничего нигде не сказано.
Вы серьезно верите, что во Владивостоке производят УАЗы? :)
Я знаю, по каким принципам создаются новости. Я их уже 13 лет создаю ;) Не важно что и где делают, важно, что об этом говорят и пишут. :twisted:

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности