29 апреля, после обеда встретился со съемочной группой из 6 человек в академгородке, обклеили машину своими наклейками, нарядили меня в фирменную униформу и понеслась. До позднего вечера снимали академ и новосиб, на следующий день попросили довезти до Горноалтайска
30 апреля утром поехали, по приезду выяснилось что патриот который должен был ждать в горноалтайске где то затерялся, сняли гостиницу уболтали остаться и отвезти их на телецкое озеро, и все праздники включая мой ДР прошли в дороге
01 мая выехали на телецкое, по пути съемки остановки импровизации интервью, по приезду на телецкое катер с эхолотом, и съемки съемки съемки
02 мая в шесть утра выехал один порожняком в Новосиб, так как машина вроде как уже к ним приехала. И исследовать Алтай они будут еще неделю.
Работа у них конечно пипец, вечные командировки, планы постоянно меняются, вечная суета и спешка, постоянно куча чемоданов с оборудованием которое стоит как самолет, но видимо платят хорошо, раз этим занимаются
Так как народу шесть человек, плюс оборудование все это время рядом была вторая машина- бухаммер с алтайского края под управлением Володи (Чулышман) довольно безбашанный джипер на прокаченной для лазанья по горам буханке.
Ради 40 минутного фильма съемка ведется больше 10ти дней, и монтаж такой что выйдет он только зимой. Фотоаппарат с собой не брал, так как не думал что это все на столько затянется, но кое что телефоном начикал:
Интервью с министром культуры республики алтай

Мотор...камера...начали

съемка Горноалтайска, от захода до огней города

А это и есть вторая машина, бухаммер кузя =)

HD видеорегистратор, он же малыш, он же камера на присоске, сьемка с двери и крыши в движении

А у вас есть разрешение на съемку? )))

Ща поедем...

Бампер с лебедкой... довольно мощно =)

муды Miсkey Thompson 33" на дисках US Weels... железный аргумент бездорожью

Телецкое озеро, наш мини байкал =)

Природа погода воздух... выйду на пенсию буду там жить )

И немного видео :D