Хотел он от меня откупиться (непонятно только чем: твердил, что у него ничего нет, но он мне всё отдаст). Типа он торопится, у него ребёнок в машине… Мля, о чём думал, когда бросался с этим ребёнком мне под колёса? Только вот как-то он вывернулся, что удар пришёлся ему не в бочину, а в задний бампер слева.
На вопрос, почему он так повёл себя на дороге, сначала ответил (кстати, на ломаном русском), что ему нужно тут поворачивать направо, а потом сказал, что меня вовсе и не видел. Моя машина была единственная в этой полосе, за мной далеко никого не было, нет чтоб пропустить меня и всунуться за мной, так он уверенно бросился мне под колёса. Он сначала вякал, что ко мне претензий не имеет, потом сказал, что я превышала скорость (70 км при ограничухе 80!), а потом при ДПСниках вообще заткнулся.
Итог: у моей машины помят регистрационный знак, содрана краска возле него, правая противотуманная фара впала внутрь, правый угол переднего бампера стал выпирать сбоку (не сильно, но всё же) :( А у этого, простите, мудака вмятина в заднем бампере и многочисленные царапины.
Обидно до беспредела

Через неделю нужно ехать на разбор полётов.
Если будут какие-либо советы - выслушаю с удовольствием :)