Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отсутствие запчастей
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Kolovrat
- Онлайн статус: Не в сети
Отсутствие запчастей
Как говорится - один раз, это случайность, второй - совпадение, ну а третий уже закономерность.... В первый раз во всей Рязани не оказалось ХАБов - ждали 10 дней с Ульяновска с завода. Потом неделю ждали пока привезут отсутсвующий подшипник раздатки. Теперь очередь полуоси заднего моста. Опять ждать до среды... Как разводят руками сервисмены и продавцы - эксклюзив! Нету подобных вещей в полумиллионном городе в продаже, нету, за любые деньги!..... Такие вот сюрпризы.
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- pablo
вот именно тудыть я и ездил. действительно нашёл всё што надо было. Даже КНОПКУ НА ПАНЕЛЬ нашёл там, правда нарисован на ней обогрев стекла а не лампочка, на да ничё фигня.aut писал(а):Лорд на кетчерской..Кагдиллаг писал(а):видимо не ломается он - вот продавцы и не затариваются запчастями :)
ЕСТЬ ВСЕ ну почти все....
- Kolovrat
C привеликим трудом нашлась полуось - отдал 1810рэ. Не знаю, много это или мало.... Пока сервис стоит на том, что старая полуось, "поведенная" в районе шлицов, не подлежит замене по гарантии. С этим мы еще разберемся
........................
То МAS. Не, Андрей, я стока времени и денег угрохал в эту машину, что вернуть ее назад - больше потерять. Надо идти до победного и доделывать эти т.н. "неубиваемые" мосты :D

То МAS. Не, Андрей, я стока времени и денег угрохал в эту машину, что вернуть ее назад - больше потерять. Надо идти до победного и доделывать эти т.н. "неубиваемые" мосты :D
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам