Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Какие ошибки сразу гаснут при начале движения?
- IgorG
- Онлайн статус: Не в сети
Какие ошибки сразу гаснут при начале движения?
Расскажите, какие бывают ошибки ЭБУ, которые возникают во время завода двигателя, сопровождаются писком приборки и загоранием желтого глаза? При первом же нажатии на педаль газа ошибка пропадает.
Где можно найти такую информацию?
- hasilzu
Посмотри. По хитрому можно ошибку прочитать. Путем пятикратного включения-выключения зажигания.
А так - БК ставить надо.
http://www.uazpatriot.ru/forum/mikas-11 ... t2928.html
А так - БК ставить надо.
http://www.uazpatriot.ru/forum/mikas-11 ... t2928.html
Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Нигде. Ибо такого понятия "ошибки гаснут при начале движения" - не существует.IgorG писал(а):Расскажите, какие бывают ошибки ЭБУ, которые возникают во время завода двигателя, сопровождаются писком приборки и загоранием желтого глаза? При первом же нажатии на педаль газа ошибка пропадает.
- Interloper
- AIRKrug
По 335 сам обалдел... надо будет проводку\фишки посмотреть. ЧЕК загорелся на ходу, перебоев в работе двигателя не было.
С 650 тоже как то непонятно...
"Неисправность цепи" не обязательно неработоспособность. Для того-же ДПКВ есть и КЗ и обрыв и еще что то... Наверно изредка теряется сигнал, а вот по какой причине нуна смотреть.
Заметил особенность, сброс ошибок получается только ПОСЛЕ их чтения. Если не прочитать "тырканием" ключа - не сбрасывает.
С 650 тоже как то непонятно...
"Неисправность цепи" не обязательно неработоспособность. Для того-же ДПКВ есть и КЗ и обрыв и еще что то... Наверно изредка теряется сигнал, а вот по какой причине нуна смотреть.
Заметил особенность, сброс ошибок получается только ПОСЛЕ их чтения. Если не прочитать "тырканием" ключа - не сбрасывает.
- AIRKrug
Читаю штатно.
1. Вкл. зажигание, но НЕ заводим. Ждем пока проморгаются(погаснут) неактуальные индикаторы.
2. Пять раз, с периодичностью в сек (типа "и раз"), ВЫКЛючить-включить зажигание.
3. После пятого раза оставляем ВКЛ. Чек погаснет и затем начнет моргать.
Цифры:10 морганий это "0", остальные по количеству. ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться повтора кодов, иначе если прочитал не все, у меня снятие клемы не сбрасывало чек. По идее должен повторить три раза все наличные ошибки. Три раза ждать не нужно, главное дождаться начала повтора.
1. Вкл. зажигание, но НЕ заводим. Ждем пока проморгаются(погаснут) неактуальные индикаторы.
2. Пять раз, с периодичностью в сек (типа "и раз"), ВЫКЛючить-включить зажигание.
3. После пятого раза оставляем ВКЛ. Чек погаснет и затем начнет моргать.
Цифры:10 морганий это "0", остальные по количеству. ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться повтора кодов, иначе если прочитал не все, у меня снятие клемы не сбрасывало чек. По идее должен повторить три раза все наличные ошибки. Три раза ждать не нужно, главное дождаться начала повтора.
- IgorG
Охренеть! Как же их все сосчитатать-то, эти моргания? Это на камеру записывать надо, что ли...
Я сегодня обратил внимание: включил зажигание, переключил часы на показывание напряжения. Включаю стартер - подсветка приборной панели стала моргать, а показометр переключился на часы. Значит, ЭБУ сбросился, слишком маленькое напряжение получилось. Вот, думаю, что скорая замена аккума решит эту проблему. А уж если не решит, тогда буду считать моргания...
Охренеть...
Я сегодня обратил внимание: включил зажигание, переключил часы на показывание напряжения. Включаю стартер - подсветка приборной панели стала моргать, а показометр переключился на часы. Значит, ЭБУ сбросился, слишком маленькое напряжение получилось. Вот, думаю, что скорая замена аккума решит эту проблему. А уж если не решит, тогда буду считать моргания...
Охренеть...
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Не ты один в таком положении. У меня три года (пока кредит выплачивал) на сигареты денег не оставалось, а БК в первые месяцы поставил.IgorG писал(а):Да вот грехи тянут на дно: кредит за авто, дочка-студентка, только что начавшая учебу...
Тут что важнее - новый аккум или БК, цена примерно одинаковая, а купить надо что-то одно.
Дома, у компа, с непонятками ещё бороться можно. А вот в глухомани, на трассе намного тяжелее.