Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПЕРЕТИРАЮТСЯ РАТРУБКИ
- СЛОНЕНОК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
ПЕРЕТИРАЮТСЯ РАТРУБКИ
Товарисчи, возникла такая проблема:
при замене патрубков системы охлаждения их установили так (в частности от термостата и бачка), что они, видимо от вибрации двигателя перетираются друг об друга.
Собираюсь сделать:
1. места где уже перетерлось замотать прозрачным скотчем.
2. скрепить патрубки между собой для уменьшения трения во время вибрации.
Вопросы:
1. правильно ли я собираюсь сделать?
2. есть ли другие варианты?
при замене патрубков системы охлаждения их установили так (в частности от термостата и бачка), что они, видимо от вибрации двигателя перетираются друг об друга.
Собираюсь сделать:
Вопросы:
- 599
- Владелец
Re: ПЕРЕТИРАЮТСЯ РАТРУБКИ
Лучше по месту в реальности посмотреть. Там где перетерлось лучше заменить, на мой взгляд. А так может их проложить не так как сейчас-развести. Или наоборот покрепче соединить, лучше глазами посмотреть на это. А может амортизатор поставить между ними.СЛОНЕНОК писал(а):Товарисчи, возникла такая проблема:
Собираюсь сделать:
Вопросы:
- Maxsus
- Машина: 21214
- Контактная информация:
Я себе сделал так, нашел в гараже старые (точней они новые) шланги от класики вентиляции картера, отрезал несколько кусков необходимой длины и вдоль прорезал. Надел, со стороны где патрубки соприкасаются между собой и притянул пластиковыми хомутами отрезки к основным патрубкам. Теперь основные патрубки в безопасности :)