Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи...nsk
-
Отец Сергий
- Онлайн статус: Не в сети
- Макс79
В воскресенье с Олег Р разошлись встречными курсами на Ипподромской в районе Ауры, я походе остался незамечен), затем на светофоре на 4 корпуса я был сзади.... на Ауре разошлись.. :)
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- y57
История про мои клубные наклейки обрела финал! УРА! (можно читать только концовку)
Давным давно, на ДРП-2010 мне подарили наклейки (2шт) Клубные :) Но я по непонятным (даже мне самому) причинам долго тянул с их наклейкой на свой авто. Сначала оправдывался, что у меня нет монтажки, а потом то я забывал про наклейки, то машина была грязная... Но как-то зимой (или поздней осенью) в гараже я все-таки и вспомнил и помыл окно и стал наклеивать без монтажки, но не очень удачно получился первый блин. ( и 1 наклейка была к моему сожалению испорчена .(
Скоро сказка сказывается да не скоро непонятные причыны удачно складываются ... И вот сегодня я помыл машину и вспомнил про наклейку в подходящий и как оказалось решающий час!
концовка :D
Теперь я тоже оклеен 8) хоть и только с одной левой стороны, но тоже здорова!
Встречайте меня по наклейке на дорогах и бездорогах нашей бескрайней Родины, как говориться :D
Давным давно, на ДРП-2010 мне подарили наклейки (2шт) Клубные :) Но я по непонятным (даже мне самому) причинам долго тянул с их наклейкой на свой авто. Сначала оправдывался, что у меня нет монтажки, а потом то я забывал про наклейки, то машина была грязная... Но как-то зимой (или поздней осенью) в гараже я все-таки и вспомнил и помыл окно и стал наклеивать без монтажки, но не очень удачно получился первый блин. ( и 1 наклейка была к моему сожалению испорчена .(
Скоро сказка сказывается да не скоро непонятные причыны удачно складываются ... И вот сегодня я помыл машину и вспомнил про наклейку в подходящий и как оказалось решающий час!
концовка :D
Теперь я тоже оклеен 8) хоть и только с одной левой стороны, но тоже здорова!
Встречайте меня по наклейке на дорогах и бездорогах нашей бескрайней Родины, как говориться :D
-
Отец Сергий
- Woldemar2010
В заднее стекло увидел когда ты на поворот пошел, к себе на работу :) (по антене узнал),Отец Сергий писал(а):СедНя утром, при поовроте с Гурьевской на Кирова, был замечен woldemar. Можно сказать в спину ему дышал
только вернулся с командировки и ехал в офис на отчет.
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
- Woldemar2010
-
Отец Сергий
- Woldemar2010
Завтра в командировку,в Кемерово,как вернусь поеду опять в офис на отчет, вот тогда и заскочу.Расчитываю вернуться в конце недели, чтоб на выезд успеть.Отец Сергий писал(а):где-где, в ...Уаз-центрегде в рабочее время шаримся
Завтра буду часов эдак до 16. ВэлкАм!
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
-
Отец Сергий
-
Отец Сергий
- Mixailo
Сегодня видел в обед на заправке ГПН на Жуковке (в сторону выезда их города) Владимира (Patron), просвятил его по поводу марша, обсудили текущее положение в мире :), я позавидовал его Дизелю, ибо он заправлялся без очереди :)
После 18 видел Гаврилова с Кошаком и Ником под номером :) на площади Калинина (я спрятался среди пузотерок на парковке).
После 18 видел Гаврилова с Кошаком и Ником под номером :) на площади Калинина (я спрятался среди пузотерок на парковке).
- toledo
- Модератор

Рассказывай в неисправностях чего накрутили :)txa писал(а):Вчера вечером, всретились с PAVEL063, у него в гараже, помог покрутить рулевую!
- toledo
- Модератор

примерно так :)уДДав писал(а):А Костя наверное подпрыгивал, чтобы его заметили :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=wJr48sjv ... r_embedded