Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Торгмаш: хорошее и плохое

Опыт эксплуатации. Тест Драйвы. Впечатления и информация.
Правила форума
Местная конституция
Радист
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Радист » Вт июл 19, 2011 19:11

Удачи на дорогах ,599. Всегда рады. А если у кого есть претензии- всегда рассмотрим. Стараемся все и всех повышать до нужных стандартов.
Suum cuique

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Вт июл 19, 2011 20:14

Радист писал(а):Удачи на дорогах ,599. Всегда рады. А если у кого есть претензии- всегда рассмотрим. Стараемся все и всех повышать до нужных стандартов.

Спасибо за поздравления. Вот только не пойму почему половина гаек которыми разная фигня под днищем прикручена (типа самого кузова) подтянулась и на кой так шины накачивать (3 очка во всех колесах)? :)

Integerous

Сообщение Integerous » Вт июл 19, 2011 20:18

599, это стандарт завода:). У меня так же было.

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Вт июл 19, 2011 20:59

Integerous писал(а):599, это стандарт завода:). У меня так же было.
Вот только в книжке написано о другом давлении и думал машины готовят к передаче владельцу, ну это все мелочи, главное, что кузов не отвалился и дождался протяжки от хозяина :D

Integerous

Сообщение Integerous » Вт июл 19, 2011 21:02

Никто ничего не готовит, увы... А замеченные тобой недостатки (криво поставленный бампер в моём случае) предлагают устранить на ТО-0 :) . Ну, или говорят, что у всех так :D .

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Вт июл 19, 2011 21:19

Integerous писал(а):Никто ничего не готовит, увы... А замеченные тобой недостатки (криво поставленный бампер в моём случае) предлагают устранить на ТО-0 :) . Ну, или говорят, что у всех так :D .
Придется засучить рукава и самому все делать :D Включая ТО.

Радист

Сообщение Радист » Ср июл 20, 2011 09:09

Кривые бампера - бич патров. Если трут о кузов - инженер по гарантии оформляет документы - и в цех.
Suum cuique

deicide32

Сообщение deicide32 » Пн июл 25, 2011 13:42

Радист писал(а):Кривые бампера - бич патров. Если трут о кузов - инженер по гарантии оформляет документы - и в цех.
Это довольно частое явление? :twisted:

Радист

Сообщение Радист » Пн июл 25, 2011 13:58

Раньше было часто. Сейчас очень редко.
Suum cuique

deicide32

Сообщение deicide32 » Пн июл 25, 2011 14:07

Радист писал(а):Раньше было часто. Сейчас очень редко.
Это радует!

Unattain

Сообщение Unattain » Ср авг 31, 2011 01:27

Вот, не знаю. Мне скоро брать комплектацию лимитед, а меня терзают смутные сомнения.
Уважаемый Радист, у вас бывает такое что бы машина была у вас на стоянке с уже выполненой предпродажкой, без допов и с ПТСом?
Мне допы не нужны, тем более от дилера, и ждать пока машина придет со склада или пока пьяные менеджеры найдут потерявшиеся ПТСы я тоже не хочу. Я хочу придти с деньгами, выбрать машину, заключить договор купли продажи, заплатить деньги, получить транзиты и в этот же день на машине уехать на постановку на учет. Иначе просто будет смысл с деньгами на руках подъехать к любому другому дилеру который точно так же ничего не сделав по предпродажке продаст мне эту машину. Все равно после дилера надо самому все протягивать и смазывать, а иногда даже шланги резать и перекладывать под капотом. Чем торгмаш отличается в этом плане от других дилеров? Например могу ли я перед тем как отдать деньги за машину просто залезть под нее и посмотреть действительно ли она подготовлена?

А, ну и самое главное, все равно после вас все перепротягивать, где можно глянуть список того что именно надо протягивать и с каким усилием, а то я до этого момента с современным отечественным автопромом не сталкивался и не приходилось заниматься ни чем подобным. Даже в моем старом москвиче и запорожце ниче не отваливалось даже когда им было одному 30 а второму 20 лет. Вобщем список протяжки и смазки в студию плз. :)
Русский человек называет дорогой то место где собирается проехать!
УАЗ - вечно ранен, но не убит.
Изображение

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Ср авг 31, 2011 09:26

Unattain писал(а):Вот, не знаю. Мне скоро брать комплектацию лимитед, а меня терзают смутные сомнения.
Уважаемый Радист, у вас бывает такое что бы машина была у вас на стоянке с уже выполненой предпродажкой, без допов и с ПТСом?
Мне допы не нужны, тем более от дилера, и ждать пока машина придет со склада или пока пьяные менеджеры найдут потерявшиеся ПТСы я тоже не хочу. Я хочу придти с деньгами, выбрать машину, заключить договор купли продажи, заплатить деньги, получить транзиты и в этот же день на машине уехать на постановку на учет. Иначе просто будет смысл с деньгами на руках подъехать к любому другому дилеру который точно так же ничего не сделав по предпродажке продаст мне эту машину. Все равно после дилера надо самому все протягивать и смазывать, а иногда даже шланги резать и перекладывать под капотом. Чем торгмаш отличается в этом плане от других дилеров? Например могу ли я перед тем как отдать деньги за машину просто залезть под нее и посмотреть действительно ли она подготовлена?

А, ну и самое главное, все равно после вас все перепротягивать, где можно глянуть список того что именно надо протягивать и с каким усилием, а то я до этого момента с современным отечественным автопромом не сталкивался и не приходилось заниматься ни чем подобным. Даже в моем старом москвиче и запорожце ниче не отваливалось даже когда им было одному 30 а второму 20 лет. Вобщем список протяжки и смазки в студию плз. :)
На форуме была тема о том, что ТоргМаш машины со стоянки раздает с бесплатными допами.
Вот тема http://www.uazpatriot.ru/forum/aktsiya- ... 18419.html

Радист

Сообщение Радист » Ср авг 31, 2011 15:17

А проверять можете без проблем. И с ПТСами машины есть. Машина проходит три стадии проверки - при поступлении, после предпродажки и перед выдачей клиенту.
Моменты затяжек указаны в руководстве по эксплуатации.

Вот интересно, какие же вы шланги собираетесь прекладывать под капотом? :D
Suum cuique

Unattain

Сообщение Unattain » Ср авг 31, 2011 17:11

Радист писал(а):Вот интересно, какие же вы шланги собираетесь прекладывать под капотом? :D
Вот в предыдущей месаге 599 дал очень точную ссылку там идет жалоба на трубку которая перетирается. Возможно я не точно понял и она не под капотом находится, но где то я читал что вентилятор охлаждения готов был перебить шланг и покупатель прямо в салоне сам ее резал и перепрокладывал.
knv_230 писал(а):Акция акцией, а вот трубка на топливную рампу Е3 (ну та которая перетирается внизу) у вас есть в продаже???[/quote="knv_230"]

Если вы впервые об этом слышите то либо лукавите, либо просто не компетентны.

Без обид, достало отфутболивание и достало когда продавец прикидывается шлангом.
Изображение

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Ср авг 31, 2011 17:47

Unattain писал(а):
Радист писал(а):Вот интересно, какие же вы шланги собираетесь прекладывать под капотом? :D
Вот в предыдущей месаге 599 дал очень точную ссылку там идет жалоба на трубку которая перетирается. Возможно я не точно понял и она не под капотом находится, но где то я читал что вентилятор охлаждения готов был перебить шланг и покупатель прямо в салоне сам ее резал и перепрокладывал.
knv_230 писал(а):Акция акцией, а вот трубка на топливную рампу Е3 (ну та которая перетирается внизу) у вас есть в продаже???[/quote="knv_230"]

Без обид, достало отфутболивание и достало когда продавец прикидывается шлангом.

Так Вам нужен автомобиль с ПТС-берите, а обслуживать его можно хоть самому. После того как попробуете сами все протянуть спать станет спокойней. А тратить свои нервы, принимая автомобиль, только портить праздник себе :) Я при приемке убедился в комплектации и работе всех узлов и приводов. И довольный поскакал в ГАИ. Может я конечно не прав, но автомобиль на гарантии (если вы этого хотите). И еще, УАЗ это не тот автомобиль с которым по каждой мелочи надо бегать в гарантийку, порой надо руки приложить (например подтянуть партубки или еще чего).

Радист

Сообщение Радист » Ср авг 31, 2011 18:04

Unattain писал(а):

как я понял, вы ведете речь об отзывной кампании завода-изготовителя. Так в этом вины дилера нет и не было. Мы наоборот, обзванивали всех владельцев согласно списка и приглашали на бесплатную замену по гарантии.
Suum cuique

Unattain

Сообщение Unattain » Ср авг 31, 2011 18:08

599 писал(а): И еще, УАЗ это не тот автомобиль с которым по каждой мелочи надо бегать в гарантийку, порой надо руки приложить (например подтянуть партубки или еще чего).
Так я ж не против. Я знаю что беру, для каких целей и что можно ожидать от этого аппарата. Начитался достаточно на разных форумах. И руки по самую зад.....цу вымазать в мазут я не боюсь, в свое время в лесу пол машины разбирал и собирал заново что бы домой доехать, Вопрос не в этом. Хочу взять быстро, без гемора, без навязываний со стороны дилера чего бы то ни было, а после этого проехать 350км до того места где все буду сам доводить до ума и что бы машина не развалилась на ходу.
Ну и самое главное, предыдущую машину я оплатил сегодня а забирать пришел завтра (дилеру надо было какую то ерунду доделать). Так вот за эту ночь магазин съехал из помещения, моя машина из золотистого металлика превратилась в серебристый металлик, стояла не мытая на складе, ни ПТС, ни сервисной книжки небыло, ключи искали минут 30, машина в салоне не завелась. А деньги я отдал вчера. Вот я не хочу что бы хоть что то из этого повторилось вновь. Поэтому и ставлю дилеру условие - я вам деньги, а вы мне тут же рабочий аппарат. Мне кажется это вполне разумным. Вы же не приходите в Евросеть к примеру, не платите деньги за ай фон и не ждете его потом 2 месяца со склада. Это было бы глупо.

Собственно вот это я имел ввиду.
Изображение

Радист

Сообщение Радист » Ср авг 31, 2011 18:09

Тогда милости просим! :D
Suum cuique

deicide32

Сообщение deicide32 » Ср авг 31, 2011 18:16

Unattain писал(а):
599 писал(а): И еще, УАЗ это не тот автомобиль с которым по каждой мелочи надо бегать в гарантийку, порой надо руки приложить (например подтянуть партубки или еще чего).
Так я ж не против. Я знаю что беру, для каких целей и что можно ожидать от этого аппарата. Начитался достаточно на разных форумах. И руки по самую зад.....цу вымазать в мазут я не боюсь, в свое время в лесу пол машины разбирал и собирал заново что бы домой доехать, Вопрос не в этом. Хочу взять быстро, без гемора, без навязываний со стороны дилера чего бы то ни было, а после этого проехать 350км до того места где все буду сам доводить до ума и что бы машина не развалилась на ходу.
Ну и самое главное, предыдущую машину я оплатил сегодня а забирать пришел завтра (дилеру надо было какую то ерунду доделать). Так вот за эту ночь магазин съехал из помещения, моя машина из золотистого металлика превратилась в серебристый металлик, стояла не мытая на складе, ни ПТС, ни сервисной книжки небыло, ключи искали минут 30, машина в салоне не завелась. А деньги я отдал вчера. Вот я не хочу что бы хоть что то из этого повторилось вновь. Поэтому и ставлю дилеру условие - я вам деньги, а вы мне тут же рабочий аппарат. Мне кажется это вполне разумным. Вы же не приходите в Евросеть к примеру, не платите деньги за ай фон и не ждете его потом 2 месяца со склада. Это было бы глупо.

Афтор жжет :twisted:

Unattain

Сообщение Unattain » Ср авг 31, 2011 18:19

Злой я сегодня. Нервы ни к черту. :oops:
Изображение

DBS
Владелец
Владелец

Сообщение DBS » Ср авг 31, 2011 19:29

Unattain писал(а):...Поэтому и ставлю дилеру условие - я вам деньги, а вы мне тут же рабочий аппарат. Мне кажется это вполне разумным. Вы же не приходите в Евросеть к примеру, не платите деньги за ай фон и не ждете его потом 2 месяца со склада. Это было бы глупо.

Изображение

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Чт сен 01, 2011 09:43

Unattain писал(а):Злой я сегодня. Нервы ни к черту. :oops:
Так поезжайте на 800 лет Москвы, а Радист посоветует к какому манагеру подойти. Я воспользовался советом и остался доволен. А нервы лечить надо :beer: :D

Радист

Сообщение Радист » Чт сен 01, 2011 19:34

В удобоваримое для вас время приглашамс. Только спишемся заранее, а то бывает запара. Да и попридержать нужный цвет можно, ежели имеет значение. Чиркайте в личку..... :)
Suum cuique

Unattain

Сообщение Unattain » Пт сен 02, 2011 18:54

Радист писал(а):В удобоваримое для вас время приглашамс. Только спишемся заранее, а то бывает запара. Да и попридержать нужный цвет можно, ежели имеет значение. Чиркайте в личку..... :)
Обязательно. Цвет без вопросов - белый. Или как он у вас на кругляшке пишется что на лобовике серо-белый. Вобщем малчык хатэл цвет бордо, но бели тоже хорошо. :)
Изображение

Радист

Сообщение Радист » Сб сен 03, 2011 16:13

Бело-серый (Арктика)
Suum cuique

Семыч
Владелец
Владелец

Сообщение Семыч » Пн сен 12, 2011 17:45

Уважаемый Радист, Сегодня ездил на тест-драйв в АВТОГермес на Патрике, Это ужас какой-то, машина 800 км пробега без протяжки, без С/Р, неуправляемая, скрипит и гремит, гудит все что можно! Даже менеджеру походу было стыдно за такой тест-драйв! Скажите у вас в Торгмаше на тесте такие же машины?
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Chevrolet Captiva 3.2АТ

Unattain

Сообщение Unattain » Вт сен 13, 2011 06:56

Уважаемы Радист, в АвтоГЕРМЕСЕ мне отказали в подобной подготовке, может быть у вас возможно подготовить машину так как это мне надо?
Меня не устраивает ни комплектация комфорт, ни лимитед. Дырка в потолке, дуги на крыше, шторка в багажнике это то что мне в лимитед не нравится. Возможно ли подготовить комплектацию комфорт, но добавить туда зимний пакет и ABS прямо у вас в салоне еще до того как я выгоню машину? Раз вы специализируетесь на УАЗах у вас должны быть и комплектующие, и технологии доделки, и суровые мужики с напильником в руках. Ну и важно сколько это будет стоить?

З.Ы. ABS судя по откликам можно не делать. Только зимний пакет (Аккумулятор, доп печку для второго ряда пассажиров).
Последний раз редактировалось Unattain Вт сен 13, 2011 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Радист

Сообщение Радист » Вт сен 13, 2011 07:34

Семыч писал(а):Уважаемый Радист, Сегодня ездил на тест-драйв в АВТОГермес на Патрике, Это ужас какой-то, машина 800 км пробега без протяжки, без С/Р, неуправляемая, скрипит и гремит, гудит все что можно! Даже менеджеру походу было стыдно за такой тест-драйв! Скажите у вас в Торгмаше на тесте такие же машины?
У нас тест-дравовский Патрик находится под неусыпным контролем отдела продаж. При любом замечании машина загоняется в сервис, можете приехать и убедится. Некоторые шумы присутствуют в любом случае. Это особенность данного автомобиля и имеется официальный ответ с завода. Автомобиль прошёл предпродажную подготовку в полном объеме + протяжка ходовой. Правда 13 и 14 сентября тест-драйв не весь день проводится, т.к. его приезжает смотреть и тестировать иностранная делегация с представителями завода.
Suum cuique

Радист

Сообщение Радист » Вт сен 13, 2011 08:26

Unattain писал(а):Уважаемы Радист, в АвтоГЕРМЕСЕ мне отказали в подобной подготовке, может быть у вас возможно подготовить машину так как это мне надо?
Меня не устраивает ни комплектация комфорт, ни лимитед. Дырка в потолке, дуги на крыше, шторка в багажнике это то что мне в лимитед не нравится. Возможно ли подготовить комплектацию комфорт, но добавить туда зимний пакет и ABS прямо у вас в салоне еще до того как я выгоню машину? Раз вы специализируетесь на УАЗах у вас должны быть и комплектующие, и технологии доделки, и суровые мужики с напильником в руках. Ну и важно сколько это будет стоить?
Можем предложить следующее:
Дополнительный жидкостной отопитель салона. стоимость 24800. Автономный воздушный отопитель AIRTRONIC намного дороже. В зависимости от модификации от 87 до 106 т.р.
ABS установить слишком накладно: там другие мосты, мозги, жгут проводов, панель приборов. Овчинка выделки не стоит.
Suum cuique

Unattain

Сообщение Unattain » Вт сен 13, 2011 08:31

Радист писал(а):Можем предложить следующее:
Дополнительный жидкостной отопитель салона. стоимость 24800. Автономный воздушный отопитель AIRTRONIC намного дороже. В зависимости от модификации от 87 до 106 т.р.
ABS установить слишком накладно: там другие мосты, мозги, жгут проводов, панель приборов. Овчинка выделки не стоит.
По ABS я уже определился, его не надо, а вот отопитель... я собственно имел ввиду такой как в комплектации лимитед стоит. Вроде как его хватает что бы в салоне было жарко. Или я что то путаю?
Изображение

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Вт сен 13, 2011 09:22

Unattain писал(а):
Радист писал(а):Можем предложить следующее:
По ABS я уже определился, его не надо, а вот отопитель... я собственно имел ввиду такой как в комплектации лимитед стоит. Вроде как его хватает что бы в салоне было жарко. Или я что то путаю?
Мне одного отопителя вполне хватает.
На сколько я помню завод собирался убрать люк из комплектаций, а рейлинги лучше брать (удобная штука).

Радист

Сообщение Радист » Вт сен 13, 2011 09:36

Unattain писал(а):По ABS я уже определился, его не надо, а вот отопитель... я собственно имел ввиду такой как в комплектации лимитед стоит. Вроде как его хватает что бы в салоне было жарко. Или я что то путаю?
Такой отопитель ставится как в лимитед в консоль между сиденьями
Suum cuique

Семыч
Владелец
Владелец

Сообщение Семыч » Вт сен 13, 2011 10:23

Радист писал(а): У нас тест-дравовский Патрик находится под неусыпным контролем отдела продаж. При любом замечании машина загоняется в сервис, можете приехать и убедится. Некоторые шумы присутствуют в любом случае. Это особенность данного автомобиля и имеется официальный ответ с завода. Автомобиль прошёл предпродажную подготовку в полном объеме + протяжка ходовой. Правда 13 и 14 сентября тест-драйв не весь день проводится, т.к. его приезжает смотреть и тестировать иностранная делегация с представителями завода.
Если это так, то как можно на 15 число записаться, или можно просто приехать??? И где вы находитесь, на Дмитровке или в Люблино??
Chevrolet Captiva 3.2АТ

Радист

Сообщение Радист » Вт сен 13, 2011 10:34

На тест-драйв записывайтесь по тел 961-0088. В оговоренное время приезжайте на Дмитровку, там и с менеджерами по продажам пообщаетесь и с ними же тест-драйв откатаете.
Suum cuique

Семыч
Владелец
Владелец

Сообщение Семыч » Вт сен 13, 2011 12:08

Спасибо! Обязательно!
Chevrolet Captiva 3.2АТ

Homo

Сообщение Homo » Ср сен 21, 2011 11:05

Вопросы к многоуважаемому сообществу и не менее уважаемому Радисту:

1.А что входит в состав добровольно-принудительных допов для комплектации Лимитед в дизельном исполнении и во что это обойдется?

2.До каких пределов можно именно предпродажно (с обещаемой Торгмашем гарантией) увлекаться тюнингом, не имея потом проблем с ГАИ? Судя по постам в http://www.uazpatriot.ru/forum/esli-sto ... 17960.html даже некардинальные доработки могут создать некоторые проблемы. А что-то в формате близком к http://www.uaz-torgmash.ru/tuning/variant/patrtrofi/ и вовсе сделает жизнь веселой, а агрегат постоянно действующей кормушкой для ГИБДД?

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Ср сен 21, 2011 11:11

Так можно купить без допов, под заказ. Бензинки быстро приходят, а дизель надо у манагера спросить.

Homo

Сообщение Homo » Ср сен 21, 2011 11:19

599 писал(а):Так можно купить без допов, под заказ. Бензинки быстро приходят, а дизель надо у манагера спросить.
Так где-то здесь на форуме промелькивало, что с фиатовскими дизелями закрывается лавочка и есть риск не успеть, если ждать у моря погоды. Потому и 2 разных вопроса в зависимости от реальной ситуации на рынке.

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Ср сен 21, 2011 11:23

Homo писал(а):
599 писал(а):Так можно купить без допов, под заказ. Бензинки быстро приходят, а дизель надо у манагера спросить.
Так где-то здесь на форуме промелькивало, что с фиатовскими дизелями закрывается лавочка и есть риск не успеть, если ждать у моря погоды. Потому и 2 разных вопроса в зависимости от реальной ситуации на рынке.
Понятно, на имеющиеся машины они просили заказывать допов на 32 500. Ароде так.

Радист

Сообщение Радист » Ср сен 21, 2011 11:26

Дизель LIMITED есть уже готовые машины с ПТС. Установлено:
-антикоррозионная обработка
-защита раздатки и КПП
-защита рулевых тяг
-турботаймер
-бортовой маршрутный компьютер
-дефлектора
-противошумные замки

сумма 33300, при проведении акции возможна скидка 50% для дизельных машин. Из цветов в наличии золотой лист (хаки металлик), амулет (темно-зеленый металлик), авантюрин (черный металлик, ЖСМ (серебристо-желтый металлик).

По поводу проблем с ГАИ - все зависит от инспекторов. Некоторые владельцы вносят изменения в конструкцию через МАДИ и ездят и проходят ТО не дую в ус. Кто-то не заморачивается. Тут вопрос стоит о прохождении очередного ТО. Заводская гарантия сохраняется при установке дополнительного оборудования в нашем центре тюнинга. Подъезжайте, пообщайтесь с манагерами - они в курсе всех нововведений. Поговорите с Михаилом, Станиславом или Юрием Вахрушевым.

Информация по движкам ИВЕКО действительная. Скоро пойдет с конвейера свой движок. Ничего про него сказать не могу, нам он еще не презентовался. И дизелей сейчас дефицит на заводе. Позвоните 961-0088, сегодня есть на месте Михаил Звездичев и Юрий Вахрушев, поговорите с ними по поводу ГАИ, может что-то больше знают.
Suum cuique

Радист

Сообщение Радист » Ср сен 21, 2011 11:44

Можно сделать изменения самому - собрать все сертификаты, помотаться. Стоимость порядка 3-4 тас руб. Или через фирму - обойдется в 12 тыс.
Suum cuique

Homo

Сообщение Homo » Ср сен 21, 2011 12:41

Спасибо, Радист за подробные ответы и советы, обязательно воспользуюсь. Акция это та, что до 31.12. объявлена?

Радист

Сообщение Радист » Ср сен 21, 2011 12:56

точно
Suum cuique

Homo

Сообщение Homo » Ср сен 21, 2011 14:50

Радист писал(а):точно
Пообщался и получил удовлетворительные ответы на вопросы. Просто удивительное терпение и выносливость у представителя фирмы :o

Vini

Сообщение Vini » Чт окт 06, 2011 11:05

Мои 5 копеек в тему!

Хорошее: :)
После обращения в сервис торгмаша до ТО-0 были устранены все течи(из под масляного фильтра, шланга идущего на масляный радиатор и соединения чулков моста и поворотного кулака). Мастер-приёмщик нормальный мужик, всё выслушал и в процессе ремонта подошёл и поинтересовался как идёт процесс. Мастер который непосредственно занимался устранением косяков(замена сапунов залитых при антикоре, и подкручиванием масляного фильтра и т.д.) терпеливо отвечал на все вопросы, и не препятствовал моему нахождению в яме, что мне было крайне интересно и познавательно.

Плохое: :(
1) Тот же душевный мастер-приёмщик хотел развести на оплату работы по замене сапунов, которые по сути вышли из строя по вине сервисменов, которые залили всё что можно антикором. После короткого пояснения по чьей вине это произошло сошлись на том, что я оплачиваю только сами сапуны.
2) Был записан на 11.00, машину взяли только в 12.00 ссылаясь на занятость, и то что время записи не одно и тоже что время начала работы, а всего лишь время попадания к мастеру приёмщику.(с другой моей машиной, и в другом официальном сервисе эти времена совпадаю, т.е. приехал, отдал ключи, и машиной сразу занялись)

В целом результатом общения и работы сервиса на дмитровке пока доволен! На ТО-0 поеду к ним....

Unattain

Сообщение Unattain » Вт ноя 08, 2011 17:51

Уважаемый Радист.
Мне наконец то одобрили кредит, и так получилось что из всего представленного на рынке мне придется ехать к вам в салон. Из множества комбинаций мне хотелось бы комфорт, бензин, из допов антикор и БК, из бонусов предпусковой подогреватель, цвет желательно черный.
1. Есть ли у вас подобный аппарат с ПТС?
2. Готовы ли вы выдать транзиты для перегона к месту регистрации?
3. Сколько времени после внесения денег в кассу уйдет на подготовку для меня машины?
Третий вопрос не праздный. Машину для регистрации надо будет гнать в смоленскую область, но живу на постоянке я в Москве. Другими словами я как то должен успеть мотануться туда обратно в кратчайшие сроки и не попасть на выходные и праздники. Оставлять не зарегистрированную машину под окном во дворе даже на ночь стремно, а если на выходные выпадет то я ваще сума сойду.

P.S. Мне одобрен потребительский кредит на хороших условиях, поэтому я к вам не с кредитом, а с живыми деньгами. Если все ок, то сразу скиньте к кому в вашем салоне ломиться.
Изображение

Unattain

Сообщение Unattain » Вт ноя 08, 2011 18:13

Видимо я что то перепутал. :( У вас кажется нету предпускового подогревателя. В таком случае из http://uaz-torgmash.ru/akcii/ 1 или 3 пункт с вариациями.
Изображение

Радист

Сообщение Радист » Ср ноя 09, 2011 09:31

Unattain писал(а):Уважаемый Радист.
Мне наконец то одобрили кредит, и так получилось что из всего представленного на рынке мне придется ехать к вам в салон. Из множества комбинаций мне хотелось бы комфорт, бензин, из допов антикор и БК, из бонусов предпусковой подогреватель, цвет желательно черный.
1. Есть ли у вас подобный аппарат с ПТС?
2. Готовы ли вы выдать транзиты для перегона к месту регистрации?
3. Сколько времени после внесения денег в кассу уйдет на подготовку для меня машины?
Третий вопрос не праздный. Машину для регистрации надо будет гнать в смоленскую область, но живу на постоянке я в Москве. Другими словами я как то должен успеть мотануться туда обратно в кратчайшие сроки и не попасть на выходные и праздники. Оставлять не зарегистрированную машину под окном во дворе даже на ночь стремно, а если на выходные выпадет то я ваще сума сойду.

P.S. Мне одобрен потребительский кредит на хороших условиях, поэтому я к вам не с кредитом, а с живыми деньгами. Если все ок, то сразу скиньте к кому в вашем салоне ломиться.
День добрый!!!
Комфорты есть в наличии. Птс будет в течение 2-3-х дней.
Транзиты уже давно не выдаются, только при снятии автомобиля с учета в ГАИ.
Установка допов займет в зависимости от выбранного комплекта. Шины, конечно быстрее поставить, на 3 вариант уйдет дна полтора-два.
Если есть возможность, можно сегодня связаться с менеджером Михаилом Звездичевым. Он сам опытный патриотовод и сможет квалифицированно и ненавязчиво все рассказать. Удачи. Будут вопросы - всегда готов ответить.
Suum cuique

Витамин509

Печать
Награды: 1

Сообщение Витамин509 » Вс ноя 13, 2011 13:33

Читаю ваш форум уже месяца 3-4, но писать пока было не о чем. И вот подкопив деньжат наконец-то решился. Буду брать уже в конце этого месяца. Был всего лишь в 2х салонах это гермес на энтузиастов и торгмаш на иловайской. После общения с менеджерами в обоих салонах, понял что в торгмаше менеджеры реально работают и очень хорошо относятся к потенциальным покупателям. Хочу взять черный бензиновый комфорт и допы по акции как и в предыдущем сообщении (антикор, защиты, б.к.). Вот собственно и вопросы:
1.Есть ли в торгмаше эти машины уже с установленными допами и ПТС? ( т.е. сегодня заплатил и сегодня уехал. Если есть, то на дмитровке или на иловайской неважно, поеду туда где есть.)
2.Если нет (я так понял придется ждать 1-2 дня) то можно ли в субботу приехать выбрать авто оставить предоплату, а забрать авто уже в следующие выходные, так как в будни нет никакой возможности забрать?
3.Если брать авто на дмитровке, то и обслуживать нужно на дмитровке или можно на иловайской?

Радист

Сообщение Радист » Пн ноя 14, 2011 08:53

Добрый день!!!

1.С установленными допами машин нет, только пустые: 1 на Иловайской и 8 на Дмитровке.
2. Можно приехать в любой день, куда вам интереснее. В любом случае, придется ждать ПТС.
3. Где обслуживаться - разницы не имеет. Место покупки роли не играет.

Удачи в выборе
Suum cuique

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Общая информация»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности