Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
При заводе - Хлопки, свист и дым. потом все о.к.
При заводе - Хлопки, свист и дым. потом все о.к.
Всем добрый вечер. Нужна помощь. Такая проблема с машиной. При каждом заводе машины раздается дикий металлический свист в районе 3 секунд. Потом все нормально сколько не катайся. Если машина постоит 3-4 дня на стоянка, то при повороте ключа слышен хлопок (похож на взрыв паров) и секунд 5-8 из выхлопной идет густой белый дым (летом). Началось сие после последней поездки в тулу. В ливень пробирался в летний дом по глине и колеям с форсировкой оврагов с разгона, вроде ничем не бился.
- alex524
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
я не очень уж спец,посмотри, охлаждающая жидкость не уходит.У меня было такое на "Москвиче",пробило прокладку под головкой и тосол сочился в первый цилиндр,дым как раз был белый.
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
Думаю внешний осмотр для начала?. У меня однажды затроил движок. В третьем цилиндре обнаружил воду. понятия не имел откуда. Через пару дней когда опять началось выяснил - протечка из шланга омывалки стекла, была небольшая дырочка и текло четко в третий. На днях подтянул масляный фильтр, я охренел когда мне пришлось сделать 4 оборота чтобы затянуть его. И как он так размотался. И о чудо, Хлопков нестало, никакого белого дыма. Остался только свист при заводе.
- Змейго Рыныч
- Онлайн статус: Не в сети