Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Лесничий
- Онлайн статус: Не в сети
Привет. У меня неделя бешеная в связи с профессиональным праздником, да еще Хантер требует профилактических работ. На счет грибов - предлагаю в следующие выхи 24-25 сентября устроить массовый выезд по грибы. Только грибов у нас нету :D пока. Но к тому времени думаю появятся. Ближе к этому времени запостим темку.
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
-
- Лесничий
Только что пришел из гаража пообедать. На днях заметил что на Хантаре изнутри поворотного кулака вылезла резинка, сделал вывод сальнику пипец. Сегодня с утра разобрал все это с помощью мата и большого молотка. То что увидел привело в шок - В ПОВОРОТНОМ КУЛАКЕ ОБЕЩЕННАЯ ЗАВОДОМ НАБИТАЯ СМАЗКА ОТСУТСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ. Кулак изнутри проржавел настолько, что даже пружинки сальника сгнили. Износ втулок шкворней был критический - верхний был цел, а вот нижний остался лишь с одной стороны. И все это несмотря на то что Хантер проходил ТО на станции ТСС. И там обещали что все будет путем.
- Павлик СнежоК
- Владелец
-