Может быть, но тем не менее... :oAlex Sport писал(а):Так вроде в Минск они летели, с местным Динамо играть!!!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Vitamin
- Онлайн статус: Не в сети
В идеале было бы научить их делать "скрытый силовик" т.е. мощный силовой каркас под родной пластиковый бампер, чтоб и джек нормально подходил и вообще. Нужен образец. Это что касается переднего.Gorunuch писал(а):в тему про бумпера и калитки, есть выход на цех по обработке металла, готовы делать бумпера хоть передние, хоть задние, хоть с калиткой хоть без, по ценнику нужно смотреть отдельно, если кому интересно могу дать координаты
А что до заднего - оно конечно с калиткой и фаркопом хорошо. А также отверстия под камеру заднего вида и парктроник.
З.Ы. Поправил сообщение немного.
Последний раз редактировалось Vitamin Пн сен 12, 2011 03:28, всего редактировалось 1 раз.
- barss
- Владелец
было б интересно! закинь координаты в личку,а я там поспрашаю :)Gorunuch писал(а):в тему про бумпера и калитки, есть выход на цех по обработке металла, готовы делать бумпера хоть передние, хоть задние, хоть с калиткой хоть без, по ценнику нужно смотреть отдельно, если кому интересно могу дать координаты
- Vitamin
Чертеж дело хорошее, но не каждый его сделает. Когда ты подъезжаешь к ИДПС или к посту, то встречают они тебя по одежке, т.е. смотрят в первую очередь на передний бампер. Поэтому и хорошо, если силовой каркас из труб (уголков, профилей - по месту) скрыт под штатным пластиком - не бросается в глаза, не будет являться поводом для остановки сам по себе. Плюс к этому такой бампер (при сохранении своих достоинств по прочности для использования джека и при ДТП) по весу будет меньше, что положительно скажется на пружинах.
А вот задний надо на подобии РИФовского делать, с калиткой.
Что до покрытия, то 2 варианта - либо черная порошковая эмаль, либо грунтовка под последующую окраску в цвет кузова. На мой взгляд в цвет предпочтительней, особенно для светлых машин, т.к. в глаза не так бросается. А малярку, чтоб бампер в цвет покрасить, скорее всего, не сложно найти.
А вот задний надо на подобии РИФовского делать, с калиткой.
Что до покрытия, то 2 варианта - либо черная порошковая эмаль, либо грунтовка под последующую окраску в цвет кузова. На мой взгляд в цвет предпочтительней, особенно для светлых машин, т.к. в глаза не так бросается. А малярку, чтоб бампер в цвет покрасить, скорее всего, не сложно найти.
- TXA
Чтобы не иметь дополнительных хлопот по всяким лицензиям и бумажкам, передний бампер ОДНОХНАЧНо надо под родной делать. Кто-то вроде как в ярославле делает, у меня только фотка есть, на форуме patriot4x4.ru где-то в теме видел. На него спрос больше будет чем на все остальные. Только за Уралом ценних 30 тыр на январь прошлого года был. кто кочет типа рифовского, тот все равно его поставит.!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
каркас в передний бампер силовой сварить без всяких чертежей можно, просто открутить родной и сделать такой же из нормальных труб... я хотел из валов для секционных ворот сделать, они диаметра такого же как родные примерно (дюйм), только полнотелые, но потом ограничился нижней перекладиной, она всё равно мешалась после лифта, и проушины под джек усилил, калитка куда как важнее, я это всегда знал, но, когда на днях убил практически дверь в очередной раз, взялся и доделал :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- химик
щас полез в инет офигел,утром ехал думал че пробка то такая по красному
http://mreporter.ru/reports/14666
http://mreporter.ru/reports/14666
- TXA
Это честная версия или официальная, хотелосью вопподробней, что случилось с ребёнком, пусть земля ему будет пухом.Олег.Р писал(а):Да , а мама даже ничего сделать не могла, газ от удара загорелся (бак ззади был), от удара ремень закусило!

Олег, пожалуйста, расскажи все что знаешь.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
С анжерки :3 месяца уже ,как пару подогнал коллега(наклеил с обоих сторон).От вас сайтовскую фиг дождёсси.
Вова, а меня все гложат мысли сделать памперс вашего типа,но такой формы:

Тк с боков незачем делать его ниже кузова веть.покритикуйте плиз!
Очень также интересует конструктив крепления ,чтоб джечиться мона было!
Кстати как теперь ваша дверка открывается при отломанной рукоятке? или заварена наглушняк для упрочнения конструкции?
Вова, а меня все гложат мысли сделать памперс вашего типа,но такой формы:

Тк с боков незачем делать его ниже кузова веть.покритикуйте плиз!
Очень также интересует конструктив крепления ,чтоб джечиться мона было!
Кстати как теперь ваша дверка открывается при отломанной рукоятке? или заварена наглушняк для упрочнения конструкции?
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ниже кузова и в самом деле смысла нет, у меня просто вариант бампера до лифта этот получился, а щас +52мм, там без бампера выштамповки не очень красиво получается, если это не смущает, то можно и так, мне проще было прямую трубу сделать, а потом уже, под влиянием общественного мнения :) , уши эти примутил...
джечюсь я прм за бампер, там хоть снизу упоры для джека и виднеются, но это не принципиально, поднимал и сбоку, когда сзади не подойти было
а ручка да, отломалась, после этого я понял что лазить в багажник мне в общем-то незачем :D думаю заехать куда-нибудь где рмонт дисков, чтоб заварили дюральку эту, а может не поленюсь и из железа сделаю 8)
джечюсь я прм за бампер, там хоть снизу упоры для джека и виднеются, но это не принципиально, поднимал и сбоку, когда сзади не подойти было
а ручка да, отломалась, после этого я понял что лазить в багажник мне в общем-то незачем :D думаю заехать куда-нибудь где рмонт дисков, чтоб заварили дюральку эту, а может не поленюсь и из железа сделаю 8)
- luchsergey
- Политрук
Видел кто - прикольная подсветка эмблемы!
В клубном магазине имеется, но пишут что под заказ.
Цену не оглашают, скорее всего ДОРОГО, хотя там делов-то по логике - вспомнить срочную службу (обточить кусок оргстекла и полирнуть пастой гойе), да присобачить несколько светодиодов. Ну мне так кажется на первый взгляд....

В клубном магазине имеется, но пишут что под заказ.
Цену не оглашают, скорее всего ДОРОГО, хотя там делов-то по логике - вспомнить срочную службу (обточить кусок оргстекла и полирнуть пастой гойе), да присобачить несколько светодиодов. Ну мне так кажется на первый взгляд....

Жду когда осядет....
- TXA
На дня раздал последний флаерс - народ живо интересуется, особенно из-за супруги в кресле пилота.Volodya писал(а):сегодня пока заправлялся двое человек подошли, один уже купил пикап отцу, спрашивал про шкворня и чтоб за клуб "Уазпатриот", у второго отец думает о пикапе, обоим выдал флаерсы :)
Надо запасаться новыми. буду звонить ГАВРИЛОВ-у
- luchsergey
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я у себя не видел чота ничо бесхозного там, надо приглядеться
p.s. флаерсов у меня много ещё, могу поделиться :) я их всего штук 5 может раздал, в силу их московской ориентированности, только когда совсем уж лень говорить, тогда выдаю для самостоятельного изучения :)
p.s. флаерсов у меня много ещё, могу поделиться :) я их всего штук 5 может раздал, в силу их московской ориентированности, только когда совсем уж лень говорить, тогда выдаю для самостоятельного изучения :)