Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Большой Сбор на вечерний шашлыкинг
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Jhonik
- Онлайн статус: Не в сети
приглашай в отрадное на лайт,может монстры бездорожья побалуют своим приездом,покажешь лайт тропы)в янино как известно теперь тапки страдают первые,узнаем что у тебя в отрадном) :lol:korsa99 писал(а):Всем большое спасибо, за теплый прием. Очень приятно было познакомиться со всеми. Жаль, что рано разъехались и грязь я не увидела :) :) :) . Ну я думаю, что это не последний мой выезд с Вами.
- dj_sap
Я готов куда угодно, хоть в Отрадное. Вот только сейчас разгружусь, сгоняю в город за маслом и быстренько его поменяю, а то уже итак почти 2 тыс. км перекатал на старом - и хоть в Отрадное, хоть в Янино, хоть на всю ночь! :D
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
че-то больно рано.....с учетом участия кочегара :D :D :D :D :D :DSHARk писал(а):Собрались 3-мя машинами, позже приехал Кочегар, показал несколько "коротких" дорог. На одной немного поковырялись, тросами на 25м (в общей сумме) подёргались, в самую жесть залезать не стали, разъехались. В итоге вот тока сейчас я дома.
- dj_sap
Он, можно сказать, не участвовал. Показал где въезд и припарковался в сторонке - ждать пока мы сядем, а мы и не сели. Проскочили до места, где совсем всё плохо, хотя и можно поковыряться, но туда надо с утречка пораньше с запасами еды и с готовностью ночёвки. :) Потом развернулись и выскочили обратно.lumumba писал(а):че-то больно рано.....с учетом участия кочегара :D :D :D :D :D :D
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- dj_sap
Да нет, он был реально смертельно уставший и еле стоял на ногах. С нами третьим был Begemoth на Галлопере (на форуме не значится) - так он у меня шёпотом спрашивал не пьяный ли Кочегар в усмерть - ощущение на первый взгляд было именно такое.lumumba писал(а):КОЧЕГАРА ПОДМЕНИЛИ!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Builder sha
:P :P :P Ну, да, собссно фоткали собрание и решение очень серьёзного вопроса, а вот по грязям не пошли :evil:Pirat писал(а):А что больше фоток со встречи в среду не будет??? Все что-то фоткали, а где результат?
спать надо вовремя

the more we know - the more we forget
мобильный телефон
+7 921 9704202
мобильный телефон
+7 921 9704202