После почти 2-летней езды с передними динамиками,захотелось мне поставить и динамики назад.
Вариант врезать блины в боковины,мне лично не понравился.До установки захотелось мне ещё и инвертор приделать с солнечной батареей и резервным аккумом..И чтобы то было всё скрытно..
В общем решил я сделать стойки с дверками на боковины, а на них динамики 6х9,за одно обтянуть ящик для инструментов,карпетом,который был обтянуть кожзамом и за 3 года уже по истёрся.Так сказать обновить вид.
Крепятся боковины на саморезы и ещё по одному винту М6(вроде), закрученые в места для сидушек багажника..всё можно удалить,если нужен будет большой багажник.
Вот что в итоге получилось.

Честно сказать я доволен,т.к. сделал ещё и антикор+обклеил бока(задние крылья) изнутри спленом.
С одной стороны разместил инвертор,с дополнительным кулером,для вывода тепла и резервным аккумом,там же будет и контролёр заряда к которому будут идти провода от солнечной батарейки.

С другой стороны получился вместимый ящик.В ящике можно разместить всё что угодно..я его называю баром))хотя пока там лежит огнетушитель..

Ну и сверху разместил динамики 6х9..

Когда сидишь спереди..такое чувство что басы идут внутрь тебя,Получилось довольно сносное звучание,правда я покупал не очень басистые динамики от "Мистери" в угоду качеству звука..
Кстати
Я "задолбался" искать проводку к задним динамикам..на разъёме идущем к магнитолле они есть(зелёные и красные)а в багажнике их нет :blink: весь багажник снимал..нет ни где..такое чувство что они в задних дверях не иначе..Машинка 2007г.в..Но я протянул провода свои толщиной 2.5мм...
Карпет цвета "графит",хорошо подошёл ))Хотя хотел серый,но он дороже..