Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СРОЧНО ИЩУ человека, которому не нужны права...
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Timur
- Машина: Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
СРОЧНО ИЩУ человека, которому не нужны права...
... или у которого их скоро отберут.
Не ржать! Гусары, тихо!
Ищу чела любого пола и возраста, которому реально не нужны права, или у которого их скоро отберут на год за нарушение, или алкоголика. Поспрашивайте у соседей-друзей-подруг...
и чтобы этот чел сказал, что водил мою машину, потому что я болел/плохо себя чувствовал/праздновал накануне и много выпил...
Стоимость оплаты за сей вариант обсудим. Звонить в любое время:
903-541-12-9 пять Тимур
Не ржать! Гусары, тихо!
Ищу чела любого пола и возраста, которому реально не нужны права, или у которого их скоро отберут на год за нарушение, или алкоголика. Поспрашивайте у соседей-друзей-подруг...
и чтобы этот чел сказал, что водил мою машину, потому что я болел/плохо себя чувствовал/праздновал накануне и много выпил...
Стоимость оплаты за сей вариант обсудим. Звонить в любое время:
903-541-12-9 пять Тимур
Последний раз редактировалось Timur Чт сен 08, 2011 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- Партизанский
-
paflight
- Награды: 1
Тимур, не занимайся хер---й. Ты хочешь за подлог влететь? Твоя ситуация, не настолько опасна для тебя, чтобы заниматься сокрытием поступка. Советов может быть много, но вот мои соображения:
1.Срочно смени адвоката, что-то он не то тебе советует и запутывает дело.
2.То что ты "скрылся" с места ДТП - еще надо доказать!
3.Сам факт ДТП требует более серьезной проверки и доказательств (экспертиза).
1.Срочно смени адвоката, что-то он не то тебе советует и запутывает дело.
2.То что ты "скрылся" с места ДТП - еще надо доказать!
3.Сам факт ДТП требует более серьезной проверки и доказательств (экспертиза).
Последний раз редактировалось paflight Чт сен 08, 2011 10:52, всего редактировалось 1 раз.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
Angarria
- Макашев М.К.
- Timur
- Машина: Патриот
Друзья, спасибо за поддержку и помощь и советы.
Но там свидетель видел как я выходил из машины и говорил по телефону.
Это он относит к тому что я осматривал повреждения и инспектор ему верит, и пострадавший тоже.
Тему спрятали потому, что было основание думать что будет поиск инфы со стороны пострадавшей и дотошного свидетеля. Посему и здесь пожалуйста больше ничего не пишите.
О результате я сообщу.
Прошу эту тему закрыть для ответов. Не ругайтесь, в личке всех выслушаю.
Но там свидетель видел как я выходил из машины и говорил по телефону.
Это он относит к тому что я осматривал повреждения и инспектор ему верит, и пострадавший тоже.
Тему спрятали потому, что было основание думать что будет поиск инфы со стороны пострадавшей и дотошного свидетеля. Посему и здесь пожалуйста больше ничего не пишите.
О результате я сообщу.
Прошу эту тему закрыть для ответов. Не ругайтесь, в личке всех выслушаю.