Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Лентяй
- Онлайн статус: Не в сети
mor3d писал(а):Но сигнализация то заорала? У меня машина под окошками стоит, сирену я полюбому услышу.
Иришка писал(а):У него нет етой хрени которая орет Только обратная связь а они её отключили
У меня машина тоже стоИт на улице между домами, и слышимость между домами офигенная! Я тоже надеялся на сирену но однажды мне сказали, что кирпич на крышу скинут и в гаи позвонят , что машина на газоне стоИт. Теперь машину ставлю на безшумку и рядом стоящие машины тоже на безшумке, в грозу прикольно наблюдать как все стоят аварийкой моргают но без звуков. У меня тоже недавно машину ограбили, и брелок орал дай боже но видно пока до окна шел они уже слиняли. Разбили стекло боковое и панельку магнитолы тиснули. И ни одной из рядом стоящих машин не тронули, только я панельку в магнитоле оставил.mor3d писал(а):Это очень плохо, я вот на обратную связь совсем не надеюсь, сирена понадежнее будет.
Нужно все ценное уносить домой. Либо прятать в машине , чтоб все это хозяйство не привлекало внимание у воришек. Нарки они как сороки хватают то , что блестит. А вор, он не полезет в пустую машину. У Петрухи наверняка все это хозяйство красовалось на лобовом стекле.
П.С. В том , что у меня ограбили машину, на 80% я виню себя. Ведь это Я оставил панельку в магнитоле. Это Я привлек внимание сороки блестяшкой!
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Лесничий
Полностью согласен с Лентяем. Убираю все ценное, даже днем идя домой на полчаса, т.к. заприметят днем, ночью придут. Подьезжая вечером к дому первое что делаю, выключаю магнитолу, а уже потом глушу двигатель и открываю дверь, т.к. у подьезда постоянно ошиваются подозрительные личности и услышав звук магнитолы, наверняка захотят проверить не оставил ли терпила ее в машине.
-
- Pchela
- Владелец
Всем привет. Столько вещей ночью в одной машине, это подарок. Конечно надо всё убирать.
В связи с ростом популярности Патров, возможны и угоны....
Не дай Бог конечно не кому...
В связи с ростом популярности Патров, возможны и угоны....
Не дай Бог конечно не кому...
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Const-nn
Не поможет ИМХО...Лесничий писал(а):Вот поэтому все чаще задумываюсь о смене сигналки на с СИМ картой. Стоимость сейчас вполне доступная (в пределах 8 штук) и всегда можно через мобильник узнать о состоянии и (не дай Бог, конечно) о нахождении авто.
http://www.dealextreme.com/p/mini-porta ... cker-72871
- mor3d
Да и самому сварганить непроблема, только шпане она не нужна, а серьезные люди и подготовленны по другому. Там мало что поможет, только от угона и не из стандартных средств, тут надо чтото свое, нестандартное.Const-nn писал(а): Не поможет ИМХО...
Вот у моего другана на ниве стояла сигналка, но не под панелью а в багажнике под обшивкой вместе с доп. аккумулятором от мотоцикла, и схему заряда придумали и развязали с бортовой сетью, да там много всякого гемороя было и один раз помогло.
Эх жаль нет нормальной схемы на дизелек...
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.
- Лесничий
Я не думаю что наши машины вздумают угонять настолько подготовленные люди. Патриот не настолько крутое авто, что бы угонять на заказ. Максимум дернут покататься или на запчасти, а для таких эта сигналка в самый раз. Я у дома паркуюсь возле Инфинити. Вот люди экстрималы, такое точно по заказу могут тиснуть, а им все по... Хотя наверное КАСКО, но и у меня тоже...Const-nn писал(а): Не поможет ИМХО...
- mor3d
Нескажи, на форуме кайрона читал что машинку угнали вместе с противоугонной системой за 60 "рублей" примерно, там и спутниковая сигналка стояла и замок хитрый и штырь в коробке, вобщем какой только хрени небыло, а мужик с утра открыл гараж, а машины нет. И до сих пор не нашли. Я к тому что кайрон не особо дороже патриота стоит.Лесничий писал(а):Я не думаю что наши машины вздумают угонять настолько подготовленные люди. Патриот не настолько крутое авто, что бы угонять на заказ. Максимум дернут покататься или на запчасти, а для таких эта сигналка в самый раз. Я у дома паркуюсь возле Инфинити. Вот люди экстрималы, такое точно по заказу могут тиснуть, а им все по... Хотя наверное КАСКО, но и у меня тоже...
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.
- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
Любопытная статья о GSM сигнализациях и вообще GSM модулях. Цимус - крайне незатруднительно получить доступ к GSM модулю и получить полный контроль над системой.Лесничий писал(а):Вот поэтому все чаще задумываюсь о смене сигналки на с СИМ картой. Стоимость сейчас вполне доступная (в пределах 8 штук) и всегда можно через мобильник узнать о состоянии и (не дай Бог, конечно) о нахождении авто.
http://www.3dnews.ru/offsyanka/614874
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- D.L.
- Владелец
Это ты зря...Знаешь сколько поугоняли уазов и вообще джипов в первую и вторую чеченскую кампанию...Немеряно...Лесничий писал(а):Я не думаю что наши машины вздумают угонять настолько подготовленные люди. Патриот не настолько крутое авто, что бы угонять на заказ. Максимум дернут покататься или на запчасти, а для таких эта сигналка в самый раз. Я у дома паркуюсь возле Инфинити. Вот люди экстрималы, такое точно по заказу могут тиснуть, а им все по... Хотя наверное КАСКО, но и у меня тоже...Const-nn писал(а): Не поможет ИМХО...
-
-
-