Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- leo2
- Онлайн статус: Не в сети
очень хорошая база мест, куда можно сгонять(для примера)
http://niver.ru/viewtopic.php?t=9209&po ... c&start=20
предлагаю вообще расставить приорететы и сформировать что типа плана-когда куда ездить.
Крепыш, по ближе есть
на север-Чёртого, 7 братьев, Бунар, Старик камень и много всяких Весёлых гор, Синегорье-в пределах 150-200 км в одну сторону(список на этом не заканчивается)
в сторону Режа-Адуй камень, Шайтан камень
На Юг(в гости к Челябинцам): Юрма, Ицыл, Аракульский Шихан, Каменные ворота, Чёртов палец
На запад: Шунут(и этим всё сказано :D )
На восток-Ревун+Смолинская пещера, в-д Шата.
Одного дня достаточно при посещении вышеописаных мест.
Пеше прогулочные места-Тальков камень и Оленьи Ручьи
предлагаю вообще расставить приорететы и сформировать что типа плана-когда куда ездить.
Крепыш, по ближе есть
на север-Чёртого, 7 братьев, Бунар, Старик камень и много всяких Весёлых гор, Синегорье-в пределах 150-200 км в одну сторону(список на этом не заканчивается)
На Юг(в гости к Челябинцам): Юрма, Ицыл, Аракульский Шихан, Каменные ворота, Чёртов палец
- VAN DIMKA
- Владелец
Да сколько предложений. Это очень хорошо. Ну намечается
" Осенний Прорыв" есть предложение закольцевать поляну в Озерном через вырубки обратно в Озерной ,ну пока вроде так . Там есть где порубиться в не очень большом расстоянии . Об этом мы думали еще год назад нa ДРП с Leo2 и DrD может рискнем. Ваше предложение . Будут другие варианты я за.
" Осенний Прорыв" есть предложение закольцевать поляну в Озерном через вырубки обратно в Озерной ,ну пока вроде так . Там есть где порубиться в не очень большом расстоянии . Об этом мы думали еще год назад нa ДРП с Leo2 и DrD может рискнем. Ваше предложение . Будут другие варианты я за.
- Мрак
А ты опять на Рапиде?VAN DIMKA писал(а):Да сколько предложений. Это очень хорошо. Ну намечается
- VAN DIMKA
- Владелец
Ну что Миша придется. Где они только не были за 4 года.( Не хвалю) но все же добрались они через........ Буду менять осталось чуть чуть.Мрак писал(а):А ты опять на Рапиде?VAN DIMKA писал(а):Да сколько предложений. Это очень хорошо. Ну намечается
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
На озеро "Бездонное" хотели с друзьями поехать, но поездку пришлось отменить из-за ДРП. Хотелось-бы там побывать.leo2 писал(а):очень хорошая база мест, куда можно сгонять(для примера)
Крепыш, по ближе есть
Пи-Си: Кстати, говорят там рыбалка неплохая, т.к. мало кто туда проезжает.
- leo2
Ушаков Пётр собираетсяна Кваркуш 12-14 сентября.
http://niver.ru/viewtopic.php?t=9681&highlight=
Кто хотел присоединяйтесь! Я б поехал-было б время
http://niver.ru/viewtopic.php?t=9681&highlight=
Кто хотел присоединяйтесь! Я б поехал-было б время
- leo2
На Бездонное
Прохождение: по Серовскому тракту примерно 130 км до своротки на п. Черноисточинск, далее мимо Черноисточинска до п. Висим, всего 55 км.
Перед п. Висисм начнутся оленьи загоны, советую остановиться и покормить их травкой. У них пушистые и теплые рога)
Через 500 метров на право будет своротка с указанием «Олени, Страусы», там действительно Моралы и Страусы.
Проезжая дальше, мимо своротки на п. Висим, через 1 км. будет указатель «Ипподром» на лево, на этом перекрёстке вам уходить направо, в поля, и двигать по этой грунтовке. Через 4 км будет небольшой отовороток на галечный карьер, советую заглянуть.
Вернувшись на дорогу, продолжать движение 6 км. до брода через реку «Межевая Утка» под «Смородинским» водохранилищем. Пузотера можно оставить тут и пройтись пешком 1.5 км. На полноприводе легко пересекаем брод (воды максимум по колено) и движемся по лесной дороге, на развилках держась все время правее. Через 1.5 км. дорога упрется в озеро.
Дорога, по мере продвижения к озеру все больше будет раздавлена тяжелым транспортом. Если поедите после дождей, вам вероятнее всего понадобиться джек или лебедка.
Левые дороги, судя по всему уходят на «делянки».
P.S. Для любителей «порубиться» есть короткая дорога через п. Уралец (от него 14 км). В нем перед клубом уходим направо, мимо Платиновых месторождений, в направление п. Захаровка. Проезжаем деревню, проезжаем бывшую станцию «Урал» узкоколейной железной дороги и уходим в лес (перепутать невозможно, дорога досюда одна). И далее рубимся до точки выхода на дорогу из п. Висим 57°43'049"N 59°33'272"E, потом направо. Дорога местами заболочена и нужно пересечь 2-3 ручья.
Прохождение: по Серовскому тракту примерно 130 км до своротки на п. Черноисточинск, далее мимо Черноисточинска до п. Висим, всего 55 км.
Перед п. Висисм начнутся оленьи загоны, советую остановиться и покормить их травкой. У них пушистые и теплые рога)
Через 500 метров на право будет своротка с указанием «Олени, Страусы», там действительно Моралы и Страусы.
Проезжая дальше, мимо своротки на п. Висим, через 1 км. будет указатель «Ипподром» на лево, на этом перекрёстке вам уходить направо, в поля, и двигать по этой грунтовке. Через 4 км будет небольшой отовороток на галечный карьер, советую заглянуть.
Вернувшись на дорогу, продолжать движение 6 км. до брода через реку «Межевая Утка» под «Смородинским» водохранилищем. Пузотера можно оставить тут и пройтись пешком 1.5 км. На полноприводе легко пересекаем брод (воды максимум по колено) и движемся по лесной дороге, на развилках держась все время правее. Через 1.5 км. дорога упрется в озеро.
Дорога, по мере продвижения к озеру все больше будет раздавлена тяжелым транспортом. Если поедите после дождей, вам вероятнее всего понадобиться джек или лебедка.
Левые дороги, судя по всему уходят на «делянки».
P.S. Для любителей «порубиться» есть короткая дорога через п. Уралец (от него 14 км). В нем перед клубом уходим направо, мимо Платиновых месторождений, в направление п. Захаровка. Проезжаем деревню, проезжаем бывшую станцию «Урал» узкоколейной железной дороги и уходим в лес (перепутать невозможно, дорога досюда одна). И далее рубимся до точки выхода на дорогу из п. Висим 57°43'049"N 59°33'272"E, потом направо. Дорога местами заболочена и нужно пересечь 2-3 ручья.
- VAN DIMKA
- Владелец
Леня! А кудаleo2 писал(а):Мне, честно сказать поляна на Реже уже приелась.
Денис, а Бездонное разве не закрыто для посещения машин-там одно время кордон ставили-типа природный парк

- VAN DIMKA
- Владелец
Ну это ещё не показатель.Да она там есть. Может большинство решит в другое место ехать я за.Ну а так вот это вроде наш трек и что вокруг http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... /240135/из темы Екб ДРПЗлой писал(а):Щука это хорошо, я за :incredable:
- Крепыш 96
Всем привет! Вернулся с 7 братьев. без дождя там не так интересно. 5 км крайне быстро пройдут.
Но места красивые. Напоминают Черново городище чем то.
А я завтра на охоту на утку и на рыбалку предлагаю съездить.
Пока рассматриваю Коклан, Каинкуль, Уелги, или Огневское.
Можно обсудить, погода завтра хорошая обещает быть.
Но места красивые. Напоминают Черново городище чем то.
А я завтра на охоту на утку и на рыбалку предлагаю съездить.
Пока рассматриваю Коклан, Каинкуль, Уелги, или Огневское.
Можно обсудить, погода завтра хорошая обещает быть.
- Евгений_Екб
- Евгений_Екб
- Евгений_Екб
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
очень хорошая база мест, куда можно сгонять(для примера)
В этой базе есть озеро Бездонное, друг мой поехал туда на разведку. Приедет, поделюсь инфой.
В этой базе есть озеро Бездонное, друг мой поехал туда на разведку. Приедет, поделюсь инфой.