Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хаба всем в этом чатике))
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Хаба всем в этом чатике))
И разрешите представиться -- я dimfair, в миру Дмитрий. К концу след недели Sollers обещал выкатить мне мой Ужазег, в связи с чем принимаю или поздравлениея или сачуфствия (как принято на chevy-niva.ru).
ХАБА!!!
ХАБА!!!
- mor3d
- Онлайн статус: Не в сети
С покупкой Патриота конечно же поздравляю, хотя поздравлять надо когда ты будешь уже на нем))) А вот что в солерс, это незнай, вопрос спорный, очень много плохих отзывов про эту контору и не только в нижнем но и по всей россии...
В любом случае мы будем рады тебя видеть в стройных рядах нашего клуба, вливайся...)))
В любом случае мы будем рады тебя видеть в стройных рядах нашего клуба, вливайся...)))
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.
- PodmarevNN
- Владелец
Да я б сходил бы, но там ставят кучу допов, ГБО, антикор и пр пр пр. Т.е. когда именно они будут "тянуть, доливать, шприцевать, проверять и выставлять" по сервис мануалу я просто не знаю. Буду проверять при приеме.
В Соллерсе пускают в ремзону, кто знает?
Там, кста, манагер по продаже (Анна) вполне вменяемый чел вроде (хотя для нас важнее нженер, отвечающий за тех сервис)
Там, кста, манагер по продаже (Анна) вполне вменяемый чел вроде (хотя для нас важнее нженер, отвечающий за тех сервис)
-
ГБО лучше в другом месте поставить,а то впиндюрят тебе балон посреди багажника ни то ни сёdimfair писал(а):Да я б сходил бы, но там ставят кучу допов, ГБО, антикор и пр пр пр. Т.е. когда именно они будут "тянуть, доливать, шприцевать, проверять и выставлять" по сервис мануалу я просто не знаю. Буду проверять при приеме.
- Павлик СнежоК
- Владелец
Он тут с НАМИ дружит ! :good:dimfair писал(а):Хаба Хвостатым! ШНГи у мня уж почти 3 года нет, так что не щетово. А вот что ТЫ тут делаешь? А?!хвостЪ писал(а):Дим привет! поздравы!!! НО!!!! как жа так??? как ты мог???? изменить ШНГ!!! :D вобщем поздравляю аднозначно! :)
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
Баллоны и места установки там на выбор. Предлагали вместо второго бака, под багажник, в багажник. В багажник несколько видов/объемев есть, оговаривается и размещение в багажнике. Если проблема только в этом, то вроде как все ОКrak877 писал(а): ГБО лучше в другом месте поставить,а то впиндюрят тебе балон посреди багажника ни то ни сё
-
dimfair писал(а):Баллоны и места установки там на выбор. Предлагали вместо второго бака, под багажник, в багажник. В багажник несколько видов/объемев есть, оговаривается и размещение в багажнике. Если проблема только в этом, то вроде как все ОКrak877 писал(а): ГБО лучше в другом месте поставить,а то впиндюрят тебе балон посреди багажника ни то ни сё
А стоимость ?
-
-
-
rak877, а ты разрешение на ГБО получал? Мне в салоне сказали, что вот такая ботва -- берешь доки у дилера, чешешь в гаи, получаешь разрешение (на самом деле, узакониваешь внесение изменений конструкцию) и регистрируешь уже имея на руках бумажку из гаи. В техпаспорт вписывают наличие ГБО и только так можно пройти ГТО будет.
- Pchela
- Владелец
Привет пополнению !!! По газу - думаю очень дорого, и ёмкость баллона мала.dimfair писал(а):мой вариант 34 тыс. баллон 70 литров, цилиндр, диаметр 30, длинна 108, просил прокинуть вдоль правого борта.
А по поводу установки газа в целом, я бы подождал, обкатал немного, мало ли что с машинкой бывает.Сам думал после обкатки поставить, но расход-11,5....13,0(летом без скайлайна и оффроуда) вполне устраивает. Удачи при покупке.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Лентяй
А дилеру выгодно говорить , что расход 16 литров. Ведь им же нужно вам установить ГБО за ваши же деньги. Удивительно Что они 20 не сказали. НУ а если быть честным то 16 л это вполне реальный зимний расход в городе.dimfair писал(а):расход в 11-13 это трасса? аль город? мну дилер пугал 16-ю литрами на сотню в городском режиме. Кста, плюс установки ГБО у дилера -- сохраняется полная гарантия.
ЗЫ стесняюсь спросить, а что такое "скайлайн"? Оффроуд знаю, пробовал))) а вот скайлайн...
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Pchela
- Владелец
Ниссан - скайлайн...машинка такая японская, спортивная. Скайлайнить-значит стартовать со светофоров, представляя себя как на Формуле-1 :D :D :D .Ну Патриот конечно не для этого.dimfair писал(а):расход в 11-13 это трасса? аль город? мну дилер пугал 16-ю литрами на сотню в городском режиме. Кста, плюс установки ГБО у дилера -- сохраняется полная гарантия.
ЗЫ стесняюсь спросить, а что такое "скайлайн"? Оффроуд знаю, пробовал))) а вот скайлайн...
Расход лично у меня такой в режиме-20-город...70-трасса...10-лёгкое безд. Резина в штатном размере. Зимой на больших ластах, прогрев, пробуксовка конечно поболее. При желании можно и 30 л на сотне оставить :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
У меня нет этого разрешения,но на следующий год если машинку не поменяю,буду делать,на ГТО платилdimfair писал(а):rak877, а ты разрешение на ГБО получал? Мне в салоне сказали, что вот такая ботва -- берешь доки у дилера, чешешь в гаи, получаешь разрешение (на самом деле, узакониваешь внесение изменений конструкцию) и регистрируешь уже имея на руках бумажку из гаи. В техпаспорт вписывают наличие ГБО и только так можно пройти ГТО будет.
-
Расход может и 20 быть,у смартика такая байда.Кстати да в такой балон ты максимум 50л закачаешьPchela писал(а):Привет пополнению !!! По газу - думаю очень дорого, и ёмкость баллона мала.dimfair писал(а):мой вариант 34 тыс. баллон 70 литров, цилиндр, диаметр 30, длинна 108, просил прокинуть вдоль правого борта.
А по поводу установки газа в целом, я бы подождал, обкатал немного, мало ли что с машинкой бывает.Сам думал после обкатки поставить, но расход-11,5....13,0(летом без скайлайна и оффроуда) вполне устраивает. Удачи при покупке.
- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
Вопрос в корректности установки. При неправильной врезке форсунок можно огрести массу вопросов с работой ГБО как то повышенный расход, провал мощности, ошибки контроллера двигателя. Примеры, как показала практика, есть.dimfair писал(а):мой вариант 34 тыс. баллон 70 литров, цилиндр, диаметр 30, длинна 108, просил прокинуть вдоль правого борта.
Стоимость установки ГБО 4го поколения (Ловато, Альфа, не принципиально) со 105 литровым баллоном в правильном месте 25000 тыр. Впрочем, если в финансы вопрос не упирается то 10000 тыр конешно роли не играют. Но вот умение правильно поставить. То что это диллер ни коим образом не говорит в его пользу, скорее наоборот. Газ необходимо ставить в проверенных местах.
П.С. процедура "легализации" при интенсивном к ней подходе занимает 2 недели, и стоит порядка 800 рублей.
У меня никаких проблем и вопросов не возникло.
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
Привет всем!
отъездил первые 250 км. Вроде ничо так, ожидал худшего. Вылезло два косяка. Оба, в общем, пустяшные.
Сначала прекратил работать кондиционер (теперь я даж не уверен, работал ли он вообще :)) ), а сегодня утром я запутался в сигналках -- штатной и поставленой. Снимаю с охраны, открываю дверь -- оно арет. Пока догадался, что надо жать на кнопки на ключе, перебудил весь дом)).
Ну а так... УАЗ есть УАЗ. Все что может трещать и скрипеть в салоне все гремит и трещит. Надо проклеивать, прокладывать, заматывать и затягивать.
Двери вроде как закрываются, но надо закрывать "как следует".
Шумит раздатка. Надеюсь, после обкатки и замены масла будет нормуль. Очень плохо переключается. С трудом включил 4Н и с еще бОльшим трудом выключил. Нейтраль и 2L неасилил (кста, на шниве раздатка "раскачалась" только после обкатки -- подождем).
Кажется, что слышен рокот от переднего моста (но не уверен, с УАЗми не знаком).
При срабатывании АБС вместо стрёкота скрежет)))
Какая-то невнятная вентиляция, плохо дуют боковые дефлекторы, практически не работает центральный-правый.
Не то что б сильно напрягает, но есть вопрос по поводу "курсовой устойчивости". Вроде на дороге "ловить" не приходится, но ощущается люфт рулевого. Кажется, что колеса начинают поворот с опозданием. Подруливать приходится, но приезде строго по прямой направление держит. Риторический вопрос -- У ВСЕХ ТАК?
При всем при этом ездить на Поцреоте оказалось приятно)) Со шнивой у меня была "любофь с первого взгляда" -- покупал хуйдай-акцент, но лубофь зла)) С ужазегом у меня "брак по расчету". Говорят, такие браки самые крепкие))) Ну, поживем -- увидим.
отъездил первые 250 км. Вроде ничо так, ожидал худшего. Вылезло два косяка. Оба, в общем, пустяшные.
Сначала прекратил работать кондиционер (теперь я даж не уверен, работал ли он вообще :)) ), а сегодня утром я запутался в сигналках -- штатной и поставленой. Снимаю с охраны, открываю дверь -- оно арет. Пока догадался, что надо жать на кнопки на ключе, перебудил весь дом)).
Ну а так... УАЗ есть УАЗ. Все что может трещать и скрипеть в салоне все гремит и трещит. Надо проклеивать, прокладывать, заматывать и затягивать.
Двери вроде как закрываются, но надо закрывать "как следует".
Шумит раздатка. Надеюсь, после обкатки и замены масла будет нормуль. Очень плохо переключается. С трудом включил 4Н и с еще бОльшим трудом выключил. Нейтраль и 2L неасилил (кста, на шниве раздатка "раскачалась" только после обкатки -- подождем).
Кажется, что слышен рокот от переднего моста (но не уверен, с УАЗми не знаком).
При срабатывании АБС вместо стрёкота скрежет)))
Какая-то невнятная вентиляция, плохо дуют боковые дефлекторы, практически не работает центральный-правый.
Не то что б сильно напрягает, но есть вопрос по поводу "курсовой устойчивости". Вроде на дороге "ловить" не приходится, но ощущается люфт рулевого. Кажется, что колеса начинают поворот с опозданием. Подруливать приходится, но приезде строго по прямой направление держит. Риторический вопрос -- У ВСЕХ ТАК?
При всем при этом ездить на Поцреоте оказалось приятно)) Со шнивой у меня была "любофь с первого взгляда" -- покупал хуйдай-акцент, но лубофь зла)) С ужазегом у меня "брак по расчету". Говорят, такие браки самые крепкие))) Ну, поживем -- увидим.