Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Замена лампочек подсветки в панели управления печкой
- arithmetik
- Онлайн статус: Не в сети
Замена лампочек подсветки в панели управления печкой
Здравствуйте! Сразу извиняюсь, если похожая тема была... Просто возникла необходимость изменить подсветку крутилок печки на более приятную! Вот хотелось бы узнать как аккуратно разобрать крутилки и снять накладку, а может есть проще лаз до лампочек подсветки???? Заранее благодарен.
- Лесничий
Другого способа подобраться к лампочкам нет. Аккуратно отверткой поддеваешь "крутилки" и снимаешь (держаться только за счет плотного прилегания ) под ними будут винты отворачиваешь и снимаешь накладку, под ней лампочки без цоколя в зажимах. Я менял на синие светодиоды, прикольно, но быстро надоело, поэтому поставил белые светодиоды.
- arithmetik