Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом отзовитесь!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- mirotvorec77
- Онлайн статус: Не в сети
- mirotvorec77
- mirotvorec77
Спасибо за инфу на счет Апатит, в Мончестер звонил-он 2007 года и "бабушка в магазин за хлебом ездила" - 475т.(512 новый) за него хотел, видать сбросил немного. Он не продал еще? ....объявление пропало просто ...МУВС78 писал(а):ездил я на нём на тестдрайве. он убитый в хлам. мы когда катались он уже продавался. всё гремит в салоне, подвеска гремит, да и по кузову проблемки. в мурманске продаётся патриот за 450 отдаёт, смотрел его вроде нормальный, надо смотреть тщательно.
- mirotvorec77
- mirotvorec77
- mirotvorec77
- mirotvorec77
- Aleks
Эт где ты такую цену нашел? новый лимитед стоит 615 , ну на крайняк сейчас можно взять комфорт за 576 но уже без abs и доп.печки :P вот те и бабушка ездила :lol: :lol:mirotvorec77 писал(а):Спасибо за инфу на счет Апатит, в Мончестер звонил-он 2007 года и "бабушка в магазин за хлебом ездила" - 475т.(512 новый) за него хотел, видать сбросил немного. Он не продал еще? ....объявление пропало просто ...МУВС78 писал(а):ездил я на нём на тестдрайве. он убитый в хлам. мы когда катались он уже продавался. всё гремит в салоне, подвеска гремит, да и по кузову проблемки. в мурманске продаётся патриот за 450 отдаёт, смотрел его вроде нормальный, надо смотреть тщательно.
- mirotvorec77
Не, не угадал - связистом. У Вас в Мончегорске СУ, а у нас Ту. В авиации. Ну а 512 мне салоне в Мурманске и Апатитах сказали когда звонил (классик, и с абс, можно посмотреть комплектацию у них на сайтах, минимум но не плохой - электропакет, и еще куча всего, короче е ездить можно и с одной печкой ,говорят - не замерзнешь:) )Aleks писал(а):И наверное в охране?mirotvorec77 писал(а):
и я тоже )) но только бывший военный, сократили, на пенсии в 34 года пенсионер)))), ну теперь постигаем гражданские специальности на Оленегорском руднике )))
- mirotvorec77
- Леший75
Я свой патр в автолиге брал. Хотите - верьте, хотите - нет: это не организация, а что - то с чем - то. Для них - самое главное загрести бабло. Конкретные претензии выложить на сайте не постесняюсь, хоть и достаточно много времени прошло. В общем: Леший75 не доволен))). Кстати, сёдня катался по Мурманским УАЗовским магазинам. Мужики, лучшее, на мой взгляд, если нужно заказать какие - либо детали, необходимо кооперироваться и заказывать всё скопом через интернет, дабы доставка была одним грузовиком. Это реально дешевле!!! Предлагаю обсудить насущность ентой темки.
Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
- Aleks
Ясно, просто у охраны такой же график смен. А классик с abs не выпускают и никакого электропакета :o здесь посмотри http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ они или разводят или сами не знаютmirotvorec77 писал(а):Не, не угадал - связистом. У Вас в Мончегорске СУ, а у нас Ту. В авиации. Ну а 512 мне салоне в Мурманске и Апатитах сказали когда звонил (классик, и с абс, можно посмотреть комплектацию у них на сайтах, минимум но не плохой - электропакет, и еще куча всего, короче е ездить можно и с одной печкой ,говорят - не замерзнешь:) )Aleks писал(а): И наверное в охране?
- Aleks
Как я и предполагал :evil: (автолига) На счет запчастей согласен с тобой на 1000% ток надо отдельно тему создатьЛеший75 писал(а):Я свой патр в автолиге брал. Хотите - верьте, хотите - нет: это не организация, а что - то с чем - то. Для них - самое главное загрести бабло. Конкретные претензии выложить на сайте не постесняюсь, хоть и достаточно много времени прошло. В общем: Леший75 не доволен))). Кстати, сёдня катался по Мурманским УАЗовским магазинам. Мужики, лучшее, на мой взгляд, если нужно заказать какие - либо детали, необходимо кооперироваться и заказывать всё скопом через интернет, дабы доставка была одним грузовиком. Это реально дешевле!!! Предлагаю обсудить насущность ентой темки.
- mirotvorec77
- mirotvorec77
Полностью согласен, только вот заказывать надо с проверенных источников, много разводов в инете - и концов не найдешь, знаю случаев 5 точно, одного с ноутбуком развели, другой из туристического что то заказывал нагрели на 15 штук, и еще случаев полно - особенно подозрительно с предоплатой(после предоплаты продавцы пропадают), или наложенным платежом кирпич в посылке. У нас в России в этом плане беда, посылку не посмотришь - надо сначала заплатить. Да а получатель бабла на Украине или еще дальше. Злость разбирает. Из-за таких уродов у нас через инет мало кто заказывает, и торговля в этом плане чахнет на корню. Так и охото отправить посылку с "СЮПРИЗОМ" :box: =@ Самого пока вроде проносило))Леший75 писал(а):Мне каэтся для филиала клуба народу маловасто будет... А так идея здравая. Кстати, а какие бонусы мы будем иметь в случае открытия филиала:
- mirotvorec77
Aleks писал(а):Ясно, просто у охраны такой же график смен. А классик с abs не выпускают и никакого электропакета :o здесь посмотри http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ они или разводят или сами не знаютmirotvorec77 писал(а): Не, не угадал - связистом. У Вас в Мончегорске СУ, а у нас Ту. В авиации. Ну а 512 мне салоне в Мурманске и Апатитах сказали когда звонил (классик, и с абс, можно посмотреть комплектацию у них на сайтах, минимум но не плохой - электропакет, и еще куча всего, короче е ездить можно и с одной печкой ,говорят - не замерзнешь:) )
Вот то что продают они точно не знают, с этим полностью согласен )))
- mirotvorec77
- Леший75
В поддержку "wp2911" пора бы встретиться и глядя друг другу в честные глаза всё по хорошему обмозговать. Заодно и председателя утвердим. Смотришь - и пойдут кони ветром подышать вольным, поля копытами прорезиненными прощупать.... :good:
Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
- mirotvorec77
- mirotvorec77
Ага на жескую сцепку и спереди и сзади ))) Главное первому резко не тормозить, а второму гнать. Мы в детстве на велосипедах так катались веревками привязанными, ну в парк заехали - одни объезжать дерево с одной стороны другие с другой - скорость нормальная была - кто без велика дальше побежал, кого на 180 развернуло ))) главное неожиданно все получилось)) :DAleks писал(а):Не сцы возьмем по пути :Pmirotvorec77 писал(а):Вам то хорошо, а у меня ослик, не конек горбунёк )))
- Леший75
Поверьте моему печальному опыту: такие вопросы не обсуждаются под эгидой сопутствующих или паралельно выполняемых мероприятий, например покатушек в отдалённые уголки нашей необъятной Родины, совместного выезда куда - либо на природу с последующим употреблением С2Н5ОН. Поэтому предлагаю устроить сбор где - нибудь в в Мурманске, например в "Кружке" в п. Роста (там хоть столы есть) например, в следующую субботу. За это время есть:
1. Возможность всех Мурманских патроводов "случайно" заглянуть на форум.
2. Продумать вопросы, которые будут обсуждаться на встрече.
3. В случае утверждения Мурманского клуба УАЗ 4Х4 продумать правила (устав), обязанности или договорённости (по необходимости), утвердить председателя,форму закрепления достигнутых договорённостей и т.п. в зависимости от результатов переговоров.
В общем есть над чем поразмыслить.
Кстати, проекты вопросов для обсуждения предлагаю вывесить онлайн. :drv:
1. Возможность всех Мурманских патроводов "случайно" заглянуть на форум.
2. Продумать вопросы, которые будут обсуждаться на встрече.
3. В случае утверждения Мурманского клуба УАЗ 4Х4 продумать правила (устав), обязанности или договорённости (по необходимости), утвердить председателя,форму закрепления достигнутых договорённостей и т.п. в зависимости от результатов переговоров.
В общем есть над чем поразмыслить.
Кстати, проекты вопросов для обсуждения предлагаю вывесить онлайн. :drv:
Полностью согласен с предыдущим оратором, более того, считаю надо бы выйти на связь с основным клубом и запросить информацию, может они чего дельного подскажут. Встреча обязательно нужна и предлагаю в каком нибудь тихом месте, чтобы хоть можно было поговорить спокойно.
Жизнь человеку дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!".
Давайте для начала список составим всех присутствующих и желающих, предлагаю отписываться в личку мне в следующем порядке: псевдоним, ФИО (или имя кто как пожелает), место проживания, мобильный телефон и электронный адрес для оповещения всех по необходимости.
Жизнь человеку дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!".
- wp2911
Выкладываем в барахолку у кого что имеется http://www.uazpatriot.ru/forum/baraholk ... tml#482665
Малыш уже в новой семье. Радует и не подводит с осени 2011-го
- poLevoz
- Владелец
Ребята политикой клуба является продвижение кружочка с галочкой, кому нравится автомобиль, тот с нами, кто сомневается или воздержался, добро пожаловать на встречу, на мой взгляд еще рано обсуждать устав клуба так-как уставново капитала нет и нет некоммерческой организации, предлагаю хотя бы действительно собраться в максимальном составе и обговорить, решить наконец-то, надо вообще объединяться и для чего... предводитель есть, но нас мало, как Антоныч думает "Все с малого начинается" прошу Вас поддержать идею, хорошо обдумать... Мы в этом деле должны разобраться во всех мелочах, создание клуба это серьезная затея.
- Maverick75