ПАРы в списках пока не заявлены, поэтому и предложилазлой инженер писал(а):Тогда просто везите свой приз ПАРам у них самый старый "шатл"

"Спокойствие, только спокойствие" ©злой инженер писал(а):Тогда рискну предположить, что из заявленных участников половина может просто "отлететь". Не из-за того, что побоятся ехать одни, а по простой причине не нафигатора. Потому что им он в данный отрезок времени нафиг не нужен.
Теперь про Тюмень. Им я полагаю самое то "лететь" в "боевом порядке" (или звеном смотря сколько их наберется)
Не нравится такой конкурс, тогда могу предложить конкурс для детей - нарисовать звездолётзлой инженер писал(а):Тогда просто везите свой приз ПАРам у них самый старый "шатл"Черепашка Нинзя писал(а): Поскольку празднуем не только ДРП, но и 70 лет завода - предлагаю выявить и наградить Патриот с самым большим пробегом![]()
Готова выступить спонсором этого пункта :)
Ага типа -ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! :D Мда Орки тьфу простите Орги у нас достаточно хитрожжжелтые!Evgeny писал(а):"Спокойствие, только спокойствие" ©злой инженер писал(а):Тогда рискну предположить, что из заявленных участников половина может просто "отлететь". Не из-за того, что побоятся ехать одни, а по простой причине не нафигатора. Потому что им он в данный отрезок времени нафиг не нужен.
Теперь про Тюмень. Им я полагаю самое то "лететь" в "боевом порядке" (или звеном смотря сколько их наберется)
Инженер, вы на самом деле злой
Осознание, что навигаторов нет у большинства пилотов, у нас есть. Поэтому, навигационный этап будет задан в простой и воспринимаемой форме. Например: "Фотофиксация у дорожного указателя деревни Екатеринбург." Кто же перемещается между планетами по GPS? только по карте звездного неба.
Дорожный Атлас Вам в помощь!
Черепашке Ниндзя на счет в банке зачисляется 150 Медитори, за активность, энергию и пропаганду!Черепашка Нинзя писал(а):А чо вы тут на оргов накинулись?![]()
Тюмень едет без всяких нафигаторов - и ничо, никаво нибаимся!!! :P
Главное, точку лагеря заранее знать - как-нить да доедем :D
Вы лучше костюмы давайте шейте, нечего на форуме сидеть!!!
Орги мудрые и опытные, как Йода!Мрак писал(а):Ага типа -ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! :D Мда Орки тьфу простите Орги у нас достаточно хитрожжжелтые!Evgeny писал(а): "Спокойствие, только спокойствие" ©
Осознание, что навигаторов нет у большинства пилотов, у нас есть. Поэтому, навигационный этап будет задан в простой и воспринимаемой форме. Например: "Фотофиксация у дорожного указателя деревни Екатеринбург." Кто же перемещается между планетами по GPS? только по карте звездного неба.
Поддерживаю!!!Черепашка Нинзя писал(а):Не нравится такой конкурс, тогда могу предложить конкурс для детей - нарисовать звездолётзлой инженер писал(а): Тогда просто везите свой приз ПАРам у них самый старый "шатл"![]()
Детский приз еще легче придумать. Также заявляюсь спонсором :D
Отлично! Проводим детский конкурс на лучший звездолет.leo2 писал(а):Поддерживаю!!!Черепашка Нинзя писал(а): Не нравится такой конкурс, тогда могу предложить конкурс для детей - нарисовать звездолёт![]()
Детский приз еще легче придумать. Также заявляюсь спонсором :D
предлагаю организовать отдельно детские конкурсы, что бы им было не скушно.
А за проведение начислить 200 Медитори
Конечно же Организатором будет Черепашка Нинзя :)Evgeny писал(а):Отлично! Проводим детский конкурс на лучший звездолет.leo2 писал(а): Поддерживаю!!!
предлагаю организовать отдельно детские конкурсы, что бы им было не скушно.
А за проведение начислить 200 Медитори
Леонид, назначь, плз, ответственного за проведение конкурса. Фломастеры и бумага с меня.
Ну да к я и заявил, что буду каким-то там наемникомEvgeny писал(а): Инженер, вы на самом деле злой
А инфы вообще про это ни какой не озвучивалось. Поэтому пришлось "включить" свою злость :lol: А так я белый и пушистый :) , но если приглядетьсяEvgeny писал(а):Осознание, что навигаторов нет у большинства пилотов, у нас есть. Поэтому, навигационный этап будет задан в простой и воспринимаемой форме. Например: "Фотофиксация у дорожного указателя деревни Екатеринбург."
У нас за эти "уральско-звёздно-войновые" мероприятия вообще пробег ожидается в районе 1200...1500 кмзлой инженер писал(а):...
Я конечно понимаю, что для бешанной собаки сто верст не крюк (это про фото табл. Екатеринбург) но мне это лишний пробег на 50 км.
А мы наемники воюем за тех кто хорошо нам платит :twisted:Партизанский писал(а):
Но мы, ситхи, стойко переносим трудности и не жужжим :lol:
Слава Империи и Императору !!!
так то наёмники и ситхи заодно :Dзлой инженер писал(а):А мы наемники воюем за тех кто хорошо нам платит :twisted:Партизанский писал(а):
Но мы, ситхи, стойко переносим трудности и не жужжим :lol:
Слава Империи и Императору !!!
СЛАВА КПСС (тьфу! :lol: ) СЛАВА Медиториям!!! Чем больше тем славее :taunt:
Пытаемся решить эту проблему. Но как и сказал в Л,С .Злой Джабба и Вэлериан с планеты Татуин встают в позу. Будем прибегать к восстанию,или к гражданской войне между Мозом и Эйсли.(герой зведных войн) . И планета ЖЕЛЕЗЯКА спрашиваетEvgeny писал(а):Железнодорожное братство с Планеты Железяка прибудет сразу на Поляну Конфедераций. У них объявлена повальная мобилизация в связи с аварией на ЮУЖД.злой инженер писал(а): Тогда просто везите свой приз ПАРам у них самый старый "шатл"
В списке про это нет. Похоже ты поработал за благотворительность :lol:VAN DIMKA писал(а):За это дают немного деньжат: На заправку световой скоростью .
Не беда . Я смогу. Ну а пока ученики Джадаев всегда были сильнее учителей. :Dleo2 писал(а):а у меня даж турника нет :D
да и не подтянусь я)))
никада не умел
наемникEvgeny писал(а): -Представить описание + фото или рисунок своего звездного персонажа (Индивид) - 200
Мы больше по классическим пособиям готовимся:Мрак писал(а):http://worldpoint.ru/kratkaya-istoriya- ... noy-gruppi
Всем кто на Тёмной стороне рекомендую проштудировать! 8) :wise:
Дарт Мол/Darth MaulEvgeny писал(а): -Представить описание + фото или рисунок своего звездного персонажа (Индивид) - 200
Хочу поддержать Злого инженера. У меня навигатора нет, но если и найду, то нет опыта пользования. Зато есть атлас авто дорог СССР 1979 года. Вариант встречи на Сысертском посту одобряю.Evgeny писал(а):"Спокойствие, только спокойствие" ©злой инженер писал(а):Тогда рискну предположить, что из заявленных участников половина может просто "отлететь". Не из-за того, что побоятся ехать одни, а по простой причине не нафигатора. Потому что им он в данный отрезок времени нафиг не нужен.
Evgeny писал(а):-Представить описание + фото или рисунок своего звездного персонажа (Индивид) - 200
Навигатор будет не нуженЗлой писал(а):Хочу поддержать Злого инженера. У меня навигатора нет, но если и найду, то нет опыта пользования. Зато есть атлас авто дорог СССР 1979 года. Вариант встречи на Сысертском посту одобряю.Evgeny писал(а): "Спокойствие, только спокойствие" ©
Если так, то хорошо. Но все-таки компанией веселее. И хочется, чтобы наш праздник видели всюду, а не только в Верхнем Уфалее и Нязепетровске.Evgeny писал(а):Навигатор будет не нуженЗлой писал(а): Хочу поддержать Злого инженера. У меня навигатора нет, но если и найду, то нет опыта пользования. Зато есть атлас авто дорог СССР 1979 года. Вариант встречи на Сысертском посту одобряю.
В этом же нет препятствий. правила подразумевают выработку индивидуальной или групповой стратегии замотивированной на получение максимального результатаЗлой писал(а):Если так, то хорошо. Но все-таки компанией веселее. И хочется, чтобы наш праздник видели всюду, а не только в Верхнем Уфалее и Нязепетровске.Evgeny писал(а): Навигатор будет не нужен