Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Душно в машине
- Sergeant
- Онлайн статус: Не в сети
Душно в машине
Камрады, подскажите, сейчас вот уже не так уж и жарко, а в салоне воздух, как мне кажется, совсем не прокачивается.
Где-то читал, сейчас уже не могу найти, что вынимают какой-то клапан в обезъяннике под решеткой, и начинает все быть немного лучше.
Вариант открыть окна - не вариант - включается сковородка под задним местом.
Кондей - вариант - но когда за бортом +19 и солнца нет, т.к. ночь, чего его включать.
У меня вторая машина - не тонированная тоже, Ситроен, там дышится легко и свободно.
Кто-то боролся с этой проблемой?
PS. Извиняюсь, если вопрос был уже рассмотрен - ткните пальцем в ссылку.
Где-то читал, сейчас уже не могу найти, что вынимают какой-то клапан в обезъяннике под решеткой, и начинает все быть немного лучше.
Вариант открыть окна - не вариант - включается сковородка под задним местом.
Кондей - вариант - но когда за бортом +19 и солнца нет, т.к. ночь, чего его включать.
У меня вторая машина - не тонированная тоже, Ситроен, там дышится легко и свободно.
Кто-то боролся с этой проблемой?
PS. Извиняюсь, если вопрос был уже рассмотрен - ткните пальцем в ссылку.
UAZ Patriot Classic Dec2008
- Макашев М.К.
Re: Душно в машине
В потолке багажника есть решетка вентиляции, закрытая лепестковым клапаном (снимешь - увидишь). Его удалять нельзя. Проверь его. Второе, что тебе надо сделать - открыть дверь багажника и прочистить вентиляционные отверстия над уплотнителем двери. Они могут быть забиты слежавшейся пылью и грязью. Можно поставить над решеткой компьютерный вентилятор на выдув. Но в этом случае получаешь гемор с протяжкой проводов и установкой дополнительного выключателя.Sergeant писал(а):Где-то читал, сейчас уже не могу найти, что вынимают какой-то клапан в обезъяннике под решеткой, и начинает все быть немного лучше.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Мега-колхоз:

S7300418 — Фотографии из альбома вентиляция на Рамблер-Фото

S7300416 — Фотографии из альбома вентиляция на Рамблер-Фото

S7300413 — Фотографии из альбома вентиляция на Рамблер-Фото

S7300412 — Фотографии из альбома вентиляция на Рамблер-Фото
Честно говоря, не знаю помогает это или нет. Но на испытаниях, при курении в собачатнике - дым интенсивно удаляется через вентиляционные отверстия:

12 главное не закрыть отверстия вентидяции — Фотографии пользователя tankist22005 на Рамблер-Фото

S7300418 — Фотографии из альбома вентиляция на Рамблер-Фото

S7300416 — Фотографии из альбома вентиляция на Рамблер-Фото

S7300413 — Фотографии из альбома вентиляция на Рамблер-Фото

S7300412 — Фотографии из альбома вентиляция на Рамблер-Фото
Честно говоря, не знаю помогает это или нет. Но на испытаниях, при курении в собачатнике - дым интенсивно удаляется через вентиляционные отверстия:

12 главное не закрыть отверстия вентидяции — Фотографии пользователя tankist22005 на Рамблер-Фото

- Макашев М.К.
Если поставить такой "колхоз" , как у тебя, то можноZamPoteh писал(а):Макашев М.К. писал(а):... Его удалять нельзя...![]()
МОЖНО! :D

И то - посмотри сколько пыли с внешней стороы вентиляторов :P
казнить нельзя помиловать :lol:MAS писал(а):Чёрт, а я удалил года 4 назад,что делать?
- Макашев М.К.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Счас катался по пыле треалу, обгоняя КАМАЗы, не включая данной шняги (забыл про неё напрочь), ни в салоне, ни в сабочатнике пыли НЕМАЕ?!!!Макашев М.К. писал(а):Если поставить такой "колхоз" , как у тебя, то можноZamPoteh писал(а):![]()
МОЖНО! :D
И то - посмотри сколько пыли с внешней стороы вентиляторов :P

- Макашев М.К.
Вся пыль у тебя между крышей и обивкой салона скапливается. Сними решетку, на которой у тебя вентиляторы стоят и продуй компрессором. Вот "счастья" то тебе привалит.... :DZamPoteh писал(а):Счас катался по пыле треалу, обгоняя КАМАЗы, не включая данной шняги (забыл про неё напрочь), ни в салоне, ни в сабочатнике пыли НЕМАЕ?!!!:D
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
После таких предъяв 8) , не поленился я и сегодня заглянул. И ...., О Ужассс!!!Макашев М.К. писал(а): Вся пыль у тебя между крышей и обивкой салона скапливается. Сними решетку, на которой у тебя вентиляторы стоят и продуй компрессором. Вот "счастья" то тебе привалит.... :D

Так что придётся кое кому страничку с вышеизложенным постом сжувать, разрешаю запить минералкой. :P
- Макашев М.К.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Ну, насчёт везения не знаю. Может это помогает:Макашев М.К. писал(а):Значит тебе повезло. А мне приходится в конце лета оттуда пыль компрессором выдувать. И даже причин не могу найти - откуда ее туда засасывает.
ЗЫ. Хоть бы "Приятного аппетита" пожелал. :P :D

14 лента проходит по переднец стойке, по верху и задняя стойка двери — Фотографии из альбома уплотнители 2 на Рамблер-Фото
http://foto.rambler.ru/users/tankist220 ... 72/?page=2
P.S. Приятного аппетита. :D
- Макашев М.К.
Ну у меня из под штатных уплотнителей то не сифонит. Как пыль может попасть между обивкой потолка салона и крышей - ума не приложу. Вот и после поездки по Беларуси выдувал оттуда меловую карьерную пыль.:evil:ZamPoteh писал(а): Ну, насчёт везения не знаю. Может это помогает:
ZamPoteh писал(а):P.S. Приятного аппетита. :D
Спасибо. :lol: