В субботу 13.08.11 открывается охота с собаками. Я уже взял путёвку на тетерева в Сузунский район :P , в субботу раненько утром туды к-а-а-а-а-а-к поеду, к-а-а-а-а-а-к убью кого нибудь :twisted:

Мажоры там как раз нормальные ребята, на охоте с ними приятно общаться, хотя и держатся маленько особняком и ездят на Икс-5 и Ку-7. А вот сыновья местных прошлый год учудили... Я им починил (вернее правильно собрал) МЦ-21, а они испытали его.....прострелили две наши лодки. :o "Кто людям помогает - тот тратит время зря..."(С)ffiofanof писал(а):В тесноте да не в обиде!Главное, чтоб особо безбашенных и мажорных рядом не было!
Я говорю о крайних формах проявления мажорства. Нпример был случай. Не заняли "мажорчики" во время место, приехали в пятницу вечером, естественно на 3х икс5, и пытаются доказать что именно это место мы должны для них освободить, и не то что просто подвинуться а вообще с...ся отсюда, дабы не раздражать их своим видом! В ход шло все! Они привозили егеря, грозили корками прокуратуры, брякаье ружьями.yu_yu писал(а):Мажоры там как раз нормальные ребята, на охоте с ними приятно общаться, хотя и держатся маленько особняком и ездят на Икс-5 и Ку-7. А вот сыновья местных прошлый год учудили... Я им починил (вернее правильно собрал) МЦ-21, а они испытали его.....прострелили две наши лодки. :o "Кто людям помогает - тот тратит время зря..."(С)ffiofanof писал(а):В тесноте да не в обиде!Главное, чтоб особо безбашенных и мажорных рядом не было!
Видимо для того чтобы задержек при стрельбе не было, если так поставить легче перезарежать будет, но цевью копец прийдет быстро.yu_yu писал(а):В том случае молодые "охотнички" поставили разрезное кольцо и буфер тормоза на магазин раньше возвратной пружины. Почему они так сделали - загадка... :)VladXW писал(а): А что там в МЦ-21 можно было неправиль[но собрать? я сколько не собирал всё время правильно получается.
Бывало такое с новья, но после подгонки напильником всего механизма всё работает идеально (3 тьфу) в прошлое открытие за 200 выстрелов искровскими патронами ни одной задержки, хотя некоторые не любят искровские патроны мол не надежные и бой плохой, но это всё любители МР на них жалуются.них жалуются.yu_yu писал(а):У них просто ствол остановился в заднем положении, а как и чем его выманить они не знали. Ружью повезло, что не сломали его на первой же охоте.VladXW писал(а):Видимо для того чтобы задержек при стрельбе не было, если так поставить легче перезарежать будет, но цевью копец прийдет быстро.
И я искровские взял по 10,5 р. но правда они оказались прошлогодние, на коробке наклейка с 2011 годом выпуска а под наклейкой 2010, поэтому и цена такая, хотя за год патронам ни чего не сделается, но подстава с датами не добавит доверия заводу.ffiofanof писал(а):На этом открытии своего Бекаса буду комить Искрой. Посмотрим на качество.
Не смог удержаться от покупки по столь привлекательной цене. :D
Да и с Соколом больших проблем нет на газоотводках. Главное завальцовывать гильзы посильнее, чем обычно рекомендуют. Я заводские патроны с Соколом обычно дополнительно закруткой "прохожу". Но лучше, конечно, для газоотводок порох G300 или G3000. Плохо, что в продаже он редко встречается, хотя патроны с ним не редкость.VladXW писал(а):... Сокол для газоотводок не подходит медленно горящий он, сунар для них лучше будет, ну а для МЦ и двухстволок без разницы какой порох.
Почему бы и не объединить :) Я в этом году правда в ГРФ не брал путёвку, а ты знаешь хорошие места в ГРФ где зайцы жирные бегают? :)Bаряг писал(а):Подниму тему. А есть у нас охотники кто в ГРФ Новосибирского р-она ездиет, может обьеденим наши усилия?
Позапрошлый год ездил к военным, там есть что посмотреть, но преимущественно лесные массивы, полеи нет.уДДав писал(а):Почему бы и не объединить :) Я в этом году правда в ГРФ не брал путёвку, а ты знаешь хорошие места в ГРФ где зайцы жирные бегают? :)Bаряг писал(а):Подниму тему. А есть у нас охотники кто в ГРФ Новосибирского р-она ездиет, может обьеденим наши усилия?
Я завтра в Колывань еду, подстрелю там кого нибудь :)
Вот вот, Серёга химик завтра из дома не куда не уезжай, жди охотников в гости, ,,Вы всё ещё выращиваете кроликов? Тогда мы едим к вам" :PVitamin писал(а):Кролик, цуко, вкусный... Вкуснее кролика, только кролик фаршированный грибами...