Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День рождения ПАТРИОТА 2011 !!! nsk...
- Sereygan
- Онлайн статус: Не в сети
так и получилось шол дождь но он некому не мешал, и все пили за солнышко, в воскресенье солнышко появилось.......ГАВРИЛОВ писал(а):пить :lol:
ps: в следущий раз надо посылать заранее отдельно команду самых крепких за солнышком :)
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

---
Танцы-жманцы...

---

---
Ну вот вроде и все.
Как писал выше - фотки на FTP-сервере, в моей папке.
Кому нужно скинуть лично и кому нужна уже напечатанная коллективная фотография на берегу(абсолютно безвозмездно), прошу ко мне в фотомастерскую: улица Кирова, 108. Справа от "Горожанки", под аркой, в парикмахерской. Предварительно желательно позвонить.