Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ГЦС Заклинило
- APL
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ГЦС Заклинило
Вообщем после многомесячного ожидания своего Патриота - дождался забрал сегодня!
И в место отчета о покупке рассказываю о проблеме:
Забрал был счастлив... Поездил по делам, поставил машину на стоянку, а когда решил поехать забрать Жену с работы этот товарищ приготовил мне сюрприз - сажусь в машину выжимаю сцепление - педаль сцепления тупо проваливается, возвращаю ее рукой в исходное положение и ее уже выжать не удается.... :(
Похоже заклинило ГЦС !!!
Вообщем омрачил он мне первый день.
Че теперь делать не понятно и как ехать до сервиса тоже не ясно, можно то и самостоятельно поменять ГЦС но я так понимаю что 100% слет с гарантии.
Блин 6 лет я и отец отездили на Ниве и подобных выкрутасов я от не видел ни разу в дороге она не подводила
Я в шоке на самом деле новая машина (на одометре не более 100км ) и он мне тут такие коники выкидывает.
И по замене ГЦС то же не совсем понятно а на что менять то? В сервисе по гарантии будет поставлен такой же говно-ГЦС который может подвести меня в самый не подходящий момент!
Скажите есть ли альтернатива какой ГЦС можно поставить может что от иномарки какой подойдет?
И в место отчета о покупке рассказываю о проблеме:
Забрал был счастлив... Поездил по делам, поставил машину на стоянку, а когда решил поехать забрать Жену с работы этот товарищ приготовил мне сюрприз - сажусь в машину выжимаю сцепление - педаль сцепления тупо проваливается, возвращаю ее рукой в исходное положение и ее уже выжать не удается.... :(
Похоже заклинило ГЦС !!!
Вообщем омрачил он мне первый день.
Че теперь делать не понятно и как ехать до сервиса тоже не ясно, можно то и самостоятельно поменять ГЦС но я так понимаю что 100% слет с гарантии.
Блин 6 лет я и отец отездили на Ниве и подобных выкрутасов я от не видел ни разу в дороге она не подводила
Я в шоке на самом деле новая машина (на одометре не более 100км ) и он мне тут такие коники выкидывает.
И по замене ГЦС то же не совсем понятно а на что менять то? В сервисе по гарантии будет поставлен такой же говно-ГЦС который может подвести меня в самый не подходящий момент!
Скажите есть ли альтернатива какой ГЦС можно поставить может что от иномарки какой подойдет?
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
- APL
- Контактная информация:
конечно, гарантийный!
Вот отвезли его на эвакуаторе на на оф. сервис.
Там делов то на час, буду надеться что сегодня сделают...
Вот отвезли его на эвакуаторе на на оф. сервис.
Там делов то на час, буду надеться что сегодня сделают...
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
- Матчезерский
- Валерий-66
- /Ого/
Re: ГЦС Заклинило
Что значит не удаётся? Педаль колом стоит?APL писал(а): сажусь в машину выжимаю сцепление - педаль сцепления тупо проваливается, возвращаю ее рукой в исходное положение и ее уже выжать не удается.... :(
Похоже заклинило ГЦС !!!
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.