кому звонить когда заблужусь???

Плин..мне бы в 19:00 выехать от Реала на Культуре..было бы замечательно, навигатор у самого есть, но очень слабо освоен :))) по городу научился юзать..а с заданием координат..ещё не пробовалAnSaN писал(а):Звони мне, мы в это же время поедем в 17.15-17.30 от Новочеркасской. Вместе поплутаем :D , я тоже не знаю куда мчать, беру навигатор - не заблудимся! Тел. 8-952-376-9626Александэр писал(а):Выезжаю в пятницу вечером после работы...
кому звонить когда заблужусь???![]()
![]()
В это же время выезжаю в Васкелово от универсама Народный. До поворота на баз. лаг. могу довести. :DAnSaN писал(а):Звони мне, мы в это же время поедем в 17.15-17.30 от Новочеркасской. Вместе поплутаем :D , я тоже не знаю куда мчать, беру навигатор - не заблудимся! Тел. 8-952-376-9626Александэр писал(а):Выезжаю в пятницу вечером после работы...
кому звонить когда заблужусь???![]()
![]()
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:SvetИk писал(а):Опять Приору будете приучать к бездорожью? :lol: :lol: :lol: :lol:Тиванов писал(а):Тивановы едут с Сергеем, т.к. патра не собрали :( :o :(
ПС: приедем на малом внедорожнике :lol: :lol: :lol: :lol:
Стол и стулья остались у Костянчега, он завтра оттуда приедет, связывайся с ним.Fedo писал(а):Огромное спасибо всем - и оргам в первую очередь! Все было супер. Фото, а также видео выложу позже (снимал на видеорегистратор. совсем забыл, что он и звук пишет, так что там и реплики есть :D )
Отдельная просьба - я растеряшка, уехал отдохнувший и расслабленный настолько, что оставил стол и два стула (зеленые, у них сбоку привязаны чехлы от них) Буду благодарен захватившему их с собой.