Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом отзовитесь!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Maverick75
- Онлайн статус: Не в сети
Привет други. Стоило только намесяц отъехать а они уже не только междугодние (с Москвой) но и международные связи замутили. Круто. Насчет Антона в председатели полностью согласен. Теперь по делу. Перед отпуском перепрошился я по совету Антона в нашем блоке. Машину не узнать, выросла скорость,момент, вроде даже экономия бензина вобщем я очень доволен. Единственный момент напрягал, кондиционер начал подглючивать - то работает то нет
После долгих экспериментов вычислил я проблему. Оказываетсяпри повышенной нагрузке пмикас просто его оключает ну там на обгоне к примеру. А так как я шел с прицепом. Да еще и давил на гашетку периодически то он у меня и хандрил. Буду сейчас через тебе подавать на электромуфту отдельный плюс. Чтобы летом не изжариться. Вот что хотел собственно сообщить, прошивка супер, рекомендую.
А отпуск мне обошелся пока что рабочим цилиндром сцепления и похоже сеточкой в правом баке. Всем удачи. Пишу с телефона поэтому редко. Вернусь в город после 20 августа.[/url]
После долгих экспериментов вычислил я проблему. Оказываетсяпри повышенной нагрузке пмикас просто его оключает ну там на обгоне к примеру. А так как я шел с прицепом. Да еще и давил на гашетку периодически то он у меня и хандрил. Буду сейчас через тебе подавать на электромуфту отдельный плюс. Чтобы летом не изжариться. Вот что хотел собственно сообщить, прошивка супер, рекомендую.
А отпуск мне обошелся пока что рабочим цилиндром сцепления и похоже сеточкой в правом баке. Всем удачи. Пишу с телефона поэтому редко. Вернусь в город после 20 августа.[/url]
Жизнь человеку дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!".
- suiPSYco
- Контактная информация:
Антох, чуть сеня не приехал в гости :) Хорошо до Shtazi дозвонился, сейчас у него. Кста от Стаса и Макса те ОГРОМНЫЙ привет! :friends:
Разместил несколько фот тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/tsentral ... -1875.html
п.с. на данный момент старт из Мурманска на Рыбачий ещё в процессе обсуждения, процентов 70, что не поедем на дорогу 1000 ручьёв, а уделим на день больше полуострову, таким образом, ориентируемся на 9-е число. Обратно, как и было изначально 12-го.
Народ, мурманчане! Активней присоединяемся к международной экспедиции!
Разместил несколько фот тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/tsentral ... -1875.html
п.с. на данный момент старт из Мурманска на Рыбачий ещё в процессе обсуждения, процентов 70, что не поедем на дорогу 1000 ручьёв, а уделим на день больше полуострову, таким образом, ориентируемся на 9-е число. Обратно, как и было изначально 12-го.
Народ, мурманчане! Активней присоединяемся к международной экспедиции!

- suiPSYco
- Контактная информация:
Выложил фотки пребывания в Полярных Зорях. Спасибо за неоценимую помощь Shtazi и Максу mbmx :respect:
http://www.uazpatriot.ru/forum/tsentral ... tml#473437
http://www.uazpatriot.ru/forum/tsentral ... tml#473437
- poLevoz
- Владелец
Володь!!! заходишь на сайт www.radikal.ru загружаешь туда фотку, после загрузки он тебе дает адрес ссылки, выделяешь копируешь полностью данный адрес, а потом вставляешь в сообщение, всё просто должно быть для тебя... :)
- poLevoz
- Владелец
Радиола-Розовая ждёт нас созрела для употребления :o Кстати после прошлых купаний на рыбачем у меня попала вода с грязью в натяжитель ремня и он заклинил в деревне, после снятия вылил болотную мурманскую грязь, после суточной отмочки в солярке с трудом,но заработал, вообщем Иваново просто рай по запчастям на патриот, DAYCO взял за 1800, можно было от Штаера 560 взять за 1300, но сделано в россии его оттягивать неудобно, а фсё началось с того, что при включении кондиционера стал орать ремень и бросать стружку на раму, потом и генка при фарах стал поросенком, вопчем парни пора обслужить в солярке пока не заклинил у кого кондиционер...
- LUSER
Да, вот давно уже думаю поставить полноразмерную запаску, а тут ребята были на Рыбачьем и киевляне пропороли колесо на ухнарь (резина какая то хитрая, поставляется только в Украину), а запаска - стандарт. Вот они и поехали домой на 3-х колесах наперекосяк. Я об этом у Митяя и спрашивал как они там доехали.
Если не трудно, Ром...
Если не трудно, Ром...
- poLevoz
- Владелец
Мне не трудно, за сегодня объездил три шинных магазина и таких колёс не нашел... размер 245/75 если мне не изменяет память.... вообщем ищу, но пока безрезультатно, если в иваново не найду в петрозаводске пошукаю... Коле Мельникову позвоню, у него такие же стоят...LUSER писал(а):Если не трудно, Ром...
- suiPSYco
- Контактная информация:
2 LUSER: Володь, резина та хитрая называется ни много ни мало MUDSTAR RADIAL M/T, производится в Корее, у нас в магазах такие не встречал. По сути - аналог Корейской же HANHOOK DYNAPRO MT RT03 (на фото)

только без боковых грунтозацепов. Думаю, что и подешевле чем сам и без того не дорогой HANHOOK.
Ребята в Питере поставили заплатку на порванную покрышку и поехали домой, в сторону Незалежной...
2 poLevoz: пробовал дозвониться до Мельникова, будучи в Петроское, говорят номер заблокирован :unknown: Коля не менял его случаем?

только без боковых грунтозацепов. Думаю, что и подешевле чем сам и без того не дорогой HANHOOK.
Ребята в Питере поставили заплатку на порванную покрышку и поехали домой, в сторону Незалежной...
2 poLevoz: пробовал дозвониться до Мельникова, будучи в Петроское, говорят номер заблокирован :unknown: Коля не менял его случаем?
- suiPSYco
- Контактная информация:
Вот этот заблокирован был 8 (911) 401-13-хх :(
А это, други мои, последствия преодоления глубоких бродов на Рыбачьем. Классическая схема пробивания радика крыльчаткой. Блин везде ж написано- снимать пропеллер виски перед серьезными водными процедурами. Но лень... лень мать её :) На суше залепил пробоину холодной сваркой, да так и добрался до Москвы.
п.с. этот радик прожил всего 7 дней (в Апатитах в авто-лиге купил его за 10 тык), предыдущий прикончил на грейдере от Вытегры до Вознесенья, на пути в ваши края. Там где народ крался 20 км/ч я просвистел на 60. Всех обогнал, показал как надо ездить на патрике, но потом поплатился. Правда об этом они не узнали :P Зато наверняка заценили как на уазке можно летать по грейдерам :)

А это, други мои, последствия преодоления глубоких бродов на Рыбачьем. Классическая схема пробивания радика крыльчаткой. Блин везде ж написано- снимать пропеллер виски перед серьезными водными процедурами. Но лень... лень мать её :) На суше залепил пробоину холодной сваркой, да так и добрался до Москвы.
п.с. этот радик прожил всего 7 дней (в Апатитах в авто-лиге купил его за 10 тык), предыдущий прикончил на грейдере от Вытегры до Вознесенья, на пути в ваши края. Там где народ крался 20 км/ч я просвистел на 60. Всех обогнал, показал как надо ездить на патрике, но потом поплатился. Правда об этом они не узнали :P Зато наверняка заценили как на уазке можно летать по грейдерам :)

- Nomad
- Контактная информация:
Зашибись. Только этой хрени мне еще и не хватает.suiPSYco писал(а):Вот этот заблокирован был 8 (911) 401-13-хх :(
Снимать у каком смысле? Полный демонтаж с удалением пропеллера из моторного отсека?

- Nomad
- Контактная информация:
Откручивать 4 болта или один на 32?suiPSYco писал(а):2 Nomad: отвинчиваеш крыльчатку, купаешся, потом ставиш на место :)
Можно конечно и пластину сунуть, можно и сеточку внедрить между ними, радик то не пробьет, но какая нить 1 лопасть, а то и несколько или все, всё равно обломятся от удара об воду. Это уж кому как "повезёт" :unknown:
А нельзя тупо накинуть петлю на лопасти и заблокировать пропеллер на время брода? :(
- Nomad
- Контактная информация:
suiPSYco писал(а):2 Nomad: думаю тут надо зайти с другой стороны вопроса - искать не то, что не даст раскрошить радик, а чтоб не ломались лопости... Ну как то так...
Согласен, конечно, но колхоз в виде автстралийского воздуховода (подъем капота в петлях) на удивление эффективно спасает от перегрева, а примитивный обруч, возможно, спасет не только радиатор, но и сам пропеллер, ибо лопасти будут скользить по нему при загибе от воды и, возможно, не сломаются. Тесты проводить не буду :D , но посмотрю можно-ли это сделать.
- wp2911
Всем привет! Давненько я не бывал на форуме,дела... Митя,жаль,что так и не получилось пересечься,ну да ладно,живы будем еще замутим тему;) По виске,могу сказать,что проще возить с собой ключ на 32 и при надобности использовать его,ставится и снимается за 2 минуты,изобретать ничего не надо. Когда пробил радик,три дня ездил без пропеллера и ничего,нормуль:) главное в пробках долго не торчать на холостых оборотах. Теперь немного о себе:) в семье добавился еще один джипик,жены. Сузуки Гранд Витара (ЗОЛОТИСТЫЙ САМУРАЙ), также вчера стали полноценными мурманчанами,приобрели квартиру,добро пожаловать!:) вот поэтому и выпал на некоторое время из жизни клуба. НАРОД ДАЙТЕ ЗНАТЬ КТО ВЕРНУЛСЯ ИЗ ОТПУСКА!!!
Последний раз редактировалось wp2911 Сб авг 20, 2011 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Малыш уже в новой семье. Радует и не подводит с осени 2011-го
- mirotvorec77
Здравствуйте. На форуме первый раз, я с области (Оленегорск). Помогите найти патрика, хочу купить 2006-2007г. за 300-350 т., ищу уже месяца 3, уже сил никаких нет 8) невтерпешь. Может кто поновее купить хочет.. может кто знает что кто то прадает сообщите пожалуйста 8)
И тогда в ваших рядах будет прибавление 8) ©е®ега т.9021345291 petrovsergei@inbox.ru :P
И тогда в ваших рядах будет прибавление 8) ©е®ега т.9021345291 petrovsergei@inbox.ru :P