Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Александр 775
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Кешассс, к сожалению я не в городе! По гостиницам могу сказать в центре недорогих нет,http://www.otels.ru/4114.htm
попробуй первые две и еще "Волгу".
попробуй первые две и еще "Волгу".
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- Счастливчик
- Кешассс
- Владелец
- Откуда: Туймазы Башкортостан 7 937 319 17 09 круглосуточно помощь обеспечу
- Машина: Uaz Patriot
Аскар,Счастливчик,Александр 775- спасибо, весело и интересно провели время, Ваши варианты рассмотрели, но случайно наткнулись на "Сафьянъ" переночевать 1500 рубля( условия все+ кондёр, но -завтрак) -полу люкс с 2-ух спальной кроватью. Красивый город Казань, но дороги местами ужас. Патров чего то 2 всего видел, в Самаре постоянно с ними сталкивался. И "скворечников" по дороге Казань-Альметьевск натыкано немерено вместе со знаками 30-50-70.
- Асман13
- Контактная информация:
я обычно сюда езжу http://www.avtograd73.com/ а если не тогда уже по Ульяновску мотаюсь. но в Автоград лучше звонить заранее и узнавать наличие и ещё неплохо называть каталожный номер детали и артикул ихнего прайса
- Аскар
- Владелец
По прайсу Автоград73 нужно:
датчик ДМРВ BOSCH 0 280 218 037, код 3160-20-3877014-00 стоимость 1625
зеркало заднего вида с электроприводом и электроподогревом левое код 3162-00-8201071-00 стоимость 1239
зеркальный элемент c держателем УАЗ 3162 ЗЭ2 R (пр), код 3162-8201060 стоимость 162,5
итого 3026,5 + 500 рублей на бензин гонцу с меня ))))
датчик ДМРВ BOSCH 0 280 218 037, код 3160-20-3877014-00 стоимость 1625
зеркало заднего вида с электроприводом и электроподогревом левое код 3162-00-8201071-00 стоимость 1239
зеркальный элемент c держателем УАЗ 3162 ЗЭ2 R (пр), код 3162-8201060 стоимость 162,5
итого 3026,5 + 500 рублей на бензин гонцу с меня ))))
- Счастливчик
так на наших дорогах и Патра ушатать на раз два легко, потому их и мало.Кешассс писал(а):Аскар,Счастливчик,Александр 775- спасибо, весело и интересно провели время, Ваши варианты рассмотрели, но случайно наткнулись на "Сафьянъ" переночевать 1500 рубля( условия все+ кондёр, но -завтрак) -полу люкс с 2-ух спальной кроватью. Красивый город Казань, но дороги местами ужас. Патров чего то 2 всего видел, в Самаре постоянно с ними сталкивался. И "скворечников" по дороге Казань-Альметьевск натыкано немерено вместе со знаками 30-50-70.
я б прикупил пару штук фиксаторов для внутренних ручек в общем если 20 будет заезд то покажу:)
- Асман13
- Контактная информация:
давайте так: кому что надо отписываются, Аскар акоммулирует заявки и созванивается с Ульяновском чтобы всё подготовили, заявку кидайте мне на мыло я её себе распечатаю (для приёмки товара) и мы с Русланом едем в Ульяновск. Если чего-то не будет на фирме прокатимся по городу или в адрес который Вы укажите и докупим.
Старт по команде, могу в любой день.
Старт по команде, могу в любой день.
- dimish_patriot
- REGION 116
В общем проблема вот в чем.Так как машина не заводилась,решили самостоятельно продиагностировать,смерить компрессию и т.д. и т.п. и вот что выяснили:нет искры на свечах!
Причем она видимо иногда появляется так как иногда получается завести машину. В чем может быть дело?Бортовик никаких ошибок не выдает.Я так понимаю нужен хороший диагност с тестером,так как проблема видимо в электрике.Есть ли таковой в Полимексе или Кайросе?Куда вообще лучше поехать?Все датчики кроме ДПКВ просмотрели,клеммы повытаскивали-повтыкали на место-ничего не получилось.

В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- Hakim1
бред там всего 2 датчикаREGION 116 писал(а):В общем проблема вот в чем.Так как машина не заводилась,решили самостоятельно продиагностировать,смерить компрессию и т.д. и т.п. и вот что выяснили:нет искры на свечах!Причем она видимо иногда появляется так как иногда получается завести машину. В чем может быть дело?Бортовик никаких ошибок не выдает.Я так понимаю нужен хороший диагност с тестером,так как проблема видимо в электрике.Есть ли таковой в Полимексе или Кайросе?Куда вообще лучше поехать?Все датчики кроме ДПКВ просмотрели,клеммы повытаскивали-повтыкали на место-ничего не получилось.
- REGION 116
- REGION 116
Hakim1 писал(а):бред там всего 2 датчикаREGION 116 писал(а):В общем проблема вот в чем.Так как машина не заводилась,решили самостоятельно продиагностировать,смерить компрессию и т.д. и т.п. и вот что выяснили:нет искры на свечах!Причем она видимо иногда появляется так как иногда получается завести машину. В чем может быть дело?Бортовик никаких ошибок не выдает.Я так понимаю нужен хороший диагност с тестером,так как проблема видимо в электрике.Есть ли таковой в Полимексе или Кайросе?Куда вообще лучше поехать?Все датчики кроме ДПКВ просмотрели,клеммы повытаскивали-повтыкали на место-ничего не получилось.
ДПКВ,ДМРВ,датчик фазы уже три :)
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- REGION 116