Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- /Ого/
- Онлайн статус: Не в сети
Что-то вы от темы ушли.
Вчера 8.08. встретил на севастопольском красный патрик Timurа (если не ошибаюсь).
Вчера 8.08. встретил на севастопольском красный патрик Timurа (если не ошибаюсь).
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- KITANA
- Владелец
Вчера у магазина засекла Timur,
Но жалко поговорить не удалось начальство только на 15 мин. с работы отпустили...
Засекли друг друга в магазине запчастей для наших Париков на ул.Лобаново д.6.

ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
Но жалко поговорить не удалось начальство только на 15 мин. с работы отпустили...
Засекли друг друга в магазине запчастей для наших Париков на ул.Лобаново д.6.

ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
Последний раз редактировалось KITANA Вт авг 09, 2011 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ghost Rider
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Вчера в начале седьмого вечера, на въезде в Москву по М4, Липецкая со встречки кто то мне сигналил и махал рукой из светлых жигулей 4 модели.
На Проспекте Мира, в районе метро Алексеевская в пробке в область, около 9 часов вечера переморгнулись с подготовленным, таким красивым обклеенным патриком, номер кажись 123
На заднем стекле номерной знак "трактор", за рулем дяденька в очках, ПРИВЕТ тебе!
На Проспекте Мира, в районе метро Алексеевская в пробке в область, около 9 часов вечера переморгнулись с подготовленным, таким красивым обклеенным патриком, номер кажись 123
На заднем стекле номерной знак "трактор", за рулем дяденька в очках, ПРИВЕТ тебе!
- Skrit
- Контактная информация:
А я вот никак не привыкну, что водители патриков практически не приветствуют друг-друга. Я за день десяток вижу. А на мое приветствие только раз 10 с апреля месяца ответили. И то из этого десятка только двое первые мне махнули, а остальные кивали в ответ на моё приветствие. А так в пробке мимо друг друга проползаем, я смотрю на водилу, а в ответ вижу лицо робота, смотрящего в пустоту.
- Ghost Rider
Аналогично. Живу у метро Выхино по району куча патров катается ты им биби а в ответ тишина. Но зато мне повезло у маня у соседа по подъезду тоже патр частенько вечером пивас пьемSkrit писал(а):А я вот никак не привыкну, что водители патриков практически не приветствуют друг-друга. Я за день десяток вижу. А на мое приветствие только раз 10 с апреля месяца ответили. И то из этого десятка только двое первые мне махнули, а остальные кивали в ответ на моё приветствие. А так в пробке мимо друг друга проползаем, я смотрю на водилу, а в ответ вижу лицо робота, смотрящего в пустоту.
УАЗ патриот спорт comfort авантюрин 2010
х067кр33rus
х067кр33rus
- Skrit
- Контактная информация:
Зато пешеходы в сёлах большой палец вверх поднимают при виде патрика и одобрительно кивают, у магазинов когда останавливаюсь, расспрашивают про машину в подробностях. На море ездил, там в поселке тормознул меня мужчина в возрасте. Стал расспрашивать, что да как. У самого два японца. Генерал милиции. Скоро на пенсию. В связи с чем содержать японцев станет невыгодно и очень хочет патриот купить. Сказал мне что у них всего два патрика в округе ездят из знакомых. У обоих пробег под 120000км. И никто не ломался ни разу. Вот и у меня решил ещё уточнить. Но так как мой пробег его не впечатлил, то просто поинтересовался потребительскими ощущениями от машины.
- Diwuar
А я всегда отвечаю на приветствие с удовольствием. И обидно, когда не отвечают...Skrit писал(а):А я вот никак не привыкну, что водители патриков практически не приветствуют друг-друга. Я за день десяток вижу. А на мое приветствие только раз 10 с апреля месяца ответили. И то из этого десятка только двое первые мне махнули, а остальные кивали в ответ на моё приветствие. А так в пробке мимо друг друга проползаем, я смотрю на водилу, а в ответ вижу лицо робота, смотрящего в пустоту.
- Skrit
- Контактная информация:
Ну, я то завсегда патриотовода увижу и кивну в ответ. С юга ехал, считал патрики встречные поперечные. За 170 км от Москвы начали активно появляться в субботу утром. Дачники, значит. 19 штук насчитал. Если я вдруг по невероятному стечению обстоятельств посмотрю в другую сторону, то о наличии в радиусе линии горизонта Патриота мне незамедлительно доложит сынишка, который обожает нашу машину и бурно обсуждает по полчаса каждого встреченного нами собрата. Он начинает в деталях обсуждать наличие рейлингов, цвет расширителей на крыльях, кожух запасного колеса, тонировку, размер колес. Как он все за секунду успевает запомнить....Если на машине есть антенна, то он и это начнёт обсуждать: а почему она не такой длины, а почему не там стоит, а почему, а почему.... :)
- KITANA
- Владелец
Да хороший сынишка у тебя, у меня тоже скоро это предстоит а хотя уже мозги пучком встают. Едим видим Патрика и начинаеться ему всего 3 года исполнилось но орет Патрик,Патрик без остановок. :o Пока не крикнешь да Патрик ,тихо если сказать он просто не услышит :P
Ладно удачи на дороге,может свидимся когда нибудь :D
Ладно удачи на дороге,может свидимся когда нибудь :D
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Аналогичный случай и у меня! :)) Сынишка тут же замечает каждый приближающийся Патриот и громко об этом оповещает. :)))Skrit писал(а):Если я вдруг по невероятному стечению обстоятельств посмотрю в другую сторону, то о наличии в радиусе линии горизонта Патриота мне незамедлительно доложит сынишка, который обожает нашу машину
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Timur
- Машина: Патриот
Привет клубному Патриоту замеченному по адресу Ленинский пр. 43а (здание школы). Я заехал в этот двор с проспекта 60-летия Октября, с намерением выехать на Ленинский в сторону центра. Хрена с два. Там ни одной арки нет. Пришлось раскорякой разворачиваться в полностью заставленном дворе (выше места парковки собрата) и топать обратно. :o (походу в этот двор только один заезд и он же выезд).
- Женёг
- Владелец
Один в один седня, только еще успел заметить резину купер стт, наклеки организатор и клубную на собачатнике припаркованый стоял на бордюре, пока таращился и дивился, пробка поехала дальше, записку подкинуть не успелСЛОНЕНОК писал(а):При возвращении с Отрадного, на Сельскохозяйственной, краем глаза, был замечен припаркованный у входа на ВВЦ клубный серебристый с наклейками...
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Хы, не успел переехать, уже срисовали :)Женёг писал(а):Один в один седня, только еще успел заметить резину купер стт, наклеки организатор и клубную на собачатнике припаркованый стоял на бордюре, пока таращился и дивился, пробка поехала дальше, записку подкинуть не успелСЛОНЕНОК писал(а):При возвращении с Отрадного, на Сельскохозяйственной, краем глаза, был замечен припаркованный у входа на ВВЦ клубный серебристый с наклейками...
-
- Модератор
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Вчера, возвращаясь с работы домой, в 22:00 с копейками, на Влоколамке ( не доезжая до Трикотажки) был оббибикан клубным Патром, шедшем (толкающимся) в правом ряду. Я толкался в крайнем левом. От неожиданности гуднул в ответ. И закрались смутные сомнения, что это был med.ved - привет тебе ещё раз! :friends:
Сотрудница-попутчица, ехавшая со мной завалила меня вопросами:"А кто это? А чего это? А зачем это?" пришлось объяснять ей "политику партии и правительства". В ответ услышал восхищённое:"Здорово!"
Сотрудница-попутчица, ехавшая со мной завалила меня вопросами:"А кто это? А чего это? А зачем это?" пришлось объяснять ей "политику партии и правительства". В ответ услышал восхищённое:"Здорово!"
-
- Владелец
Привет.DIV писал(а):Сижу, курю на кухне. Гляжу в окно. Вижу Патриот со Звездой на 5-ой двери, притормаживает около моего, посмотрел и дальше поехал. В 25 роддом к кому-то ездил? Если да, то Удачи!
Это твой около 52-го дома по Ленинскому стоял?
Я ездил за обогревателями, там фирма с торца дома :)
Притормозил, хотел наклейки разглядеть, а сзади какой то торопыга начал фарами мигать :(