SKAT писал(а):
Я имею представление, как это работает, поэтому и поправил Вас, т.к. из Вашего сообщения выходит, что с ЕГР машина бежит лучше.
Учить матчасть не планирую, каждый должен заниматься своим делом и если понадобится, я обращусь к специалистам.
Если большому специалисту в области дизельных двигателей и систем впрыска так сложно отвечать на вопросы чайников, может тогда просто не читать эти вопросы и не отвечать?
Я написал, что машина бежит лучше, но спросил почему.
Понимаешь, чтобы ответить на твой вопрос я просто должен перекопипастить всю историю создания дизеля. Потом закописастить для чего придумали систему непосредственного впрыска. Как его вяжут с ЕГР. При этом я не напишу ни одной своей мысли, кроме вывода. Я готов ответить на вопросы, но надо задавать вопрос не типа "сломалась машина как починить?", а "в машине сломался мост с признаками... что надо сделать?".
Вообще "русский дизель", на котором ты и катаешься, сделали больше столетия назад. И 100 лет боролись с минусами этого дизеля. Пришли к системе, которая с тоит у тебя. а потом приходит "кулибин" и говорит, все, во что вкладывали автопроизводители бабосы - дерьмо, вася из соседнего гоража сделает для вас не двиг, а чудо. Вася берет и вырезает все из двигла, к чему шли производители.
Любое изменение конструкции авто должно быть оправдано.