Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Свершилась мечта идиота!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- bymer1969
- Онлайн статус: Не в сети
Свершилась мечта идиота!
Ну вот и свершилось.Я стал обладателем Патрика! Брал нового в Солерсе,LIMITED,авантюрин,зажигалка.В общем принимайте в ряды.По машине пока писать ничего не буду,т.к.во вторник пру на ней за 1920 км.в одну сторону от Питера.Думаю впечатления будут,так что по приезду отпишусь.А пока...одни положительные эмоции!!!Стаж вождения у меня 24 года,приходилось ездить на всем у чего есть руль,но это первая МОЯ машина с нуля.В общем РАДУЮСЬ!!!
- Александэр
- Владелец
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Поздравляю!
Здесь таких (идиётов :D ) полно, так что не стесняйся. :friends:
+ к этому уровень масел в агрегатах и наличие смазки в ступичных.
Здесь таких (идиётов :D ) полно, так что не стесняйся. :friends:
bymer1969 писал(а):В понедельник займусь.Александэр писал(а):Мои поздравления![]()
И совет: потрать час времени протяни все гайки, болты и шланги обязательно !!! Я, после покупки, один шланг не проверил...остался на трассе без антифриза..пустячёк, но очень не приятно.
- bymer1969
Про пред продажную подготовку не переживаю,так как имеем ооочень больших знакомых на заводе.Ну в общем как у нас все в стране...все по звонкуZamPoteh писал(а):Поздравляю!
Здесь таких (идиётов :D ) полно, так что не стесняйся. :friends:bymer1969 писал(а):В понедельник займусь.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям "колег по палате".
Мечта, которая стала реальностью - это здорово. :yes: , как собственно и наличие "больших" друзей на заводе. Хочу предостереч от иллюзий, машины собирают "маленькие людишки", которым по большому накласть на вас и на ваших друзей
, а по тому, всеж перед дальней дорогой, не поленись и посмотри машину пристально сам :) , Ну и как гриться, скатертью дорога :appla:
Мечта, которая стала реальностью - это здорово. :yes: , как собственно и наличие "больших" друзей на заводе. Хочу предостереч от иллюзий, машины собирают "маленькие людишки", которым по большому накласть на вас и на ваших друзей

- bymer1969
Естесьно!!!Доверяй но...проверяй.Кстати ,по секрету,масло сразу залили в движок синтетику.Я попросил.Пускай на ней обкатывается.С собой беру такое же,т.к.ТО 0 буду делать куда еду.expert100 писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям "колег по палате".
Мечта, которая стала реальностью - это здорово. :yes: , как собственно и наличие "больших" друзей на заводе. Хочу предостереч от иллюзий, машины собирают "маленькие людишки", которым по большому накласть на вас и на ваших друзей, а по тому, всеж перед дальней дорогой, не поленись и посмотри машину пристально сам :) , Ну и как гриться, скатертью дорога :appla:
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Секреты это хорошо. По своему присутствию здесь, в этом году ВПЕРВЫЕ реально встречался по пути следования с одноклубниками - ЭТО ЗДОРОВО!!!! И если они окажутся в моих краях - я буду рад их встретить и приютить. Реал, есть реал. И никакой вирт его не заменит!!! :wise:bymer1969 писал(а):... буду делать куда еду.