Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не габарит
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- esenin
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Не габарит
Сегодня продал своего старого Патрика, столкнулся с проблемой при осмотре в РЭО, капитан предъявил претензии к резине. Размер у меня 265/70/16, сказал не габарит, подвёл сзади к машине и говорит видишь резина выступает, не порядок, пока не поставишь поуже и не подъезжай. Пришлось решать через знакомых. Кто нибуть сталкивался с такой проблемой, я в первые, или это развод на бабки.
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко
- esenin
- Владелец

Ну наверно не то что бы прокатило, а просто капитан с утреца книжечку специальную не читал :)uz5 писал(а):Ну так то в ГИБДД есть книжечка специальная.
Мне её показывали, когда я возбухал, что на Ниве колеса нормальные, а совсем не большие.
Там все марки, все размеры. Воть!
Ну и то, что Вам один раз прокатило, не означает, что и дальше так же прокатывать должно. :)
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко
- MADE IN USSR
Понятие "не габарит" используют преимущественно инспектора ДПС, а не госинспектора. Это когда машина с грузом или без шире 2.5 м или с грузом или без выше 4м. Еще есть ограничение на длинну но вам не грозит.
А так это бональное внесение изменений в конструкцию машины. Подлежит регистрации. Вот и все.
А так это бональное внесение изменений в конструкцию машины. Подлежит регистрации. Вот и все.
- Макашев М.К.
Re: Не габарит
Читайте Технические характеристики на машину. Там указаны типы резины для данной модели.esenin писал(а):Сегодня продал своего старого Патрика, столкнулся с проблемой при осмотре в РЭО, капитан предъявил претензии к резине. Размер у меня 265/70/16, сказал не габарит, подвёл сзади к машине и говорит видишь резина выступает, не порядок, пока не поставишь поуже и не подъезжай. Пришлось решать через знакомых. Кто нибуть сталкивался с такой проблемой, я в первые, или это развод на бабки.
MADE IN USSR прав.