Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Рейд на полуостров Рыбачий.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- avil
- Онлайн статус: Не в сети
Рейд на полуостров Рыбачий.
Дабы не засорять друргие темы создал новую для отчета о Рейде.
Фотки Макса Фролова моего второго штурмана и постоянного виночерпия :) рейда: http://vkontakte.ru/id417073#/album417073_140299678
Фотки Макса Фролова моего второго штурмана и постоянного виночерпия :) рейда: http://vkontakte.ru/id417073#/album417073_140299678
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- poLevoz
- Владелец

знакомые места даже дорожки помнятся буквально в июне туда катались http://www.uazpatriot.ru/forum/murmansk ... -1230.html
- avil
Видели достаточно много Патриотов, но ни кого с форума (к сожалению).poLevoz писал(а):знакомые места даже дорожки помнятся буквально в июне туда катались http://www.uazpatriot.ru/forum/murmansk ... -1230.html
- pav565
- Контактная информация:
Пока я думал над отчётом по нашей экспедиции его написала моя старшая дочка Ася (GАЙКА) и выложила "Вконтакте" :D
Спасибо. Очень точно. У меня лучше наверняка не получится...
А для тех, кто еще не читал - вот текст:
"Когда взята вершина, ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем, у кого вершина еще впереди. (с)"
Именно такие мысли пришли мне в голову когда мы вернулись с Кольского полуострова. Север... Его не описать словами. Он такой... потрясающий, пугающий, волшебный. Вы не поймете , если там не побываете. Но однажды побывав, влюбитесь навсегда. Но словами не описать мощь и прозрачность вод горных рек, водопадами падающих с гор, обтачивающих столетние камни. Вода, сладковатая на вкус, с запахом брусники, пропитаная свободой севера. Невозможно передать ощущения, ни с чем не сравнимые, когда смотришь на залитый солнцем океан, сидя на горе сланцев в три часа ночи. Когда в прибое плещется морской котик, а за рекой пасется стадо оленей, дух захватывает. В такие моменты забываешь дышать. Не рассказать о том, как приятно вдыхать северный воздух, прозрачный, холодный воздух тундры. Как завораживают заброшенные города и деревни, скрывающие за покосившимися дверями и заборами судьбы и истории сотен людей, когда-то живших здесь, на крайнем севере.И нельзя пересказать, как чувствуешь себя, стоя в окопах, где в прошлом веке шли бои, гибли люди и взрывались снаряды.
Для нас всех это были вершины, высоты, которые надо было брать, иногда превознемогая себя. Физически и морально. Но я не могу сказать, что было тяжело. Было холодно, мокро, хотелось спать и есть. Но не тяжело. А пройдя очередной маршрут, мы радовались. Но было всегда немножечко грустно. Ведь еще одна сотня километров позади. А значит, время ведет обратный отсчет. Прошлого не вернуть, хоть иногда и очень хочется.
И весь секрет, как мне кажется, в том, что всегда рядом было твердое плечо, которое могло и накормить и согреть и спать уложить. И ты помогал ему за то, что он помогал тебе. Рядом были друзья. И на душе было тепло даже в самую плохую погоду. Спасибо им.
Вы не поверите и не поймете, как потрясающе красив север, пока там не побываете. Но если с вами будет твердое и надежное плечо, океан, тундра, водопады и леса станут еще красивее.
Спасибо. Очень точно. У меня лучше наверняка не получится...
А для тех, кто еще не читал - вот текст:
"Когда взята вершина, ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем, у кого вершина еще впереди. (с)"
Именно такие мысли пришли мне в голову когда мы вернулись с Кольского полуострова. Север... Его не описать словами. Он такой... потрясающий, пугающий, волшебный. Вы не поймете , если там не побываете. Но однажды побывав, влюбитесь навсегда. Но словами не описать мощь и прозрачность вод горных рек, водопадами падающих с гор, обтачивающих столетние камни. Вода, сладковатая на вкус, с запахом брусники, пропитаная свободой севера. Невозможно передать ощущения, ни с чем не сравнимые, когда смотришь на залитый солнцем океан, сидя на горе сланцев в три часа ночи. Когда в прибое плещется морской котик, а за рекой пасется стадо оленей, дух захватывает. В такие моменты забываешь дышать. Не рассказать о том, как приятно вдыхать северный воздух, прозрачный, холодный воздух тундры. Как завораживают заброшенные города и деревни, скрывающие за покосившимися дверями и заборами судьбы и истории сотен людей, когда-то живших здесь, на крайнем севере.И нельзя пересказать, как чувствуешь себя, стоя в окопах, где в прошлом веке шли бои, гибли люди и взрывались снаряды.
Для нас всех это были вершины, высоты, которые надо было брать, иногда превознемогая себя. Физически и морально. Но я не могу сказать, что было тяжело. Было холодно, мокро, хотелось спать и есть. Но не тяжело. А пройдя очередной маршрут, мы радовались. Но было всегда немножечко грустно. Ведь еще одна сотня километров позади. А значит, время ведет обратный отсчет. Прошлого не вернуть, хоть иногда и очень хочется.
И весь секрет, как мне кажется, в том, что всегда рядом было твердое плечо, которое могло и накормить и согреть и спать уложить. И ты помогал ему за то, что он помогал тебе. Рядом были друзья. И на душе было тепло даже в самую плохую погоду. Спасибо им.
Вы не поверите и не поймете, как потрясающе красив север, пока там не побываете. Но если с вами будет твердое и надежное плечо, океан, тундра, водопады и леса станут еще красивее.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Re: Рейд на полуостров Рыбачий.
Что-то даёт ошибку доступа. Оч. хочется посмотреть. Я служил в Пинозере, это немного не доезжая до Полярных Зорь. А под Печенгу ездили на учения.avil писал(а):Фотки Макса Фролова моего второго штурмана и постоянного виночерпия :) рейда: http://vkontakte.ru/id417073#/album417073_140299678
- avil
Re: Рейд на полуостров Рыбачий.
У меня все открывается. :)Боцман 61 писал(а):Что-то даёт ошибку доступа. Оч. хочется посмотреть. Я служил в Пинозере, это немного не доезжая до Полярных Зорь. А под Печенгу ездили на учения.avil писал(а):Фотки Макса Фролова моего второго штурмана и постоянного виночерпия :) рейда: http://vkontakte.ru/id417073#/album417073_140299678
- avil
Альбом не удален. Он называется "Туда и обратно". Я и с эксплорера и с Макстона захожу. На всяк случай я его попросил открыть общий доступ к альбому.
Последний раз редактировалось avil Чт авг 11, 2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Не секрет.CodeDaemon писал(а):А в чем заключалось попадалово? если не секретМедведюша писал(а):ПОСЛЕ ПОПАДАЛОВО НА БАБЛО ПОСЛЕ КАРЕЛИИ,КАК ТО СТРЕМНО..
После нескольких прыжков с отрывом всех четырех колес, на скорости 80-100 в Карелии и 600 км грейдера - лопнула рессора и накрылись амортизаторы. Хотя доехали обратно не подозревая..., о том что это накрылось, мы узнали только когда вернулись в Питер и приехали на ТО. Ну еще шкворни до кучи... и еще чего-то по мелочи разболталось отвалилось от трясучки.