Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП-2011 Нижний Новгород 13 Августа
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- mor3d
Мне бы карту лесов ручной работы, хотябы Борское направление до деревни Память Парижской Комуны...Лесничий писал(а):У меня навигатор с картами 2011 года + эксклюзив - карта лесов Нижегородской области ручной работы. Так что маршрут уже проложен.
А навигаторов хватает, у меня их только два, главное представлять куда мы хотим попасть!
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.
- Лесничий
Не вопрос, скину, флешку бери, ноутбук будет. Карта сама по себе простенькая, соответственно дороги и прочая инфраструктура не в полном объеме и на нее в ручную нанесена квартальная сетка лесов и нумерация кварталов. Кто в курсе тот понимает о чем я, для других это просто лишняя информация.mor3d писал(а): Мне бы карту лесов ручной работы, хотябы Борское направление до деревни Память Парижской Комуны...
А навигаторов хватает, у меня их только два, главное представлять куда мы хотим попасть!
- mor3d
Флешка будет, заранее благодарен)Лесничий писал(а):Не вопрос, скину, флешку бери, ноутбук будет. Карта сама по себе простенькая, соответственно дороги и прочая инфраструктура не в полном объеме и на нее в ручную нанесена квартальная сетка лесов и нумерация кварталов. Кто в курсе тот понимает о чем я, для других это просто лишняя информация.
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.
- Monster Garage
Ребят, приветствую Вас!!!
У меня конечно нет "патра", но сам "болею" УАЗками...сейчас строю "бухантра"
Смотрю собрались в Бочихинские леса....здорасска!
У меня у приятеля в Селитьбе дача, частенько к нему езжу в гости. Да и у самого в Шишово дача, так что те места стали уже как родными.
Дорога Селитьба - Бочиха проезжаема на ПОЛНОМ стоке, даже на Ниве/Шниве. Присутствует небольшая колейность, дорога песчаная.
Сам от приятеля пробирался лесами к себе на дачу Селитьба - Бочиха - оз.Унзово - "Лес казённый" - оз.Рой - д.Рыльково - д.Шишово, проехал вообще без проблем!
Так что ребят, если есть пару навиков (гармин, озик, навител) то не заблудитесь стопудово.
Удачи!
У меня у приятеля в Селитьбе дача, частенько к нему езжу в гости. Да и у самого в Шишово дача, так что те места стали уже как родными.
Дорога Селитьба - Бочиха проезжаема на ПОЛНОМ стоке, даже на Ниве/Шниве. Присутствует небольшая колейность, дорога песчаная.
Сам от приятеля пробирался лесами к себе на дачу Селитьба - Бочиха - оз.Унзово - "Лес казённый" - оз.Рой - д.Рыльково - д.Шишово, проехал вообще без проблем!
Так что ребят, если есть пару навиков (гармин, озик, навител) то не заблудитесь стопудово.
Удачи!
- Иришка
- Владелец
Привет,если есть желание присоединяйся к нам.Будем очень радыMonster Garage писал(а):Ребят, приветствую Вас!!!
Удачи!

- Лесничий
Что, результаты? Иришка всех обзванивала. До тебя не дозвонилась? Есть проблемы по отдельным лицам, но как говориться семеро одного не ждут. Но и в этом случае мы ни кого не бросаем, до ближайшей деревни путь объясним на пальцах, а там думаю встретим. Вечером выложим подробности.SmarTiC писал(а): Результаты ?
- Лесничий
А теперь о печальном. В Борском районе 8 августа произошел лесной пожар угрожающий населенному пункту из за этого власти области ввели режим ЧС. В связи с этим отменено открытие охоты и усилен контроль за посещением лесов. Если к выходным ситуация останется напряженной не хотелось бы нарываться на неприятности.
- хвостЪ
Ир, у него Буханка на тюненге стоит, на ВАЗ 13-ке ему не интересно, я б присоеденился и Андрюху зацепил бы, да ток у мну переезд может случится, сидим на чумоданах и ждем када из нашего уже дома хозяева прежние выедут. а так та район уже прокатанный и единственное что там можно из приключений на *опу найти это песочек, который Шнивки в стоке проезжают "без вжика" :) Патры там пролезут как по шоссе это фактПривет,если есть желание присоединяйся к нам.Будем очень рады
- хвостЪ
в прошлом годе в сосновском районе частенько надзор дежурил, на въездах во многих местах отписывались вродь как стояли шлагбаумы, там леса не хилые если что, в этом году я думаю тож все строго будет, проведите заранее что-то типа разведкиА теперь о печальном. В Борском районе 8 августа произошел лесной пожар угрожающий населенному пункту из за этого власти области ввели режим ЧС. В связи с этим отменено открытие охоты и усилен контроль за посещением лесов. Если к выходным ситуация останется напряженной не хотелось бы нарываться на неприятности.
- ksa
Мне нравится наш форум, просто офигеваю (простите, вырвалось). Сообщения либо никто не читает, либо не воспринимают всерьез. То, что кто-то уже ездил туда недавно, не является разведкой? Здесь результаты чужих поездок никого не интересуют. Самая главная забота - взять побольше стол. Правильно.хвостЪ писал(а):проведите заранее что-то типа разведки
- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
Иришка! как так мною проманкировала ?)Лесничий писал(а):Что, результаты? Иришка всех обзванивала. До тебя не дозвонилась? Есть проблемы по отдельным лицам, но как говориться семеро одного не ждут. Но и в этом случае мы ни кого не бросаем, до ближайшей деревни путь объясним на пальцах, а там думаю встретим. Вечером выложим подробности.SmarTiC писал(а): Результаты ?
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
Как так, ни в коем случае. Просто ситуация за неделю могла радикально поменяться.ksa писал(а):Мне нравится наш форум, просто офигеваю (простите, вырвалось). Сообщения либо никто не читает, либо не воспринимают всерьез. То, что кто-то уже ездил туда недавно, не является разведкой? Здесь результаты чужих поездок никого не интересуют. Самая главная забота - взять побольше стол. Правильно.хвостЪ писал(а):проведите заранее что-то типа разведки
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- Иришка
- Владелец
Свет он имел в виду,закрыли ли леса или нет в звязи с последними пожарами,ksa писал(а):Мне нравится наш форум, просто офигеваю (простите, вырвалось). Сообщения либо никто не читает, либо не воспринимают всерьез. То, что кто-то уже ездил туда недавно, не является разведкой? Здесь результаты чужих поездок никого не интересуют. Самая главная забота - взять побольше стол. Правильно.хвостЪ писал(а):проведите заранее что-то типа разведки

- Иришка
- Владелец
Юр,я тебе звонила в 10.38 ты не взял трубку.SmarTiC писал(а):Иришка! как так мною проманкировала ?)Лесничий писал(а): Что, результаты? Иришка всех обзванивала. До тебя не дозвонилась? Есть проблемы по отдельным лицам, но как говориться семеро одного не ждут. Но и в этом случае мы ни кого не бросаем, до ближайшей деревни путь объясним на пальцах, а там думаю встретим. Вечером выложим подробности.
- хвостЪ
Свет он имел в виду,закрыли ли леса или нет в звязи с последними пожарами,
да
дело в том, что в прошлом году, конечно, там была намного опаснее в плане пожаров ситуация, так вот, в прошлом году ребята ездили на Унзово 2 раза, первый раз проканало без мума-бэз пыли, второй раз, буквально через неделю, стояли шлакбаумы, висели строгие надписи и т.д. в итоге на одной Шнивке аккуратно между деревьями оне проехали, Патр шире, длиннее и выше Шнивки...
- Monster Garage
Иш расшумелись....
Скажу одно точно, что въезд со стороны оз.Рой, если ехать через Сосновское может быть ПЕРЕКРЫТ лесным контролем. По крайней мере, там в "своё время" дежурил экипаж и никого не пускали.
Так что, будьте навсякий готовы к встрече с лесным контролем.
Скажу одно точно, что въезд со стороны оз.Рой, если ехать через Сосновское может быть ПЕРЕКРЫТ лесным контролем. По крайней мере, там в "своё время" дежурил экипаж и никого не пускали.
Так что, будьте навсякий готовы к встрече с лесным контролем.
Последний раз редактировалось Monster Garage Ср авг 10, 2011 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir.Kovin
- Monster Garage
- Vladimir.Kovin
- Vladimir.Kovin
- Monster Garage
Блин, ребят, ну прастите...я ж па незнанию....
А так то, Дэн всё пральна сказал.....
Кстати, в середине сентября мы наметили GPS ориентирование. Мероприятие будет "лайт" так сказать ближе к мастер-классу по обращению с навигаторами.
Так что, велкам!
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=55970
Кстати, в середине сентября мы наметили GPS ориентирование. Мероприятие будет "лайт" так сказать ближе к мастер-классу по обращению с навигаторами.
Так что, велкам!
- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
Делай отдельную тему в Нижегородской ветке. Я предварительно вписываюсь.Monster Garage писал(а):Блин, ребят, ну прастите...я ж па незнанию....
Так что, велкам!
- Иришка
- Владелец
Полностью поддерживаю,а то здесь потеряется тема.Создавай отдельную тему на нашей ветке,мы тоже не против присоединится.SmarTiC писал(а):Делай отдельную тему в Нижегородской ветке. Я предварительно вписываюсь.Monster Garage писал(а):Блин, ребят, ну прастите...я ж па незнанию....
Так что, велкам!
А здесь давайте всё таки по 13му числу отписываться.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Лесничий
В общем так. Есть договоренность с Сосновскими лесниками, нас пропускают без проблем (под мою ответственность), но маршрут будет проходить по дорогам общего пользования (Богородск, Павлово, Сосновское, Селитьба) и далее лесом Бочиха и озеро Большое (Киркидеево). Как запасной вариант на случай чрезвычайной ситуации, оз. Костичево (Балахнинский р-н). Сбор в 9.00 на Богородской трассе (где собирались 25 июня когда ездили на ДР к Диману-rak877).
- D.L.
- Владелец
Есть !!!! :) Будем строго по расписанию! Только меня тогда не было...Где именно сбор на трассе?Лесничий писал(а):В общем так. Есть договоренность с Сосновскими лесниками, нас пропускают без проблем (под мою ответственность), но маршрут будет проходить по дорогам общего пользования (Богородск, Павлово, Сосновское, Селитьба) и далее лесом Бочиха и озеро Большое (Киркидеево). Как запасной вариант на случай чрезвычайной ситуации, оз. Костичево (Балахнинский р-н). Сбор в 9.00 на Богородской трассе (где собирались 25 июня когда ездили на ДР к Диману-rak877).