Сабж.
покопался в инете не нашёл.
Есть у кого-нить?
Поясню "зачем?": внезапно вспомнил что у меня на работе есть производственные цеха... вдруг получится немного сэкономить и на цене..да и на массе.
Заранее благодарен и т.д. и т.п.
На массе? Навряд ли... А вот если есть литейное производство и возможность изготовить форму, то на цене точно сэкономишь. А вообще там сложности возникнут с фрезерной обработкой, хотя ничего невозможного нет. Будь у меня возможность использовать станочный парк, я бы просто взял самый-самый короткий Джек (или купил б/у со согнутой - сломанной рейкой) и изготовил рейку нужной длинны. :)
литейного цеха нет, но есть ЧПУ всякие и есть слесари , токари, фрезеровщики высших разрядов .. и есть возможность использовать...эээ..сэкономленное сырьё различных металлов от люминия до титана.
yu_yu писал(а):А вообще там сложности возникнут с фрезерной обработкой
я ж показывал как мне самую сложную из деталей по гарантии изготовили :) но рейку из болванки оправданно точить если только и правда металл сэкономленный :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Готов с пятницы засесть за чертежи Хай-Джека в обмен на титановый клон! :D :D
Разберу свой всё перерисую-перемерю... Если надо, попрошу сына в автокад перенести (но это за доп. "вкусности"). :) :) :)
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.