Вот уже 30 дней как я заключил предварительный договор с салоном ТоргМаш, на приобретение флагмана Российской внедорожной автотехники УАЗ Патриот. 30 дней я жду именно УАЗ цвета Авантюрин (Авантюристы! Не верю, что черный цвет кончился). За время ожидания уже зарегился на двух форумах, изучил все варианты тюнинга, и наметил план действий на лето:
1. Антикор\Антигравий своими силами
2. Звуко\теплоизоляция салона им же
3. Установка б.к. U12 IVECO с паркмастером от microline.ru
Фото пока нет, как поеду в салон обязательно прилеплю.
ЗЫ: Как написал этот пост, позвонил в салон, сказали "что то пришло, но не факт что ваше... как разгребем позвоним..."
03.07.11 Ура свершилось! Он пришел! Сзади щель между бампером и аркой колесной в два пальца, зазор в задней двери (между фарой и дверью слева) в палец, оторван передний подкрылок слева впереди. Мотор супер!!!! Заводится легко и тяговито рычит Р-р-р! ПТС пока нет будит через 4дня.
04.07.11 Тот который я смотрел, оказался со вмятиной на крыше

Спасибо менеджеру салона Станиславу, нашел сам и сказал. Пришлось брать другой: щелей меньше, уже есть ПТС. Из минусов капот трется об кузов около лобовухи, и блокировка водительской двери какая-то обгрызанная -указал в плане работ. Заказал допок: Б/К + парктроник, и Сигналку. Возможно отдадут 6-9 числа.
07.07.11 Доп. оборудование установили, все готово, после работы поеду забирать, в субботу планирую установку на учет и прохождение ТО.