Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

обновили мой авто, ударили по заднице.

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Алексеич.Н
Онлайн статус: Не в сети

обновили мой авто, ударили по заднице.

Сообщение Алексеич.Н » Ср авг 03, 2011 08:10

Ехал в пробке по Пятницкому шоссе, почувствовал удар в зад (из протокола ГБДД) Обновили мой патр, как оказалось один заснул за рулём ударил, впереди ехавший нисан, А ТОТ МЕНЯ ДОГНАЛ. Итого участник ДТП из трёх автомобилей. Я был третьим так, что у меня самое легкие повреждения, пятая дверь вмятина и бампер немного вниз ушел. У меня каска, сегодня агент приедет сфоткает все, получу свою страховку. У меня вопрос, может, кто сталкивался. Что бы по времени не терять особо, хочу у страховой взять деньги и обратится в сервис. Дверь и бампер, если им менять, дефицит и как их качество (без изъянов, или могут не встать в свои места) просто на вид, дверь можно вытянуть, да и бампер тоже можно поправить.[/code]

Егор329

Сообщение Егор329 » Ср авг 03, 2011 08:28

Сдавая задним ходом в позапрошлом году заехал в столб, была помята дверь задка и бампер... с дверью проблем не было все вытянули подкрасили, как новая теперь ничего не заметно, с бампером были проблемы, железо там толстоватое и вытягивать его сказали доволно проблематично, после долгих уговоров всетаки взялись делать, сделали тоже замечательно, только стоимость восстановления приблизилась к покупке новго, а если поискать с рук у кого нибудь то проще поставить б/у шный бампер, чем востанавливать свой
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)

bakiv

Сообщение bakiv » Ср авг 03, 2011 10:08

Страховые компании (например РЕСО) выплаты сильно занижают, после выплаты я позвал их чуда считавода, который сразу мне увеличил выплату раза в полтора. Но все-равно это сильно ниже рыночной стоимости ремонта.
Но это еще не все, если вы отдадите по каске делать машину в Автогермес, то вы просто охринеите при приемке автомобиля. Дерьмовый покрас, детали красят не целиком, лампы каким-то образом перегорели, зазоры между деталями с большой палец ноги! А автогремес боится звать на устранение их же косяков, звонили пару раз, говорили что еще перезвонят!
В общем я смысла в Каске не вижу, выплаты не сопоставимы с ремонтом, а если ремонт, то делают дерьмо, надо покупать франшизу от угона, ну и от полного дестроя.
Ну в общем сразу предупреждаю, они там все зарабатывают киданием автолюбителей на бабки, чтобы потом не расстраиваться зазря.

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср авг 03, 2011 10:21

тс..НАДО скорректировать список повреждений всторону хотя бы глушака или замены рамы..:-)
продукция Ваксойл-сервис в Казани

mudman
Владелец
Владелец

Сообщение mudman » Ср авг 03, 2011 11:04

bakiv писал(а):Ну в общем сразу предупреждаю, они там все зарабатывают киданием автолюбителей на бабки
+1

Алексеич.Н

Сообщение Алексеич.Н » Ср авг 03, 2011 11:54

Мне поперло по-настоящему, страховой агент позвонил, приедет после обеда, ну я тем временем по делам поехал и на МкА-де (там ремонт дороги) в лобовое стекло влетел камень, интересно как страховой агент отнесется к этой новости, когда приедет.

mudman
Владелец
Владелец

Сообщение mudman » Ср авг 03, 2011 11:59

Алексеич.Н писал(а):Мне поперло по-настоящему, страховой агент позвонил, приедет после обеда, ну я тем временем по делам поехал и на МкА-де (там ремонт дороги) в лобовое стекло влетел камень, интересно как страховой агент отнесется к этой новости, когда приедет.
Будет рад безумно! :D

bakiv

Сообщение bakiv » Ср авг 03, 2011 12:49

Да стекло фигня, меняют вообще без проблем. А с ремонтами поле не паханное для разводилова.

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср авг 03, 2011 12:52

bakiv писал(а):Да стекло фигня, меняют вообще без проблем. А с ремонтами поле не паханное для разводилова.
пральна..страховые эт кролики..остальное додумаете :-) :D

Lancelot

Сообщение Lancelot » Ср авг 03, 2011 13:34

Если брать деньгами, то в подавляющем большинстве выплаты в разы занижены. В зависимости от условий договора страхования я бы требовал бы ремонта с последующей тщательной приемкой работы. Есть еще вариант - купить запчасти самому и привезти их на Ваш сервис, либо вообще все делать в другом сервисе если Вас не устраивает их сервис. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить ВСЕ чеки на запчасти и на ремонтные работы, словом все расходы и если они превышают размер выплаченный по страховке - страховая обязана компенсировать разницу. У меня так было. Короче, делаете все за свой счет, а потом убытки предъявляете страховой. Но тут необходимо не забывать, что мы живем в России со всеми вытекающими нюансами....

Lancelot

Сообщение Lancelot » Ср авг 03, 2011 13:36

Если брать деньгами, то в подавляющем большинстве выплаты в разы занижены. В зависимости от условий договора страхования я бы требовал бы ремонта с последующей тщательной приемкой работы. Есть еще вариант - купить запчасти самому и привезти их на Ваш сервис, либо вообще все делать в другом сервисе если Вас не устраивает их сервис. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить ВСЕ чеки на запчасти и на ремонтные работы, словом все расходы и если они превышают размер выплаченный по страховке - страховая обязана компенсировать разницу. У меня так было. Короче, делаете все за свой счет, а потом убытки предъявляете страховой. Но тут необходимо не забывать, что мы живем в России со всеми вытекающими нюансами....

bakiv

Сообщение bakiv » Ср авг 03, 2011 14:21

Вполне вероятно так и надо делать.
Я бы сейчас в своей ситуации сделал бы:
1. Быстро независимая экспертиза в присутствии эксперта страховой.
2. Посоветоваться с юристом
3. Сразу отдать в ремонт в лицензированном центре, который никак не связан со страховой, за свои наличные
4. выставление счета страховой
5. если страховая выплаты уменьшает или затягивает. в суд

В таком варианте я бы времени потратил на много меньше.

Алексеич.Н

Сообщение Алексеич.Н » Чт авг 04, 2011 06:31

Приехали страховые агенты, целых два все замерили, по лобовому стеклу, попросили позвонить в компанию и сделать новую заявку, я написал, что хочу деньгами, так как повреждения не страшны, думаю если и добавлю то не много. Для меня важно качество и время. Так что через неделю если (не будет новых таких прух,) поеду за Воронеж на Дон. А машиной доволен, конечно, подпортило, немного это происшествие, но за счет моего цвета (светлое золото) вмятины особо не видно. Ладно, в сентябре займусь ремонтом. :(

Алексеич.Н

Сообщение Алексеич.Н » Сб окт 15, 2011 17:09

Седня уже октябрь, авария в августе, машину мне уже давно сделали. Умелец в нашем гаражном кооперативе все вытянул, покрасил идеально обошлось в 25 тыс. А теперь приколы, у меня каска ВСК компания, агенты приехали, посчитали, на 50 тыс. руб., в месте с лобовым стеклом, там у меня в лобовое камень попал так, что два страховых случая. Решил брать деньгами так вот за лобовое стекло прислали 1500 рублей, а за задний бампер, а заднею дверь денег не шлют, якобы, что то там потерялось. Правы те были, кто говорил надо было в сервис отдавать и не париться с наличными деньгами, ну я то думал какие проблемы в мння ведь ударили и компания с виновника всё снимет.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Сб окт 15, 2011 18:07

я на каске не плохо поднимал денег, даже кредит на полгода раньше закрыл благодаря страховой :P
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Lenzik

Сообщение Lenzik » Ср окт 19, 2011 10:03

Алексеич.Н писал(а):Умелец в нашем гаражном кооперативе все вытянул, покрасил идеально обошлось в 25 тыс.
Какой краской красили если не секрет? производитель название номер?
А то ни от кого правды не добиться. :(
И если можно фоты, что получилось?

Алексеич.Н

Сообщение Алексеич.Н » Сб дек 17, 2011 19:16

Давно не заглядывал на форум. По поводу краски действительно мне мастер сказал, что крайне сложно было подобрать краску, завтра поеду кота выбирать у нас Сиам ущол в лес, снами прожил 18 лет. Номер погляжу и выложу у меня светло под золото.

Алексеич.Н

Сообщение Алексеич.Н » Сб дек 17, 2011 19:20

И к стати, (мастер) дверь отрегулировал заднею, теперь закрывается с благородным вакуумным хлобком одним пальцем.

Антон88.10рус
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антон88.10рус » Сб дек 17, 2011 23:40

Жалко кота :cry: Мастер хороший, мне бы тоже узнать, из чего цвет замешали, у меня тоже ЖСМ, хочу покрасить пластиковые заглушки под отверстия крепления запаски к задней двери (запаска в багажнике).

Алексеич.Н

Сообщение Алексеич.Н » Вс дек 18, 2011 13:46

Мастер мне летом говорил, что номер написал на книжке по эксплуатации, я в свое время наклеил на неё наклейку что давалась в салоне при покупке авто, так вот напротив букв ЖСК он фломастером написал 270 может так это и называется. А тот номер краски, что давался в месте с машиной он сказал, не соответствует. На недели если увижу его то уточню, у него банка должна была остаться.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности