Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Добрались до места назначения два часа назад.
Здравствуй, Екатеринбург!:

Краааатенький отчётик:
Нижегородский глобус:

На дачу к Адику (Кристин, знакомая дорога? Если да, то должна догодаться где я с ним встретился):

Адику и его жене ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за гостеприимство! И за небольшую экскурсию по городу! Фота у брата на огрызке, а он уже дрыхнет.
Как Адик и обещал - объездной на Воткинск (ремонт участка федералки) практически нет. То что на фото цветочки. В основном зубодробильный грейдер (засохшая глина с ямами и крупнейшим щебнем, местами валуны):

Посесередь пути хотели наколоть всех (пузотёрок), чуть было не накололись сами, благо не полез в говны (накалывались бы до сих пор). Пришлось сдавать взад и возвращаться на грейдер.
Нам хватило и другого. От Щучьего озера нафигатор показал дорогу на Красноуфимск, и нам до Ебурга, в этом случае оставалось чуть чуть. Рады были до опы, 40км вот такой вой радости:

http://fotki.yandex.ru/users/perminov-z ... ew/480057/
В итоге:
- по времени проиграли;
- по расстоянию тоже.
Ещё пару зарисовок. На мою рожу можно не смотреть, главное - водохранилище (море) Воткинской ГРЭС:

Ну и братик, до кучи:

Перед пробой грязьки (там дом отдыха, за колючкой. И.семья отдыхающих присоветовала ехать по этой дороге:"... там есть не большая ямка, но проезжается на ура," я посмотрел на эту ямку. Желание месить грязь как то отпало
Воодушевлённые словами отдыхающих, собираемся приступить к действию:

Здравствуй, Екатеринбург!:

Краааатенький отчётик:
Нижегородский глобус:

На дачу к Адику (Кристин, знакомая дорога? Если да, то должна догодаться где я с ним встретился):

Адику и его жене ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за гостеприимство! И за небольшую экскурсию по городу! Фота у брата на огрызке, а он уже дрыхнет.
Как Адик и обещал - объездной на Воткинск (ремонт участка федералки) практически нет. То что на фото цветочки. В основном зубодробильный грейдер (засохшая глина с ямами и крупнейшим щебнем, местами валуны):

Посесередь пути хотели наколоть всех (пузотёрок), чуть было не накололись сами, благо не полез в говны (накалывались бы до сих пор). Пришлось сдавать взад и возвращаться на грейдер.
Нам хватило и другого. От Щучьего озера нафигатор показал дорогу на Красноуфимск, и нам до Ебурга, в этом случае оставалось чуть чуть. Рады были до опы, 40км вот такой вой радости:

http://fotki.yandex.ru/users/perminov-z ... ew/480057/
В итоге:
- по времени проиграли;
- по расстоянию тоже.
Ещё пару зарисовок. На мою рожу можно не смотреть, главное - водохранилище (море) Воткинской ГРЭС:

Ну и братик, до кучи:

Перед пробой грязьки (там дом отдыха, за колючкой. И.семья отдыхающих присоветовала ехать по этой дороге:"... там есть не большая ямка, но проезжается на ура," я посмотрел на эту ямку. Желание месить грязь как то отпало
Воодушевлённые словами отдыхающих, собираемся приступить к действию:

- Александр 775
- Владелец
Всем утра доброго!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- Aleksandr_89
- Владелец
- Adik
Всем привет, очень мало времени на Инет... простите, что редко появляюсь, все как то больше читаю...
Володьке привет передавай...
отдыхайте, на обратном пути жду!!!
я так и не понял, кто из вас гениальный штурман, но нарисованная мной дорога, была самой быстрой и безопасной...ZamPoteh писал(а): Как Адик и обещал - объездной на Воткинск (ремонт участка федералки) практически нет. То что на фото цветочки. В основном зубодробильный грейдер (засохшая глина с ямами и крупнейшим щебнем, местами валуны):
В итоге:
- по времени проиграли;
- по расстоянию тоже.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Всем привет!
Дааа, что то и я все реже в инете. Работа , работа и еще раз работа. Чую парой дней в отсыпе мне не обойтись. Вчера заснула в шесть вечера, сегодня в восемь встала и проклинала весь белый свет. За окном дожди и холодно( ДР Калужского филиала кажется пройдет без купания в речке... блин...
Надюш, спасибо за рецепт огурцов, если завтра доберусь до них - сделаю. А нет, так очередное ведро возьму с собой на ДР, пусть объедаются)))))
Сань, конечно знакомая дорога. И такая родная... И так туда хочется... Мысля мне тут одна пришла в голову, но посмотрим как получится ее в жисть претворить...
Митя, я прям обалдеваю от фото ! Такая красотааааа
Дааа, что то и я все реже в инете. Работа , работа и еще раз работа. Чую парой дней в отсыпе мне не обойтись. Вчера заснула в шесть вечера, сегодня в восемь встала и проклинала весь белый свет. За окном дожди и холодно( ДР Калужского филиала кажется пройдет без купания в речке... блин...
Надюш, спасибо за рецепт огурцов, если завтра доберусь до них - сделаю. А нет, так очередное ведро возьму с собой на ДР, пусть объедаются)))))
Сань, конечно знакомая дорога. И такая родная... И так туда хочется... Мысля мне тут одна пришла в голову, но посмотрим как получится ее в жисть претворить...
Митя, я прям обалдеваю от фото ! Такая красотааааа
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Адель, с покупкой тебя! или Асю? 

- Alexander68
- Alexander68
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Заработалась. Взялась вот за это ТВ, приходится теперь на час раньше ( в лучшем случае ) выходить в Салон и на час ( в идеальном варианте) позже уходить оттуда. Думаю, долго ли я еще так протяну)))))
- Alexander68
Рыж ты это держись ты нам здесь нужна!!!Рыжая Бестия писал(а):Заработалась. Взялась вот за это ТВ, приходится теперь на час раньше ( в лучшем случае ) выходить в Салон и на час ( в идеальном варианте) позже уходить оттуда. Думаю, долго ли я еще так протяну)))))

- Alexander68
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Саня! завидую белой завистью. Так хотела этим летом на родину сгонять (в Ебург в смысла), но не судьба...
Зато я сегодня практически в одно лицо почистила на даче колодец. Умаялась так, что чертики в глазах скачут.
Крис! Я там, в раю, последний рецептик чутка подправила, кой-какие тонкости забыла указать. Ты обрати внимание.
Калужский филиал еще раз с днюхой, удачно вам справить! Душой я с вами! Если сможете позвонить, буду рада и проздравлю по громкой связи и всенародно!
А день рождения Питерского филиала был 8 мая, 3 года ему исполнилось, а никто ж и не вспомнил даже!
Зато я сегодня практически в одно лицо почистила на даче колодец. Умаялась так, что чертики в глазах скачут.
Крис! Я там, в раю, последний рецептик чутка подправила, кой-какие тонкости забыла указать. Ты обрати внимание.
Калужский филиал еще раз с днюхой, удачно вам справить! Душой я с вами! Если сможете позвонить, буду рада и проздравлю по громкой связи и всенародно!
А день рождения Питерского филиала был 8 мая, 3 года ему исполнилось, а никто ж и не вспомнил даже!

- suiPSYco
- Контактная информация:
Всем прива! Отмечусь по бырику.
Не было связи, мы в Хибинских горах. Сеня наша группа (кроме меня) отправилась в пешку на 4 дня брать перевалы.
Воспользовавшись моментом, спустился в цывилизацию подлатать авто: пробит радиатор, хлещет антифриз, опять откуда то льёт масло, оторван глушитель, разбиты наконечники рулевых тяг, приходит конец подвесному подшипнику и умирает крестовина кардана... Вопщем адыхаем карашо! :crazy: впереди самый сложный участок маршрута - полуостров Рыбачий
Сейчас отъехал в г. Полярные Зори к друзьям уазоводам, утром приступаем к ремонту, после чего вернусь обратно в горы к ребятам.
Вот коротенечко нескока фот:
г. Кировск. У подножия Хибин

Машины заполнены людьми и шмурдяком по самое небалуйся

На контрольно-спасательной станции МЧС в горах

Путь в горы, через перевал, по долине реки

Не было связи, мы в Хибинских горах. Сеня наша группа (кроме меня) отправилась в пешку на 4 дня брать перевалы.
Воспользовавшись моментом, спустился в цывилизацию подлатать авто: пробит радиатор, хлещет антифриз, опять откуда то льёт масло, оторван глушитель, разбиты наконечники рулевых тяг, приходит конец подвесному подшипнику и умирает крестовина кардана... Вопщем адыхаем карашо! :crazy: впереди самый сложный участок маршрута - полуостров Рыбачий

Сейчас отъехал в г. Полярные Зори к друзьям уазоводам, утром приступаем к ремонту, после чего вернусь обратно в горы к ребятам.
Вот коротенечко нескока фот:
г. Кировск. У подножия Хибин

На контрольно-спасательной станции МЧС в горах

Путь в горы, через перевал, по долине реки

-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Утра доброго всем!
Адик, это мы сами схитрить пытались.
Зато когда вышли на асфальт - Патрик пошёл легко и не принуждённо.
:D
Спасибо.Aleks_andr писал(а):... Тезка, с приездом!!!
Землячка!!! :friends: (Екатеринбург, Полевской - моя вторая Родина).Кискисуша писал(а):Саня! завидую белой завистью. Так хотела этим летом на родину сгонять (в Ебург в смысла), но не судьба...
Митя, я думал что у меня багажник забит. А у меня ллайт оказывается. :DsuiPSYco писал(а):...
...
Гениальными штурманами оказались все, и мы, и Навик. :D Надпись на заднем стекле актуальна:Adik писал(а):...
я так и не понял, кто из вас гениальный штурман, но нарисованная мной дорога, была самой быстрой и безопасной...
Мы после Щучьего озера ушли на Октябрьский. А вот там нафигатор показал "хорошую" дорогу на Красноуфимск. Как впоследствии оказалось, дорога там действительно была (при советской власти, даже знаки дорожные местами фары высвечивали), затем всё пришло в запустение, разбилось и осталась ..Опа. :osuiPSYco писал(а):Ччорт, заблудился тут в центре впотьмах...и навик не помог :unknown:
Всё это очень напоминает мне вот эту картинку
Адик, это мы сами схитрить пытались.
Зато когда вышли на асфальт - Патрик пошёл легко и не принуждённо.
:D
- qera123
- Контактная информация:
Народ кудайто весь подевался?
я вот 14 числа еду на рыбалку под череповец-есть желающие меня там навестить?
хороший стол и классное место обеспечу.
Рыбка кстати там есть и есть зверюшки(для любителей пофоткать).от Питера кстати близко(порядка 200 км.) и потом приятно будет увидеть и познакомится с людьми-с кем тут переписываюсь(и есть желание протоптать одну дорожку-в одно лицо не решаюсь-нет лебеды),так что милости просим на день на два на неделю-у кого как со временем,да и Митя обещал заскочить на огонёк(джыпиэс).В личку можно можно тут-просто в двоём едем(скуновато иногда бывает)

- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Сань! рыбу надо почистить, выпотрошить и обязательно удалить жабры, в брюхо насыпать соли грубого помола, не йодированной, сложить с посудину и пересыпать солью. Через сутки после этого мелочь можно завялить на солнышке. А остальную так в соли и везти.qera123 писал(а):И ещё вопросик-как довезти пойманую рыбку до дома?как довезти грибы до дому(а там их огромное множество-растут прям на дороге)
Грибы мы когда ездим в Карелию, те, что можно сушить - сушим на ниточках на солнышке недалеко от костра. Очень близко от костра, а тем более над ним не стоит - будут дымом пахнуть. Перепончатые можно солить: сложить слоями в кастрюльку или в ведро, каждый слой грибов пересыпать солью грубого помола, не йодированной (мелкая, выварочная или йодированная соль не годится вообще ни для какой консервации). Горькие грибы (горькушки, волнушки, черные грузди и тд) надо перед этим 2 суток вымачивать, 2 раза в день меняя воду и промывая, а потом дать им хорошо стечь и солить так же. Когда приедешь домой, в грибы надо переложить приправами: укроп, смородиновый лист, листья хрена, чеснок, если есть - дубовый лист хорошо добавить и держать под гнетом 40 дней. После этого можно раскладывать по банкам и есть.
Маленькие грибочки (белые, подосиновики, подберезовики) можно мариновать: отварить в слабом растворе уксуса и в этом растворе и хранить, перед отъездом жидкость слить и можно их везти в полиэтиленовых мешках, а когда приедешь домой, приготовить новый маринад, уже со специями, разложить их по банкам залить, горячим маринадом, простерелизовать и закрыть.
За 1-2 дня до отъезда собранные грибы можно прокипятить в малом количестве воды с солью (соль по вкусу, кипятить 15 минут), воду слить, грибы сложить в полиэтиленовые мешки, а дома эти грибы обжарить, разделить на порции и заморозить.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Оппа, я вылез. Тусим в Полярных Зорях у друзей. Завтра, точней уже сегодня, выезжаю обратно в Хибинские горы к комрадам. Седня занимались восстановлением машины: заменён пробитый радиатор на новый, подшаманена центральная рулевая тяга и её наконечники. Ща пару фот кину.Всё - к дальнейшему бою готов :drv:
- Бульдозеренок
- Владелец
- suiPSYco
- Контактная информация:
Всем hi!
Вылез на связь из Апатит. Процесс замены радиатора прошол успешно. Также подтянули разболтавшиеся гайки на центральной рулевой тяге, выставили её по образу и подобию, как завещал нам Великий Букварь :wise:
Теперь я снова в строю и возвращаюсь в горы :)
Со снятым радиком

Прикручиваем навесное к новому радиатору. На фото мои друзья патриводы из г. Полярные Зори, Стас aka Shtazi (в синей футболке) и Макс aka mbmx www.zori4x4.ru

Shtazi за работой

Перед прощанием.
Вот такие хорошие люди живут на Кольском :friends:

Вылез на связь из Апатит. Процесс замены радиатора прошол успешно. Также подтянули разболтавшиеся гайки на центральной рулевой тяге, выставили её по образу и подобию, как завещал нам Великий Букварь :wise:
Теперь я снова в строю и возвращаюсь в горы :)
Со снятым радиком

Прикручиваем навесное к новому радиатору. На фото мои друзья патриводы из г. Полярные Зори, Стас aka Shtazi (в синей футболке) и Макс aka mbmx www.zori4x4.ru

Shtazi за работой

Перед прощанием.
Вот такие хорошие люди живут на Кольском :friends:

-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Удачи, Мить!suiPSYco писал(а):...Послезавтра рванём :)
Немного зарисовок.
Городок детства:

Солнечные часы:

Дедушка Бажов, голуби и … ваш покорный слуга:

Голодные москвичи узрели черёмуху:

Ключик, в наше детство здесь торчала просто труба, но вкус воды не изменился:

В своё время и у нас любая палка с леской и крючком была удочкой: