Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
двигатель на патриот
- alekss76
- Онлайн статус: Не в сети
двигатель на патриот
подскажите может кто то ставил другой двигатель на патриот? какой лучше и проще поставить? сейчас стоит 409 евро 3
- mudman
- Владелец

Re: двигатель на патриот
У знакомого стоит дизель от ISUZU Trooper, вместе с коробкой автомат и РК от него же.alekss76 писал(а):подскажите может кто то ставил другой двигатель на патриот? какой лучше и проще поставить? сейчас стоит 409 евро 3
- роман300
Re: двигатель на патриот
А зачем? Под более "мощный" нужны другие коробки-раздатки-мосты. Не проще купить "крузер" кузов нах, поставить "патриотовский", и наслождаться жизнью :oalekss76 писал(а):подскажите может кто то ставил другой двигатель на патриот? какой лучше и проще поставить? сейчас стоит 409 евро 3
- Валерий-66
- alekss76
мне в принципе двигатель нравился, но у меня 30.07. ехал по грунтовке скажу чесно дорога жесткая, но самое главное не чем не стукался а блок в местах крепление кранштейнов двгателя лопнул и кусок блока остался на кранштейне, двигатель отвалился разве такое должно быть? хотя 15 лет я утверждал что лудше двигателя у нас в россии и нет теперь и про этот двигатель сказать хорошего мало не надежен!!! 
- mudman
- Владелец

Вот это я те никак не подскажу :unknown: , потому как он это действо со свого ISUZU старенького снял, а точнее с того, што от него осталось после аварии. Ну и сам как-то придербанил.alekss76 писал(а):MUDMAN подскажи сколько примерно поденьгам выдет такой дизель с коробкой и с раздаткой
Но здесь можешь посмотреть:
http://visatuning.ru/index.php?id=24
Правда не знаю на скоко это актуально