Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Закупка чехлов Avtopilot по специальным ценам
-
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Модератор
- Счастливчик
-
- Модератор
- /Ого/
Если автопилотовские, то я чёрно-серые возьму.
Тринадцатый, скинь в личку адресок где работаешь и время, мне до Новых Черёмушек минут 10-15 ходу, денюжку могу туда подвезти.
Тринадцатый, скинь в личку адресок где работаешь и время, мне до Новых Черёмушек минут 10-15 ходу, денюжку могу туда подвезти.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- Счастливчик
- Димитрий
- Владелец
Всем доброго здравия.Тринадцатый,фотографии с Щёлково прислали?Я звонил вчера в ту контору там парень сказал что вечером как доберётся до компьютера сразу вышлет фото.Только он сказал что фото не патриотовского салона и вообще за такую цену можно каждый год покупать и менять чехлы.
Последний раз редактировалось Димитрий Пт июл 29, 2011 07:09, всего редактировалось 1 раз.
ГБО-4.,кастор 8гр,шкворня от Ваксойла,Шноркель,HANKOOK МТ 265\75лето,Cooper Discoverer M+S 265/75R16зима,Спрут-9000,.СВ рация+усилитель,силичи,БК Престиж U 12,ПМ пневма,ЗМ валрейсинг,РК 2,8
- Hakim1
какая разница..мне нужны как на картинке с таким же качеством.. а кто сделает и почём-второстепенноСчастливчик писал(а):я так поимаю пока ещё будут дебаты на тему где брать...Hakim1 писал(а): давай..на доставке сэкономим
но чехольчики нужны, у мну сидушка ужо снашивается
более бюджетные тряпочные-у меня уже есть
-
- Модератор
Димитрий писал(а):Всем доброго здравия.Тринадцатый,фотографии с Щёлково прислали?Я звонил вчера в ту контору там парень сказал что вечером как доберётся до компьютера сразу вышлет фото.Только он сказал что фото не патриотовского салона и вообще за такую цену можно каждый год покупать и менять чехлы.
Мне он тоже самое сказал! :) Но ничего не прислал - видно не доехал еще! Зачем чехлы менять каждый год, за эти деньги можно еще какую полезность купить!
- Hakim1
у меня тряпочные три года служат..заморочился новыми только изза того что выглядят почеловечьи..аля эргономика итдТринадцатый писал(а):Димитрий писал(а):Всем доброго здравия.Тринадцатый,фотографии с Щёлково прислали?Я звонил вчера в ту контору там парень сказал что вечером как доберётся до компьютера сразу вышлет фото.Только он сказал что фото не патриотовского салона и вообще за такую цену можно каждый год покупать и менять чехлы.
Мне он тоже самое сказал! :) Но ничего не прислал - видно не доехал еще! Зачем чехлы менять каждый год, за эти деньги можно еще какую полезность купить!
-
- Модератор
-
- Модератор
- ZzzzZ
На мой взгляд сшито там добротно, обтянуто отлично, да и цена на 1000р ниже, потому может не стоит кипишить и до конца узнать условия пошива в ТОЙ конторе?
Тип ткани выбрать, показать им фотку от автопилота, думаю там так же найдётся перфорирована "кожа", на патриот им шить и не надо, на РЕКСТОН то может и шили?
вот тут из перфокожи
Тип ткани выбрать, показать им фотку от автопилота, думаю там так же найдётся перфорирована "кожа", на патриот им шить и не надо, на РЕКСТОН то может и шили?

вот тут из перфокожи

Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
-
- Модератор
Давайте так! По умолчанию тема создавалась для Автопилотовских чехлов. Щелково посмотрели для сравнения. Будем считать что все кто записались, записались на Автопилот. Отписываемся тогда только те кто хочет Щелковские!
Андрей, MAS списывался с Автопилотом, мне сказали что на не Рекстоновский салон нет лекал. Уточню еще на месте этот вопрос или по поводу снять лекала.
Андрей, MAS списывался с Автопилотом, мне сказали что на не Рекстоновский салон нет лекал. Уточню еще на месте этот вопрос или по поводу снять лекала.
-
- Модератор
Трудно сказать, т.к. действительно нет наших сидений тяжело сравнивать! Но вот на вскидку посмотри фотку что ты выложил и фотку передних сидений постом выше!ZzzzZ писал(а):На мой взгляд сшито там добротно, обтянуто отлично, да и цена на 1000р ниже, потому может не стоит кипишить и до конца узнать условия пошива в ТОЙ конторе?
Мне кажется Автопилотовские сели лучше не смотря на поддержки боковые на сидениях, а на тойоте вроде не такие большие поддержки и чехол сел немного не так! Хотя опять таки очень тяжело сравнивать!
-
- Модератор
-
- Модератор
-
- Модератор
Сказали что есть, и на Хантр и на Патр! Если кроме тебя еще народ найдется кто захочет посмотреть в сторону Щелковских, то наверное буду договариваться чтоб подъехать одеть машину в зафоткать!ZzzzZ писал(а):Тринадцатый - соРРи, не заметил )))
А ты когда звонил в щЁлкоГо, там что сказали насчёт патриота, что придётся с 0 ваять, или как? Или они не вкурсе уаза?
- ZzzzZ
ZzzzZ писал(а):
Тринадцатый - соРРи, не заметил )))
А ты когда звонил в щЁлкоГо, там что сказали насчёт патриота, что придётся с 0 ваять, или как? Или они не вкурсе уаза?
Сказали что есть, и на Хантр и на Патр! Если кроме тебя еще народ найдется кто захочет посмотреть в сторону Щелковских, то наверное буду договариваться чтоб подъехать одеть машину в зафоткать!
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- Димитрий
- Владелец
А чтобы сфоткать патриотовский салон с чехлами из щелково много времени нужно или в течении предстоящих выходных можно все решить.
Чтобы определить какие лучше, а какие хуже нужно смотреть непосредственно патровский салон, а потом уже определиться, что лучше Автопилот или Щелково.
На мой взгляд лучше Автопилотовские.
Чтобы определить какие лучше, а какие хуже нужно смотреть непосредственно патровский салон, а потом уже определиться, что лучше Автопилот или Щелково.
На мой взгляд лучше Автопилотовские.
Последний раз редактировалось Димитрий Пт июл 29, 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
ГБО-4.,кастор 8гр,шкворня от Ваксойла,Шноркель,HANKOOK МТ 265\75лето,Cooper Discoverer M+S 265/75R16зима,Спрут-9000,.СВ рация+усилитель,силичи,БК Престиж U 12,ПМ пневма,ЗМ валрейсинг,РК 2,8
- Hakim1
это кооперативная туфта... на рынке от 1.5-2.5 трMAS писал(а):Это чьи?
http://www.part-time.ru/desc/?pid=451
- Счастливчик
- Ванек 10 rus
-
- Модератор