ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Я еду один. Может кто есть такие же, объеденимся. Чего порожняк гонять. Или возмите меня с собой кто нибудь. Я мало места занимаю (особенно когда ноги поджимаю)

Так может из тех , кто едет в качестве "пассажиров" в других экипажах сядет за руль? Хотя тут возникает проблема с ОСАГОКристина писал(а):ну что ж так все далеко то? :( кто возьмет на хвост двух девушек, ребенка и собаку примерно 60 см в холке????? вот именно никто :( а так хочется.... а сама, стандартно, не доеду
Кристин, в колонне на дальняк ехать не так и сложно, едут все не больше 100км.ч друг друга ждут.Кристина писал(а):ну что ж так все далеко то? :( кто возьмет на хвост двух девушек, ребенка и собаку примерно 60 см в холке????? вот именно никто :( а так хочется.... а сама, стандартно, не доеду
Слав там Кристина хотела ехать с девченкой . Бери на борт веселей будет. :lol:BULSHEDER писал(а):Транзит. Корпус №2 (по 200р). Макс я так понял, это ближайший к сауне корпус![]()
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Я еду один. Может кто есть такие же, объеденимся. Чего порожняк гонять. Или возмите меня с собой кто нибудь. Я мало места занимаю (особенно когда ноги поджимаю)
Могу, если нужно. довезти туда, и самое главное- обратно, 3-х пассажиров + большое место в багажнике для собаки. Машина Форд- Универсал Питерской сборки. Место справа от водителя- для Жены!Кристина писал(а):ну что ж так все далеко то? :( кто возьмет на хвост двух девушек, ребенка и собаку примерно 60 см в холке????? вот именно никто :( а так хочется.... а сама, стандартно, не доеду
Товарищь че то я не догнал, ты на хвосте идешь ССС ГРЕЯ или сам. Если сам срочно марку и гос номер , а то твой форд будет стоять за воротами базы. Я для чего списки вывесил, что бы вы сверялись :evil:Katok писал(а):Могу, если нужно. довезти туда, и самое главное- обратно, 3-х пассажиров + большое место в багажнике для собаки. Машина Форд- Универсал Питерской сборки. Место справа от водителя- для Жены!Кристина писал(а):ну что ж так все далеко то? :( кто возьмет на хвост двух девушек, ребенка и собаку примерно 60 см в холке????? вот именно никто :( а так хочется.... а сама, стандартно, не доеду
Женщина спросила, я ответил. Если надо, заведусь с буксира и довезу. Нечего привыкать к отдыху. Форд Фокус в362на 98rus.pincet писал(а):Товарищь че то я не догнал, ты на хвосте идешь ССС ГРЕЯ или сам. Если сам срочно марку и гос номер , а то твой форд будет стоять за воротами базы. Я для чего списки вывесил, что бы вы сверялись :evil:Katok писал(а): Могу, если нужно. довезти туда, и самое главное- обратно, 3-х пассажиров + большое место в багажнике для собаки. Машина Форд- Универсал Питерской сборки. Место справа от водителя- для Жены!
Если женщин и детей нужно доставить на слёт, то я на Форде. У меня жена- опытный штурман! ВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ- МОЯ РАБОТА...pincet писал(а):Так на авто идеш или на ССС ГРЕйе: :lol:
Я как пионер, всегда готов помочь. если не работаю. 4. 5. 6, 7-ое - ВЫХОДНЫЕ! Моб. +7 903 7467338pincet писал(а):Все понял. Ежели Кристина заявится на Питер то поправлю в принципе броня еще есть. Бабло это Надя напишет инфу и все мне до 6 декабря. Но пока че по че сам не знаю.
Ночью ехать чтоли?! А во сколько мы должны быть в Луге 4-го?!pincet писал(а):Выезд 2 х групп 3 го января. Комфорт - утро . ТРАНЗИТ- вечер.sss_grey писал(а):31-го декабря я на сутках!!! Потом свободен до 8-го января. Мы четвертого выезжаем?
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3719&start=30Dalnomer писал(а):Пинцет! бюджет 8400 это шо цэ?:) шо туда входит?:)
Номер на 4 х = 3 дня по 500 р. с чел в сутки = 6000 руб.Dalnomer писал(а):Пинцет! бюджет 8400 это шо цэ?:) шо туда входит?:)
pincet писал(а):Номер на 4 х = 3 дня по 500 р. с чел в сутки = 6000 руб.Dalnomer писал(а):Пинцет! бюджет 8400 это шо цэ?:) шо туда входит?:)
Питание 250 руб. с чел в сутки = 3000 руб
+ орг сбор = 700
Все суммируем = 9 700 . , а у тебя 8 500. Думаю снижено питание на ребенка и номер на ребенка. Можно в личку к КИСКУШЕ поспрошать.
сыпасиба, я уже разобрался:) дети до 4-х лет оба:)pincet писал(а):Номер на 4 х = 3 дня по 500 р. с чел в сутки = 6000 руб.Dalnomer писал(а):Пинцет! бюджет 8400 это шо цэ?:) шо туда входит?:)
+ орг сбор = 700
Все суммируем = 9 700 . , а у тебя 8 500. Думаю снижено питание на ребенка и номер на ребенка. Можно в личку к КИСКУШЕ поспрошать.
Dalnomer писал(а):сыпасиба, я уже разобрался:) дети до 4-х лет оба:)pincet писал(а): Номер на 4 х = 3 дня по 500 р. с чел в сутки = 6000 руб.
+ орг сбор = 700
Оргсбор с детей младше 13 не берётсяpincet писал(а):На своем примере.
Нас 4 чел 2 взр + 1 ребенок 13 лет + 1 ребенок 4 года.
З е суток ( заезд 4 го в обед и выезд 7го в обед)
Питание 750 сутки = 2250
Проживание в эконом 200р с чел ( малая бесплатно)= 1800
Банкет 3х1000= 3000
ОРГ сбор 700х3= 2100 ИТОГО 9150.
У меня стоит 8500. Может не так посчитал или как быть?
Во б... никак не разберусь. или читаем нах не внимательно. Все в зад я уже в Луге. :lol:TRUCKER писал(а):Оргсбор с детей младше 13 не берётсяpincet писал(а):На своем примере.
Нас 4 чел 2 взр + 1 ребенок 13 лет + 1 ребенок 4 года.
З е суток ( заезд 4 го в обед и выезд 7го в обед)
Питание 750 сутки = 2250
Проживание в эконом 200р с чел ( малая бесплатно)= 1800
Банкет 3х1000= 3000
ОРГ сбор 700х3= 2100 ИТОГО 9150.
У меня стоит 8500. Может не так посчитал или как быть?
так сколь всего на СИНЕУАЗПАТРИОТ :lol:Славянин писал(а):Так, без определения ассортимента и количества,
Надежде трудно будет оптимально учесть Новогодние
спиртные ПРЕДПОЧТЕНИЯ Москвичей!
------------------
Если стоимость горячительных напитков входят в меню
Банкетов (5 и 6 янв.), то закажем еще 10 бутылок водки
на всю нашу братию (4 янв. - вечер).
Футбол там точно будет с Питерцами :) Коньки тож могу взятьNikolay.msk писал(а):Глитвейн на морозе - чудная вещь! Возьму с собой лыжи - пробежка по заснеженному лесу и горячий глитвейн на костре - вот то романтика! А Вы водка, водка - че, не напились летом что ли?
Кстати, а горки с подъемником там случайно нет?
И как насчет катка? Может догадались залить? А то я и коньки с собой бы взял! Да и всем советую! Но в самом деле - зачем на природу то едем?