Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
НА РЫБАЛКУ 2011!!! 9-10 июля...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
Кто здесь фоток хотел?
-
Чо-то нашли на берегу и долго думали, куда приспособить

Сергей и Ирина

-

-
Наши рыбачки (Шаланды полные кефали...)

-

-
А вот и долгожданный шашлычок

-

Ну...За Рыбалку!

Вот такие щурята там водятся:

-

-
Может, все-таки поможешь?!!!

-

Задумался...

Колонна Патриотов (это становится хорошей традицией)

-

-
Зы: т.к. фтп-шный сервак не хочет работать(мож у меня чо-то не так), желающие получить свои фотки на электронку,, плиз в личку, со своим электронным адресом!
-
Чо-то нашли на берегу и долго думали, куда приспособить

Сергей и Ирина

-

-
Наши рыбачки (Шаланды полные кефали...)

-

-
А вот и долгожданный шашлычок

-

Ну...За Рыбалку!

Вот такие щурята там водятся:

-

-
Может, все-таки поможешь?!!!

-

Задумался...

Колонна Патриотов (это становится хорошей традицией)

-

-
Зы: т.к. фтп-шный сервак не хочет работать(мож у меня чо-то не так), желающие получить свои фотки на электронку,, плиз в личку, со своим электронным адресом!
-
Выложил фотографии на FTP сервер.
Инструкция и сама прога в этой теме:
http://www.uazpatriot.ru/forum/obmen-fo ... 41-30.html
Инструкция и сама прога в этой теме:
http://www.uazpatriot.ru/forum/obmen-fo ... 41-30.html
- Sereygan
Апознана нахордка, говорят это КУКАН и нужен чтобыдочу хранить, провлочка через жабры продивается и рыба дальше плавает за лодкой живая :)
из всего написанного...понял что рыба живая плавает за лодкой.....лексикон не понял конечно,яж не рыбак
рыбаки тока наверное курят эту тему,я вообще не вкуриваю о чём речь...форум наверное только для рыбаков :unknown:
из всего написанного...понял что рыба живая плавает за лодкой.....лексикон не понял конечно,яж не рыбак

Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами