да ну!химик писал(а):Ну так и начинай со свечки:D

себе поставил "denco" сказали хорошие...но ни чё ещё не делал(в смысле свечи не менял,наверное завтра)toledo писал(а):А вот на это надеяться не стоит совсем :) Поставил как-то NGK, пару недель наверное отъездил. Утром заводить, а мотор-то вдруг трехцилиндровым стал. Ни с того, ни с сего. Вернул обратно родной BRISK, цилиндр сразу нашелся :)barss писал(а):да ну!они почти новые и 3-х месяцев наверное нет :(
На крышке бочка на ГТЦ есть "кнопочка", нажми её. Если лампочка при нажатой "кнопке" не горит, а при отпущенной сияет, то пора колодки проверять (и передние, и задние). Если износ колодок позволяет ещё без проблем ездить и тормозить (толщина передних фрикционных накладок равномерно более 2 мм, толщина задних фрикционных накладок в самом тонком месте более 1,5 мм) и нигде нет утечки, то просто долей "тормозухи" и забудь. :)barss писал(а):кстати! всё забываю написать...у меня лампочка уже горит практически постоянно"не исправна тормозная с-ма" выглядит так!...(!) посеридине восклицательный знак а вокруг коллечко,всё красным цветом....может кто знает что это мож проводок где отходит...сразу скажу это не ручник :)
Без шутук - подлей для начала тормозухиbarss писал(а):кстати! всё забываю написать...у меня лампочка уже горит практически постоянно"не исправна тормозная с-ма" выглядит так!...(!) посеридине восклицательный знак а вокруг коллечко,всё красным цветом....может кто знает что это мож проводок где отходит...сразу скажу это не ручник :)
Это - УАЗ! :DВибрация и гул после 80 км/ч что может быть ?
резка арок уже освоена Уазоводами, можно быть пионером в резке капота :DГАВРИЛОВ писал(а):Volodya писал(а): боюсь камазовский под капот не войдет :)
У меня при включенных хабах с 80 передний кардан гудеть начинает. При отсутствии хабов, наверное, провисать он не должен бы, но кто его знает...Андрей1970 писал(а):Вибрация и гул после 80 км/ч что может быть?
Угу, и перископ поставить из-за мотора выглядывать.Volodya писал(а):резка арок уже освоена Уазоводами, можно быть пионером в резке капота :D
У меня есть, но без цепочек. Но цепочки не оч. и нужны... :) Позвони, договоримся о встрече.Volodya писал(а):ни у кого, кстати, нет рейки для измерения схождения? не хочется городить из штангеля и палок :) а в том, что выгнув тягу не до конца (как её руками в ноль то вывести :unknown: ) и на глаз скомпенсировав изгибы отворачиванием наконечника получил нормальное схождение... ну как-то неуверен :)
я тебе звонил в субботу после "аварии", трубка не была взята 8) а зачем там цепочки вообще?yu_yu писал(а): У меня есть, но без цепочек. Но цепочки не оч. и нужны... :) Позвони, договоримся о встрече.
да там скорость позволяла ещё и в носу ковыряца, а ты этого "запорожца" откуда знаешь? там же только сзади мелкими буквами об этом написано :)yu_yu писал(а): P.S. Кстати, ты сегодня нормально держал курс на Советском ш. за желтым "Запорожцем"... :)
Звонка не было, возможно номер не тот набрал. Весь день мотался между Ленинским и ОбьГЭСом (чаще по ОбьГЭСу).Volodya писал(а): я тебе звонил в субботу после "аварии", трубка не была взята 8) а зачем там цепочки вообще?
yu_yu писал(а): P.S. Кстати, ты сегодня нормально держал курс на Советском ш. за желтым "Запорожцем"... :)
"Шапошно" лично знаком с хозяином... :) А вообще, сзади тебя на маршрутке домой возвращался. Узнал твою машину по характерной окраске... :D У меня такой же цвет (название ему, наверное, "Старое Советское Шоссе"), только шершавости заметно меньше... :D :D :DVolodya писал(а):...да там скорость позволяла ещё и в носу ковыряца, а ты этого "запорожца" откуда знаешь? там же только сзади мелкими буквами об этом написано :)
Ну за пол года он там наверное плескается уже :)mivlad писал(а):Ну раз кашляет — значит, есть чем, то есть лезет оттуда бензин. А раз лезет, значит, должен когда-нибудь закончиться
(хотя странно, не думал, что там такая концентрация паров может быть)
:lol: вот я протупил... этож короткая тяга, она на схождение не влияет... :DVolodya писал(а):выгнув тягу не до конца (как её руками в ноль то вывести :unknown: ) и на глаз скомпенсировав изгибы отворачиванием наконечника получил нормальное схождение... ну как-то неуверен :)
:lol:Volodya писал(а):кстати вспомнил - сегодня попытка подтянуть наконечник рулевой привела к поломки ручки задней двери, так что аккуратней с этим :D